Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как максимально увеличить член - Гайд на +5 см

Рекомендуемые сообщения

Только что, cockmaster228 сказал:

Да, именно.

Для начала бы разобраться чем конкретно это вызвано, дорсалкой или разницей в длине кавернозных тел/туники, в моём случае первое.

а как выяснить?

и как кстати такую форму биты делать будешь? или делал и делаешь?

Реклама
2500+ положительных кейсов

Экстендер Turbo Prime — идеальное решение, когда нужен результат

Инженерная точность, европейское качество и реальный результат по методике MGVP
  • Реальные результаты уже через 3–4 недели
  • Идеален для ежедневного ношения и MGVP
  • Натяжение с точностью до миллиметра
  • Европейская сборка — без китайского силикона
  • Результат подтверждён десятками кейсов
  • Эргономичная конструкция и надёжная фиксация
🕒 Ответим за 30 минут 🔒 Гарантия 5 лет 🚚 Быстрая доставка 💳 Безопасная оплата
Акция -30% действует до —
Осталось всего 5 комплектов
  • 00
  • 00
  • 00
2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

и как кстати такую форму биты делать будешь? или делал и делаешь?

Буду делать.

а как выяснить?

Если у тебя dc не больше 5%, а искривление с детства, то с высокой вероятностью это разница в длине туники/кавернозных тел. Если же у тебя dc огромный - 10-15%+, то значит дорсалка тянет.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

Если у тебя dc не больше 5%, а искривление с детства, то с высокой вероятностью это разница в длине туники/кавернозных тел. Если же у тебя dc огромный - 10-15%+, то значит дорсалка тянет.

и что в первом и втором случае делать? или в первом ничего, а во втором что-то можно?

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Буду делать.

Так как делать будешь? расскажи, интересная тема формо-изменения члена. А информации старая и таких уже дельцов немного если совсем нет на форуме.

И кстати на кого или что/какую именно форму биты ориентируешься? пример кинуть можешь?

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

а если у меня между то менее 5, то более 5 это что значит? 

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

и что в первом и втором случае делать? или в первом ничего, а во втором что-то можно?

В целом одно и то же, просто в случае с дорсалкой проще, так как длина кавернозных тел и туники такая же как и у длинной стороны.  A/V тяга в эксе самое эффективное + возможно пакинг (ибо для искривления не будет пространства).

Так как делать будешь? расскажи, интересная тема формо-изменения члена. А информации старая и таких уже дельцов немного если совсем нет на форуме.

И кстати на кого или что/какую именно форму биты ориентируешься? пример кинуть можешь?

Пока что не особо задумывался, но скорее перед тем как помпу с резиновым уплотнителем надевать буду ещё дополнительно резинку на головку кидать, а после C-джелк.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

я хз но мне кажется банан вниз смотрится круче. или я не понимаю.

Мне говорили обратное, типо банан вверх это круто, а вниз херово. Ну с искривлением вниз мне кажется максимально не удобно сексом заниматься, это на  руках стоять надо будет чтоль, хз.

A/V тяга в эксе самое эффективное

а как это тяги в эксе? тут тема есть или это что специфическое?

озможно пакинг (ибо для искривления не будет пространства).

хз, у меня при пакинге порой нижняя часть расширяется так что прям в колбу упирается, я хз как это. А остальная что выше нет. Но это порой. А так да как пойдёт.
В целом вродже равно расширяется, но вот головка шире ствола. Такая тема. Кстати знаешь как такое фиксить?

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

щё дополнительно резинку на головку кидать

Это кстати как? типо как эрегированное кольцо или типа тех силиконов у @pollightman ?

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

C-джелк

Типо продавливать член по нижней части четырьямя пальцами или как?

А и кстати, как ты там искривление в сторону выправлял и выправлять в будущем собираешься. Слышал ты там карандаш вроде используешь и ещё что.

Только что, Apocalypsyst сказал:

я хз но мне кажется банан вниз смотрится круче. или я не понимаю.

Но с таким бананом говорят хороша только поза сзади для того чтобы простостимулировать условную точку g у бабы. Спереди банан будет стимулировать заднюю стенку, что для бабы не в кайф и хрен доведешь ее до пика. 

Это не выкладки из опыта, а прочитанные статьи и женские форумы.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Мне говорили обратное, типо банан вверх это круто, а вниз херово. Ну с искривлением вниз мне кажется максимально не удобно сексом заниматься, это на  руках стоять надо будет чтоль, хз.

хз, смотрел сливы парадокси, как её там чел с бананом вниз шпилил, хз выглядит круто. Или это у него головка больше и обхват члена круче (а возможно и длина). Вот я и думаю.

