Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Непонятки с членом)

Wild0_0

Вопрос

Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне 27 лет, в нупе как 15 дней уже, начинал с программы новичка, а именно с растягиваний во все стороны (30 сек растягивания, 1-2 секунды отдыха, 5 минут на сторону) в общей сложности на все 4 положения 20 минут, после маятник и часы, сухой джелк 50 раз, мокрый 100 раз с гелем андрактим ( не тот крем с тестостероном, а аналог с натуральным составом. В общем отзанимавшись 14 дней я решил немного увеличить, а именно поднять сухой со 100 до 200 и мокрого с 50 до ста (потому, что программа новичка уже не давала того Пампа что был). Так вот вопрос в следующем уважаемые знатоки, вчера набухла кожа по правой стороне, на пальпацию мягкая, не болит и проходит буквально за 30-40 минут и где главная самая толстая вена на члене при нажатии на него несколько маленьких твердых шариков которые не уходят и чувствуются только при эрогированном члене. Сегодня решил откатиться на программу новичка но ничего не поменялось, также опухла кожа и также эти шарикообразные темы. Подскажите пожалуйста, что это может быть и кто сталкивался с таким? 

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    46 минут назад, lkv сказал:

Фото

Щас уже осело и не увидишь ничего, шарики остались но их только пальцами почувствовать можно если нажать

• 0
    экспериментатор

кожа набухла это отек после тренировки так будет пока не привыкнет не надо перегружать упражнениями, в застой уйдешь .начни с одного упражнения мин 20-30 в день через день в течении месяца потом добавишь . а шарики возможно это волосяные фолликулы воспалились.или лимфоузлы,могу ошибаться . трудно гадать на пальцах.

• 0
    39 минут назад, экспериментатор сказал:

кожа набухла это отек после тренировки так будет пока не привыкнет не надо перегружать упражнениями, в застой уйдешь .начни с одного упражнения мин 20-30 в день через день в течении месяца потом добавишь . а шарики возможно это волосяные фолликулы воспалились.или лимфоузлы,могу ошибаться . трудно гадать на пальцах.

Я до этого пол года экс носил, сейчас просто априори носить нет варианта. Упражнения даются очень легко без каких либо синяков, кровоподтеков и т.д. вот единственное опухло и эти уплотнения появились. Если фолликулы то буду рад на самом деле там просто жгутик появился и как будто бусы с жемчугом ахах))) эти уплотнения на жгутике. Жгут туда сюда двигается он тоненький и жёсткий. 

• 0
    33 минуты назад, экспериментатор сказал:

похоже сосуд порвался и закупорка произошла до этого синяка не было

Никаких абсолютно гематом и кровоподтёков, эрекция в норме, побаливает от самих упражнений, но не локально, цвет ПЧ без изменений кожа набухает в одном и том же месте. 

• 0

Лучше фото, на время любых "непоняток", сгустков крови, травм и т.п. тренировки нужно прекращать

• Пасеба 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• 0
    12 минут назад, firesnow сказал:

Лучше фото, на время любых "непоняток", сгустков крови, травм и т.п. тренировки нужно прекращать

По фоткам ничего сейчас уже не поймёшь ПЧ в нормальном состоянии сейчас. Кожа набухает после упражнений и через 30-40 минут садится, но шарик внутри самого ПЧ незаметен, его только можно прощупать, он на сосуде как я понимаю. Не хочется блин прекращать тренировки, пока в тонусе нужно продолжать иначе потом будет лень вообще делать 🙃

• 0
    1 час назад, Wild0_0 сказал:

По фоткам ничего сейчас уже не поймёшь ПЧ в нормальном состоянии сейчас. Кожа набухает после упражнений и через 30-40 минут садится, но шарик внутри самого ПЧ незаметен, его только можно прощупать, он на сосуде как я понимаю. Не хочется блин прекращать тренировки, пока в тонусе нужно продолжать иначе потом будет лень вообще делать 🙃

Потом может стать хуже, на момент травм нужно останавливаться. Если нащупать эти шарики, а потом оттянуть кожу, то они остаются на оттянутой коже или находятся внутри, не реагируя на движение кожи?

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• 0
    7 часов назад, firesnow сказал:

Потом может стать хуже, на момент травм нужно останавливаться. Если нащупать эти шарики, а потом оттянуть кожу, то они остаются на оттянутой коже или находятся внутри, не реагируя на движение кожи?

На движение кожи не реагируют никаким образом, остаются в одном и том же положении выстроенные в ряд. Единственное можно пальцем подвигать ими в стороны туда сюда, там как будто тонкий жгутик. 

• 0
    32 минуты назад, ViDen сказал:

Возможно лимфангит из-за травмы. Точно так никто не скажет. По любому нужен отдых. 

Из препаратов что нибудь посоветуете для быстрого восстановления ПЧ и воздерживаться нужно будет от секса или нет? 

• 0
    20 часов назад, Wild0_0 сказал:

мокрый 100 раз с гелем андрактим ( не тот крем с тестостероном, а аналог с натуральным составом. В общем отзанимавшись 14 дней я решил немного увеличить, а именно поднять сухой со 100 до 200 и мокрого с 50 до ста

@Wild0_0 Возьми отдых на 2нд и во время отдыха займись упражнениями на развитие тазового дна.

Посмотри тему Созидание мощного члена. Джелк  лучше делать не на 100% эрекции и не более 50 и есть трен -антидельк -найди у НЕРО  Созидание мощного члена.

1 час назад, Wild0_0 сказал:

Из препаратов что нибудь посоветуете для быстрого восстановления ПЧ и воздерживаться нужно будет от секса или нет? 

@Wild0_0 От секса не надо воздерживаться . В инете есть (озон или Янд) мазь с монардой и прополисовая мазь ее применяй.

• Пасеба 1
    • 0
    9 минут назад, sambucus сказал:

@Wild0_0 Возьми отдых на 2нд и во время отдыха займись упражнениями на развитие тазового дна.

Посмотри тему Созидание мощного члена. Джелк  лучше делать не на 100% эрекции и не более 50 и есть трен -антидельк -найди у НЕРО  Созидание мощного члена.

@Wild0_0 От секса не надо воздерживаться . В инете есть (озон или Янд) мазь с монардой и прополисовая мазь ее применяй.

Спасибо друг, успокоил по поводу воздержания. А так если добавить гепаринку, Кардиомагнил ниче не будет же? Я также сейчас сижу на лёгкой фарме по спорту, может она тоже как то повлияла, либо слишком быстро кинулся в омут с головой? После 14 дней просто уже не чувствовал напряжения и усталости ПЧ как было сначала поэтому решил добавить. 

• 0
    20 минут назад, Wild0_0 сказал:

Имел в виду отдых от нупа. 

Я траумель гелем пользовался. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...