Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начало конца

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, dream flower сказал:

Не понял, есть ли на самом ПЧ волосы? Если этот вопрос, то да, где-то 1/4 часть низа ПЧ имеет волосяные фаликулы. 

З.ы. а к чему вопрос?)

Ну просто я видел теорию в старых дневниках, что иногда когда прирост бпела больше чем прирост нбпела то на основание члена и выше(в дальнейшем) может наладить кожа, которая ранее была кожей лобка и растянулась, и соответственно затянула немного волос. А так я проверить на тебе просто хотел это)

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dream flower

35

• pollightman

9

• Евгений33

6

• Tankiro

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

36 минут назад, perelol сказал:

Ну просто я видел теорию в старых дневниках, что иногда когда прирост бпела больше чем прирост нбпела то на основание члена и выше(в дальнейшем) может наладить кожа, которая ранее была кожей лобка и растянулась, и соответственно затянула немного волос. А так я проверить на тебе просто хотел это)

Да нет вроде, с кожей все норм, я думаю, что с таким ростом, на коже пошли бы растяжки, а их нет. Если кожа налазит, как ты сказал, получается, она не растягивается, а сползает, а это ну как бы не реально

3 часа назад, Евгений33 сказал:

Да..с лобка кожа никак не слезет на член..а волосы у основания члена у всех.

Ты в нупе видимо вообще не разбираешься

8 часов назад, nicotine сказал:

Ты в нупе видимо вообще не разбираешься

А у тебя есть то что может привести обратрое? Покажи фото и т д..что нибудь))

Але дядя))если бы с лобка кожа лезла..то представь сто было бы у людей которые вырасли на 4 см и больше..во первых крайней плоти было много очень во вторых там бы не то у уснования были волосы но намного больше..я еще сидел на гратисе и нупил..и вырастал до 1.5 см..и с лобка ничего не лезло..так как кожа члена эластична и растягивается так же как оч хорошо тянется мошонка..почему при операциях на кожи члена берут с мощонки да потому что она эластична..это растягивается кожа на члене а не с лобка лезет...кожа члена и кожа мошонки эта самые эластичные места...вот ты споришь и не знаешь сам ничего..

Окей а ну ка скажи мне пожалуйста откуда кожа слазиет то когда многие тянут мошонку?видел фото у некоторых мошонка чуть ли по колена..с жопы слазиет?или с члена вся кожа уходит?😁😁😁..тут я встречал фото парня он растянул у него в спокухе как у многих в стоячем и представь там норм все..а если брать твои выводы то у него на половину член должен быть волосатый..не с лобка кожа лезет!!а кожа члена растягивается!! А на скок основание волосатое это индивидуально..у кого то чуть..у кого то больше..это ты уже там накручиваешь ой у меня с лобка слезла на член..ой волос больше😁это уже просто загоны..знаешь можно к примеру сегодня позаниматься и измерить член к примеру стоячий..сегодня он у тя 18 (а ты думаешь что он полностью налился кровью и т д а на самом деле так скажем он встал на 95 процентов) ты на след день занимаешься и измеряешь и о чудо ты думаешь он вырос на 3 мм за одну тренеровку..а на самом деле он просто полностью встал по русски говоря...а ты думаешь что вырос..много всяких факторов и в росте..и в коже..да во всем..но то что кожа с лобка сползает это вы конечно смешные)))вы правда хотя бы задумались чуть и подумали..почитайте старые книги про медецину..пообщайтесь с врачами опытными и все вам будет ясно

Просто рандомные фото с яндекса...основания у них волосатые полюбому из за нупа да?😁😁😁ау люди вы хоть изучайте все прежде чем наводить тут балаган..слазиет с лобка..какую то ерунду пишите..у всех основание по разному ..у кого чуть волосатое у кого то волос больше у кого наоборот..

