Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Завал члена в сторону, что может быть причиной?

Рекомендуемые сообщения

У кого-нибудь есть идея, почему может происходить наклон/заваливание пениса в сторону? Не как болезнь Пейрони, просто член иногда отклоняется в сторону, как Пизанская башня, но немного сильнее, но пенис прямой и ощущается так, будто он тянется в сторону изнутри. Я могу придумать 3 причины для этого: дисбаланс IC мышц, проблема с приводящими мышцами, наклон таза. Но я думаю, что с проблемой приводящих мышц и наклоном тазового дна у меня был бы этот завал 24/7, но у меня это случается лишь изредка, и я не думаю, что у меня дисбаланс в приводящих мышцах или чёто с наклоном таза потому что если бы это было вызвано этим, у меня был бы постоянный наклон пениса, но у меня это случается лишь изредка. Я пробовал на спокухе обратный Кегель/эрегированный обратный Кегель, на спокухе Кегель и эрегированный Кегель, эрегированный мини-Кегель для мышцы IC, похоже, ничего не помогает избавиться от этого наклона. В чем еще может быть причина, у вас есть какие-нибудь идеи? Заранее спасибо за любую помощь.

• Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 4 минуты назад, smake сказал:

дисбаланс IC мышц

скорее всего, пробуй растягивать ту мышцу которая на себя тянет, у меня вообще член повернут вокруг своей оси под правую руку :D и всякие джелки и с длежки удобно делать только правой рукой, или не продавливается

1 час назад, Ser сказал:

скорее всего, пробуй растягивать ту мышцу которая на себя тянет, у меня вообще член повернут вокруг своей оси под правую руку :D и всякие джелки и с длежки удобно делать только правой рукой, или не продавливается

Жиза, я иногда пробую другой рукой его выравнивать, что бы не увеличивался дальше угол

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

19 часов назад, Ser сказал:

у меня вообще член повернут вокруг своей оси под правую руку

У меня также - джелком долбаным это сделал на первом году НУПа

джелк только вредит)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

23 часа назад, smake сказал:

У кого-нибудь есть идея, почему может происходить наклон/заваливание пениса в сторону? Не как болезнь Пейрони, просто член иногда отклоняется в сторону, как Пизанская башня, но немного сильнее, но пенис прямой и ощущается так, будто он тянется в сторону изнутри. Я могу придумать 3 причины для этого: дисбаланс IC мышц, проблема с приводящими мышцами, наклон таза. Но я думаю, что с проблемой приводящих мышц и наклоном тазового дна у меня был бы этот завал 24/7, но у меня это случается лишь изредка, и я не думаю, что у меня дисбаланс в приводящих мышцах или чёто с наклоном таза потому что если бы это было вызвано этим, у меня был бы постоянный наклон пениса, но у меня это случается лишь изредка. Я пробовал на спокухе обратный Кегель/эрегированный обратный Кегель, на спокухе Кегель и эрегированный Кегель, эрегированный мини-Кегель для мышцы IC, похоже, ничего не помогает избавиться от этого наклона. В чем еще может быть причина, у вас есть какие-нибудь идеи? Заранее спасибо за любую помощь.

Та же проблема только у меня 24/7 этот завал и даже в какой то степени в спокухе он завален. У меня подозрение что это комбинация дисбаланса IC + одна пещера короче другой. Попробуй прощупать основание и скрытую часть, возможно где-то идет залом небольшой или дугой искривление потому что пещера одна короче другой. Я так же когда смотрел поначалу думал что прямой, только через время понял что его все же дугой заваливает слегка  больше всего выраженно в основании. Появилось это после джелка с пчелами((

4 часа назад, Tankiro сказал:

У меня также - джелком долбаным это сделал на первом году НУПа

джелк только вредит)

Удалось как то подкорректировать? У меня завал в право и слегка вокруг оси, думаю из-за того что пещеры разных размеров(

Когда я был на рисполепте (анитедепрессант) он жёстко повысил мне пролактин, в 10 раз, и тогда у меня был завал в правую сторону очень сильный, при чём он почему то проявлялся во время того как поссал, то есть даже когда стряхивал скорее,  то есть член всегда ровный но вот пописал встряхиваю и он жёстко уходит вправо и набухает как полу эрекция. Я перестал пить рисполепт + долго не трогал член + пил лекарства какие то которые уролог прописал хз от чего но там был миорелаксант и со временем этот завал ушёл, но блин через какое то время появился завал влево, не такой сильный но тоже есть. А появилось всё после балования с IC мышцей, я ничё не тянул джелков не делал, просто иногда делал обычные кегели и обратные наклоняя член чуть в сторону. Ща думаю тоже потренить IC так чтобы обе были сильные в балансе плюс для эрекции полезно но по итогу я спускаю в конце сессии трени IC потому что член оч набухает кровью и оч тянет пожмякать) 

@LilPeep @Tankiro @Ser @lkv

• Лайк 1

@LilPeep 

Со связкими думаю проблема

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Как думаете если в конце IC трени я сливаю, результат от того что я тренил IC мышцу теряется? И может ли проблема быть например в пережатой левой каверне? Пещеры у меня врятли разного размера ибо нупа я никакого не делал @LilPeep @Tankiro @Ser @lkv

1 час назад, smake сказал:

Как думаете если в конце IC трени я сливаю, результат от того что я тренил IC мышцу теряется? И может ли проблема быть например в пережатой левой каверне? Пещеры у меня врятли разного размера ибо нупа я никакого не делал @LilPeep @Tankiro @Ser @lkv

Да, теряется. Когда то читал как один док устранял проблему с ic, он на долгое время от слива отказался вообще.

1 минуту назад, LilPeep сказал:

Да, теряется.

Блин плохо я каждый раз сливаю просто кровью член так набухает не возможно не забайтиться и не дрочить

4 часа назад, smake сказал:

Мне кажется в этом случае не теряется. А вот на рост члена вроде как влияет, тут на форуме выкладывали какие-то исследования и там где меньше сливали рост был лучше, но опять же нужно золотую середину искать чтобы застоя не было 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...