Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Завал члена в сторону, что может быть причиной?

Рекомендуемые сообщения

У кого-нибудь есть идея, почему может происходить наклон/заваливание пениса в сторону? Не как болезнь Пейрони, просто член иногда отклоняется в сторону, как Пизанская башня, но немного сильнее, но пенис прямой и ощущается так, будто он тянется в сторону изнутри. Я могу придумать 3 причины для этого: дисбаланс IC мышц, проблема с приводящими мышцами, наклон таза. Но я думаю, что с проблемой приводящих мышц и наклоном тазового дна у меня был бы этот завал 24/7, но у меня это случается лишь изредка, и я не думаю, что у меня дисбаланс в приводящих мышцах или чёто с наклоном таза потому что если бы это было вызвано этим, у меня был бы постоянный наклон пениса, но у меня это случается лишь изредка. Я пробовал на спокухе обратный Кегель/эрегированный обратный Кегель, на спокухе Кегель и эрегированный Кегель, эрегированный мини-Кегель для мышцы IC, похоже, ничего не помогает избавиться от этого наклона. В чем еще может быть причина, у вас есть какие-нибудь идеи? Заранее спасибо за любую помощь.

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 4 минуты назад, smake сказал:

дисбаланс IC мышц

скорее всего, пробуй растягивать ту мышцу которая на себя тянет, у меня вообще член повернут вокруг своей оси под правую руку :D и всякие джелки и с длежки удобно делать только правой рукой, или не продавливается

1 час назад, Ser сказал:

скорее всего, пробуй растягивать ту мышцу которая на себя тянет, у меня вообще член повернут вокруг своей оси под правую руку :D и всякие джелки и с длежки удобно делать только правой рукой, или не продавливается

Жиза, я иногда пробую другой рукой его выравнивать, что бы не увеличивался дальше угол

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

19 часов назад, Ser сказал:

у меня вообще член повернут вокруг своей оси под правую руку

У меня также - джелком долбаным это сделал на первом году НУПа

джелк только вредит)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

23 часа назад, smake сказал:

У кого-нибудь есть идея, почему может происходить наклон/заваливание пениса в сторону? Не как болезнь Пейрони, просто член иногда отклоняется в сторону, как Пизанская башня, но немного сильнее, но пенис прямой и ощущается так, будто он тянется в сторону изнутри. Я могу придумать 3 причины для этого: дисбаланс IC мышц, проблема с приводящими мышцами, наклон таза. Но я думаю, что с проблемой приводящих мышц и наклоном тазового дна у меня был бы этот завал 24/7, но у меня это случается лишь изредка, и я не думаю, что у меня дисбаланс в приводящих мышцах или чёто с наклоном таза потому что если бы это было вызвано этим, у меня был бы постоянный наклон пениса, но у меня это случается лишь изредка. Я пробовал на спокухе обратный Кегель/эрегированный обратный Кегель, на спокухе Кегель и эрегированный Кегель, эрегированный мини-Кегель для мышцы IC, похоже, ничего не помогает избавиться от этого наклона. В чем еще может быть причина, у вас есть какие-нибудь идеи? Заранее спасибо за любую помощь.

Та же проблема только у меня 24/7 этот завал и даже в какой то степени в спокухе он завален. У меня подозрение что это комбинация дисбаланса IC + одна пещера короче другой. Попробуй прощупать основание и скрытую часть, возможно где-то идет залом небольшой или дугой искривление потому что пещера одна короче другой. Я так же когда смотрел поначалу думал что прямой, только через время понял что его все же дугой заваливает слегка  больше всего выраженно в основании. Появилось это после джелка с пчелами((

4 часа назад, Tankiro сказал:

У меня также - джелком долбаным это сделал на первом году НУПа

джелк только вредит)

Удалось как то подкорректировать? У меня завал в право и слегка вокруг оси, думаю из-за того что пещеры разных размеров(

Когда я был на рисполепте (анитедепрессант) он жёстко повысил мне пролактин, в 10 раз, и тогда у меня был завал в правую сторону очень сильный, при чём он почему то проявлялся во время того как поссал, то есть даже когда стряхивал скорее,  то есть член всегда ровный но вот пописал встряхиваю и он жёстко уходит вправо и набухает как полу эрекция. Я перестал пить рисполепт + долго не трогал член + пил лекарства какие то которые уролог прописал хз от чего но там был миорелаксант и со временем этот завал ушёл, но блин через какое то время появился завал влево, не такой сильный но тоже есть. А появилось всё после балования с IC мышцей, я ничё не тянул джелков не делал, просто иногда делал обычные кегели и обратные наклоняя член чуть в сторону. Ща думаю тоже потренить IC так чтобы обе были сильные в балансе плюс для эрекции полезно но по итогу я спускаю в конце сессии трени IC потому что член оч набухает кровью и оч тянет пожмякать) 

@LilPeep @Tankiro @Ser @lkv

• Лайк 1

@LilPeep 

Со связкими думаю проблема

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Как думаете если в конце IC трени я сливаю, результат от того что я тренил IC мышцу теряется? И может ли проблема быть например в пережатой левой каверне? Пещеры у меня врятли разного размера ибо нупа я никакого не делал @LilPeep @Tankiro @Ser @lkv

1 час назад, smake сказал:

Как думаете если в конце IC трени я сливаю, результат от того что я тренил IC мышцу теряется? И может ли проблема быть например в пережатой левой каверне? Пещеры у меня врятли разного размера ибо нупа я никакого не делал @LilPeep @Tankiro @Ser @lkv

Да, теряется. Когда то читал как один док устранял проблему с ic, он на долгое время от слива отказался вообще.

1 минуту назад, LilPeep сказал:

Да, теряется.

Блин плохо я каждый раз сливаю просто кровью член так набухает не возможно не забайтиться и не дрочить

4 часа назад, smake сказал:

Мне кажется в этом случае не теряется. А вот на рост члена вроде как влияет, тут на форуме выкладывали какие-то исследования и там где меньше сливали рост был лучше, но опять же нужно золотую середину искать чтобы застоя не было 

Кароче стал пробовать это 3 пункт https://nup.ru/topic/4185-praktika-3-trenirovka-ic-myshcy-jeregirovannogo-chlena/#comment-129025  тяну член легко в стоячем в сторону а точнее отклоняю и иногда чуть тяну и в лежаке чуток тяну в противоположную от завала сторону, как думаете опасно так делать? у меня и так хф и один из симптомов завал, я и обратные кегели делал в эрекции, и лёгкие мини кегели для тренировки IC делал, и в сторону отводил изолируя одну ногу и в таком делал обратные кегели и лёгкие мини кегели для IC, ничего для завала не помогает, а он меня напрягает тем что зачастую он начинает так заваливаться после того как я поссал, и я хз но ощущение что из за завала оставшаяся моча не выходит и потом некомфортно. Да тупая ерунда, но бесит что писец. Кстати многие симптомы улучшились из за IC трени, если у вас ХФ стоит попробовать, а так лучше тренируйте всё тазовое дно целиком. @LilPeep @Tankiro @Ser @lkv @AlexBabnik

11 часов назад, smake сказал:

Кто нить знает как связаться с Hepo? @LilPeep @Tankiro @Ser @lkv @AlexBabnik @Gonzo @Эдуард

Попробуй через личные сообщения

9 часов назад, Ser сказал:

Попробуй через личные сообщения

Не ответит, ему слишком много пишут. Вопрос в том нужно ли с ним связываться

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...