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Жесть, зачем с такой паклей там ходить, это ж уродство и размер ворует еще

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

Да тут вопрос то в другом был вот я и показал что основание у всех волосатое только различие насколько ..а насчет волосатости ..встречал те которые любят чтоб был волосатый..кому то нравятся волосатые кому то стриженные кому то бритые..так же как и мужикам кому то бритые кому то стриженные кому то волосатые..вкусы разные

1 час назад, Tankiro сказал:

А если барышня тащится от шерсти на теле, а стриженная/бритая шерсть реально царапает?

Разные случаи бывают 🤣

Кстати, ты писал что собираешься электроэпиляцию делать. Сделал себе подарок или ещё нет?

1 час назад, pollightman сказал:

А если барышня тащится от шерсти на теле, а стриженная/бритая шерсть реально царапает?

Разные случаи бывают 🤣

Кстати, ты писал что собираешься электроэпиляцию делать. Сделал себе подарок или ещё нет?

НИ разу не слышал, чтобы тащились наоборот говорили типо познакомилась нрмалный чел был, а потом снял трусы и офигела - у него волосы между ног.

У меня не стриженная ,а под 0 всегда. Каждое утро шейвером делаю. 

Подарок еще не сделал, в 20 хх числах января) Отпишусь тут

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

56 минут назад, Tankiro сказал:

НИ разу не слышал, чтобы тащились наоборот говорили типо познакомилась нрмалный чел был, а потом снял трусы и офигела - у него волосы между ног.

У меня не стриженная ,а под 0 всегда. Каждое утро шейвером делаю. 

Подарок еще не сделал, в 20 хх числах января) Отпишусь тут

Яж тебе сразу сказал - случаи бывают разные. 😉 Ну как есть мужики, которым нравятся мохнатки. Ну они же есть такие, значит и бабы с аналогичными предпочтениями есть. 

Кстати поделись каким шейвером пользуешься, а то у меня это вообще тема больная - всё что ниже лобка только "тяпкой". Даже подумываю снова опаску в хозяйстве завести, только уже не для лица 🙈

10 минут назад, pollightman сказал:

Яж тебе сразу сказал - случаи бывают разные. 😉 Ну как есть мужики, которым нравятся мохнатки. Ну они же есть такие, значит и бабы с аналогичными предпочтениями есть. 

Кстати поделись каким шейвером пользуешься, а то у меня это вообще тема больная - всё что ниже лобка только "тяпкой". Даже подумываю снова опаску в хозяйстве завести, только уже не для лица 🙈

На скок я знаю..пользовался шейвером он не полностью сбривает..где то 1-2мм оставляет..в общем не чисто бреет

10 часов назад, Евгений33 сказал:

На скок я знаю..пользовался шейвером он не полностью сбривает..где то 1-2мм оставляет..в общем не чисто бреет

Там смотря какая конструкция лезвий. Лезвия как машинка в парикмахерской 1-3мм физически сбрить не могут, это фактически стрижка. На вид как мелкая сетка вроде как должна сбривать под ноль, но только визуально. Наощупь небольшой ёжик получается хоть убейся. Вот круглые лезвия сбривают в идеал, но от волоса сильно зависит. Когда это тонкий блондинистый волос, то до полностью гладкая кожа, а меня ( шатена) как то тяжело берёт. Но больше проблема в том, что ещё и кожу сильно щипает и мелких порезов получается дохрена 🤣

Вот отсюда и вопрос.

2 часа назад, pollightman сказал:

Там смотря какая конструкция лезвий. Лезвия как машинка в парикмахерской 1-3мм физически сбрить не могут, это фактически стрижка. На вид как мелкая сетка вроде как должна сбривать под ноль, но только визуально. Наощупь небольшой ёжик получается хоть убейся. Вот круглые лезвия сбривают в идеал, но от волоса сильно зависит. Когда это тонкий блондинистый волос, то до полностью гладкая кожа, а меня ( шатена) как то тяжело берёт. Но больше проблема в том, что ещё и кожу сильно щипает и мелких порезов получается дохрена 🤣

Вот отсюда и вопрос.

Круглые да..я филипс покупал для лица вообще супер..но я пробовал брить машинкой там ..да лобок можно а вот яйца она искусает сильно..что шейвер что с круглыми..и я в общем по старинке))станком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...