2 минуты назад, rewet сказал:

Но с таким бананом говорят хороша только поза сзади для того чтобы просто стимулировать условную точку g у бабы. Спереди банан будет стимулировать заднюю стенку, что для бабы не в кайф и хрен доведешь ее до пика. 

так что банан вверх лучше или лучше вообще без банана?(.... ))))

29 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я бы хотел чтоб головка занимала наименьшую часть от всей длины + вместе с основанием была уже, чем середина

Где то видел обсуждение, задавали вопросы девушкам о форме. 2/3 сказали, что гриб предпочтительнее . Конечно вопрос интересный, что они скажут если пойдет речь о ег18 и головке ещё больше)). Когда ег переваливает за 16, тут уже лучше чтобы середина была толще чем головка. Просто мысли.

2 минуты назад, rewet сказал:

Это не выкладки из опыта, а прочитанные статьи и женские форумы.

та там у каждого по стандарту 18-20-22-24 см_)))) и 14-16-18 обхвата))))

Только что, guest0001 сказал:

речь о ег18 и головке ещё больше)). Когда ег переваливает за 16, тут уже лучше чтобы середина была толще чем головка. Просто мысли.

вот вот, поэтому надо поднимать темы помп с силиконовыми вставками и тему Мумии и Клемпа.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

а как это тяги в эксе? тут тема есть или это что специфическое?

Вродь нету, я меж штанг сую карандаш или маркер, если искривление вверх, то карандаш или что-то подобное должно быть под пч, а если вниз, то над ним.

Это кстати как? типо как эрегированное кольцо или типа тех силиконов у @pollightman ?

Я планировал просто канцелярскую резинку, я их одно время использовал даже когда уплотнителя для помпы не было.

Типо продавливать член по нижней части четырьямя пальцами или как?

По бокам, не OK хваткой, а C хваткой, ну а так да, четырьмя, хотя тут как удобнее.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А и кстати, как ты там искривление в сторону выправлял и выправлять в будущем собираешься. Слышал ты там карандаш вроде используешь и ещё что.

В другой теме описывал как фармакологически буду, про карандаш да, я так ношу щас.

так что банан вверх лучше или лучше вообще без банана?(.... ))))

Типа без банана что-то среднее и для всех подходит. Банан к верху опять же сзади уже хуже, а некоторые бабы сзади очень любят.

хз, смотрел сливы парадокси, как её там чел с бананом вниз шпилил, хз выглядит круто. Или это у него головка больше и обхват члена круче (а возможно и длина). Вот я и думаю.

"А парадокси ш@л@ва ??? Нее братан я думаю она даже не целовалась." Я думаю тут зависит от того насколько сильно искривление, если не особо + пч длинный, то думаю не критично, вот для меня вопрос как девушке сосать при искривлении вверх, горло то вниз идёт.

1 минуту назад, rewet сказал:

Типа без банана что-то среднее и для всех подходит. Банан к верху опять же сзади уже хуже, а некоторые бабы сзади очень любят.

Вот незнаю, у меня в любых позах хорошо было, хотя искривление не маленькое, что раком, что в наезднице, что когда она снизу ко мне лицом. В последнем случае вообще в живот упирается и визуально видно снаружи, в этой позе максимальная чувствительность у нас обоих.

вопрос как девушке сосать при искривлении вверх, горло то вниз идёт.

В позе 69 отлично заходит если банан к верху

Вродь нету, я меж штанг сую карандаш или маркер, если искривление вверх, то карандаш или что-то подобное должно быть под пч, а если вниз, то над ним.

а ты карандаш как крепишь? к члену что ли привязываешь просто или куда ещё в рукав или ещё за что крепишь?

Я планировал просто канцелярскую резинку, я их одно время использовал даже когда уплотнителя для помпы не было.

Это такое тонкой думаешь хватит?

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

В последнем случае вообще в живот упирается и визуально видно снаружи

Хороший показатель эрекции )))

• Лайк 1
2 минуты назад, guest0001 сказал:

У меня головка всегда хорошо росла. При ег 14 по стволу, (основание 13,5) головка 15,5.

вот поэтому и думюа как фиксить, а то фигово сделать член, но не решить вопрсоы искривлений и правильных габаритов.

Только что, rewet сказал:

В позе 69 отлично заходит если банан к верху

Вот да, но я ни разу не пробовал, может как-нибудь получится, когда я со своей окончательно восстановлю всё. (возможно на следующей второей встрече уже полезет на меня!!).

а ты карандаш как крепишь? к члену что ли привязываешь просто или куда ещё в рукав или ещё за что крепишь?

Между штангами экса и стволом пч.

Это такое тонкой думаешь хватит?

Да, я проверял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...