Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 40
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• dream flower

24

• pollightman

4

• Момент

3

• Tankiro

2

35 минут назад, dream flower сказал:

И да, почему 5мм? 50мм вроде же, 14 было, 14,5 стало? Или я опять что-то не понимаю?)

50мм это 5см

• Лайк 1
    7 минут назад, dream flower сказал:

А блин, точно :) туплю с утра

А что решил на девайсы перейти? Руками не зашло занятие? Результаты были же вроде 

17 минут назад, Момент сказал:

А что решил на девайсы перейти? Руками не зашло занятие? Результаты были же вроде 

Я посмотрел результаты людей, которые работают по МГВП, они меня впечатлили, к тому же, тут пишут, что те или иные упражнения, вообще ошибочны для начала, по итогу решил голову не ломать, на грабли не наступать, а делать все сразу по "науке".

• Лайк 1
    8 минут назад, dream flower сказал:

Я посмотрел результаты людей, которые работают по МГВП, они меня впечатлили, к тому же, тут пишут, что те или иные упражнения, вообще ошибочны для начала, по итогу решил голову не ломать, на грабли не наступать, а делать все сразу по "науке".

Понял, хорошего результата тебе! Буду наблюдать за тобой, я пока руками занимаюсь, постепенно нагрузки буду увеличивать.

• Лайк 1
    • Пасеба 1

4 тренировка 31.05.2025

Пре - 15,5

Пост - 16,5

DC- 6%

Кстати, пока делаю без прогрева, только перкуссионником.

• Лайк 1

@dream flower 

шикарно растешь конечно! Береги свою эластичность как зеницу ока)

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Тренировка 5.06.25

Пре -16

Пост - 17

DC- 5,8%

Тяжеловато стало, сильное давление получается в области паха. И я до сих пор не понял, что делать с крутилками))

1 час назад, dream flower сказал:

Тренировка 5.06.25

Пре -16

Пост - 17

DC- 5,8%

Тяжеловато стало, сильное давление получается в области паха. И я до сих пор не понял, что делать с крутилками))

А NBPEL, BPEL как-то изменился?

Всем привет. Закончил, уже как неделю назад, по совету @Tankiroпервый цикл тренировки по мгвп. Результаты следующие, относительно начальных результатов:

NBPFL (было 8см) => 10,5см

BPFL =12см

BPFSL - (тут какой-то разбег всегда от 17-17,5, думаю взять цифру в 17. Начальная была же 14,5 итого 2,5-3 см в плюс)

EG - 14 (+1)

BPEL - 15,5 (+1)

NBPEL - 14,5 (+1,5)

За месяц, довольно хорошие результаты как мне кажется. Сейчас отдых, и в августе продолжим.

6 минут назад, ASTRO77 сказал:

Результаты супер 👍, дальше больше!!

визуально нормально разница чувствуется?

Визуально, заметно, да. Девушка говорит: "что он что-то огромный стал" - а я такой, да?! :)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Привет @dream flower. Ты по этому шаблону шел? Можешь подсказать для понимания, сколько сантиметров ты добавлял на каждом шаге. Я не до конца понимаю:
    Если взять, что BPFSL = 16 к примеру, отнимаем 5, получается 11. За 5 шагов мы возвращаемся к тем же 16 см и в итоге, снимаем только ЦНС-защиту. В какой момент делаем растяжение?

1 час назад, Build your dream сказал:

Привет @dream flower. Ты по этому шаблону шел? Можешь подсказать для понимания, сколько сантиметров ты добавлял на каждом шаге. Я не до конца понимаю:
    Если взять, что BPFSL = 16 к примеру, отнимаем 5, получается 11. За 5 шагов мы возвращаемся к тем же 16 см и в итоге, снимаем только ЦНС-защиту. В какой момент делаем растяжение?

Стремимся к растяжению ≥3%

Следовательно считаем так 

(BPFSL+3%)-5см. 

Я так понял систему

• Лайк 1
    1 час назад, Build your dream сказал:

Привет. Начало верное, да, я также делал. Потом, добавлял по 1см штанги, когда доходил за 1см до своего бпфсл (до тренировки), подключал тепло, потом шаг в 1см, если легко идёт, добавлял ещё, если хрен натянешь, стопорил. Бывало так, что в последние недели перед отдыхом, +-1см штанги был всегда. Т.е. я вышел где-то на 21см по штангам, а получалось в какой-то день, 20 прям тяжело, а в какой-то 22. Но по итогу что там, что там застрял на 17-17,5. Отписал танкиро, он говорит, посчитай накопленную нагрузку в %, если 5-7%, то пора отдыхать, а у меня все 20% получилось, как-то так)

З.ы. но в начальных стадиях, я ещё использовал перкуссионный массажёр, до тепла.

23 минуты назад, pollightman сказал:

Стремимся к растяжению ≥3%

Следовательно считаем так 

(BPFSL+3%)-5см. 

Я так понял систему

Я не так делал, я брал бпфсл до тренировки, отнимал 5см и начинал с этой длины. Но я не всегда пииедрживался протокола именно 10 минут, когда одеваешь экс, я чувствую напряжение определённое, и пока я его чувствую, штанг не накидываю, когда оно проходит, начинаю добавлять, это может быть как и 3мин, так и 10, все делал по ощущениям.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...