Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Хэдсон - "Начало нового конца"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 42
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хэдсон

22

• Серёга 88

4

• AqAq

3

• pollightman

3

3 часа назад, Alright сказал:

Ты даже бпфсл нерпвильно меряешь. Как ты собрался прогресс отслеживать...

В чем проблема, друг?) вроде все расписал для тебя, почему такие фото, почему такие замеры.. 

Хэдсон, привет, видишь ты на первом фото взялся под венец головки, а на втором сплющил ее, и за счет этого добавил в длине, за счет вытянутой головки. Просто старайся делать замеры одинаково в одном положении и одинаковым захватом, и прогресс будет показываться более корректно

• Лайк 1
    8 часов назад, easy сказал:

Хэдсон, привет, видишь ты на первом фото взялся под венец головки, а на втором сплющил ее, и за счет этого добавил в длине, за счет вытянутой головки. Просто старайся делать замеры одинаково в одном положении и одинаковым захватом, и прогресс будет показываться более корректно

Привет 

Удалил короче фотки эти 

Ты лидазу по рецепту покупал? Я с озона заказал, думаю прокатит в аптеке забрать без рецепта

5 минут назад, Хэдсон сказал:

Ты лидазу по рецепту покупал? Я с озона заказал, думаю прокатит в аптеке забрать без рецепта

Да в любой аптеке без рецепта продают, аптекарей не слушай, могут затирать, что в микрогене дозировка больше, чем в самсонмеде, это неправда, они одинаковые, только по запаху отличаются

41 минуту назад, easy сказал:

Да в любой аптеке без рецепта продают, аптекарей не слушай, могут затирать, что в микрогене дозировка больше, чем в самсонмеде, это неправда, они одинаковые, только по запаху отличаются

Спасибо, завтра, думаю, уже вколю

Вот это я прикурил сегодня от укола, бросайте это, мужики

Воткнул самой тонкой иглой 34g, вошел как по маслу, проверил даже, что нахожусь не в слое кожи, упёрся в дорсалку даже, начал вводить, не смог 

Конченая боль при введении, почему об этом на форумах не писали, неужели всем пох.й на неё, это же трешак 

Максимум фонофорез с димексид ом.. 

• Лайк 1
    • Ужаснах 1
    1 час назад, Хэдсон сказал:

Вот это я прикурил сегодня от укола, бросайте это, мужики

Воткнул самой тонкой иглой 34g, вошел как по маслу, проверил даже, что нахожусь не в слое кожи, упёрся в дорсалку даже, начал вводить, не смог 

Конченая боль при введении, почему об этом на форумах не писали, неужели всем пох.й на неё, это же трешак 

Максимум фонофорез с димексид ом.. 

Привет. Про гратис знаешь? BigBabyDick точно колол лидазу, пообщайся с ним. А ты увеерен что лидаза поможет?

7 минут назад, AqAq сказал:

Привет. Про гратис знаешь? BigBabyDick точно колол лидазу, пообщайся с ним. А ты увеерен что лидаза поможет?

Здарова, никак нет, я знаю что в состав яда пчелиного она входит, в котором ещё витаминов полно всяких, а здесь много кто на пчелах сидел, вот и подумал, пчёл накладно искать, а лидазу че не попробовать

Спасибо за наводку, обязательно чекну на гратисе, там мне поиск не очень понравился, здесь удобно: зашёл к человек в профиль - оттуда в персоналку, а на гратисе нельзя так

3 минуты назад, Хэдсон сказал:

Здарова, никак нет, я знаю что в состав яда пчелиного она входит, в котором ещё витаминов полно всяких, а здесь много кто на пчелах сидел, вот и подумал, пчёл накладно искать, а лидазу че не попробовать

Спасибо за наводку, обязательно чекну на гратисе, там мне поиск не очень понравился, здесь удобно: зашёл к человек в профиль - оттуда в персоналку, а на гратисе нельзя так

Да, с поиском там что то не всегда срабатывает...Я просто думал ты хотел дорсалку так сказать размягчить

44 минуты назад, AqAq сказал:

Да, с поиском там что то не всегда срабатывает...Я просто думал ты хотел дорсалку так сказать размягчить

А пчелами не размягчают что ли 

23 минуты назад, Хэдсон сказал:

А пчелами не размягчают что ли 

Не знаю. сильно не изучал тему с пчелами. единственное что знаюо что очень полезно ставить их на пч. для либидо как минимум. при правильном подходеее можно и в ег увеличить. Как кстати деевушки на твой раазмер реагируют?

58 минут назад, AqAq сказал:

Не знаю. сильно не изучал тему с пчелами. единственное что знаюо что очень полезно ставить их на пч. для либидо как минимум. при правильном подходеее можно и в ег увеличить. Как кстати деевушки на твой раазмер реагируют?

У меня девушка, об объективности оценки сложно что-либо говорить в таком случае А так конечно: куда больше))

Сегодня ввёл четверть ампулы в самую нижнюю часть, как оказалось, в местах где кожа более толстая, боль ощущается меньше

Принципиально не использую новокаин, ледокаин, дабы не переступать болевой порог 

В общем, сегодня день отдыха, до этого нупил, сразу после 3 часов ношения имеется ВУП - 18см, но только из-за раздутой головки, хоть сам ствол тоже ноет

Но сегодня на расслабленном члене смог эти 18 увидеть, в общем, не могу сказать точно, нуп это или нет, ибо до этого бпфсл я мерил не на таком расслабоне

На счёт BPEL точно не из-за тренировок, так как просто сильно наполнил кровью, но 17 есть

Уздечка трещит после каждых двух дней подряд занятий, пробку пока не использую, ибо перестало пока заливать колпак, так как начал носить меньше, но с большей нагрузкой, щас закажу пружины усиленные в экс. 

В общем обновление 

BPFSL: 18 (+? 0.3)

BPEL: 17 (просто корректировка замеров, раньше тоже наблюдал эти же 17)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    • Рукалицо 1
    14 часов назад, Хэдсон сказал:

В общем, сегодня день отдыха, до этого нупил, сразу после 3 часов ношения имеется ВУП - 18см, но только из-за раздутой головки, хоть сам ствол тоже ноет

Но сегодня на расслабленном члене смог эти 18 увидеть, в общем, не могу сказать точно, нуп это или нет, ибо до этого бпфсл я мерил не на таком расслабоне

На счёт BPEL точно не из-за тренировок, так как просто сильно наполнил кровью, но 17 есть

Уздечка трещит после каждых двух дней подряд занятий, пробку пока не использую, ибо перестало пока заливать колпак, так как начал носить меньше, но с большей нагрузкой, щас закажу пружины усиленные в экс. 

В общем обновление 

BPFSL: 18 (+? 0.3)

BPEL: 17 (просто корректировка замеров, раньше тоже наблюдал эти же 17)

Параллельно полу измерь, подкорректирую тебя немного 

Неужели 18.2??...

А, бл*... 

Бья эти пузыри..., мужики не ведитесь на милилитр воздуха в эксе, это подстава.. 

Хотя можно конкурс на самый большой пузырь устроить 

• Ржака 1
    • Ужаснах 1
    • Рукалицо 1
    14 минут назад, Хэдсон сказал:

Неужели 18.2??...

А, бл*... 

Бья эти пузыри..., мужики не ведитесь на милилитр воздуха в эксе, это подстава.. 

Хотя можно конкурс на самый большой пузырь устроить 

О! У меня был его рОдный брат близнец, только справа 😂

15 минут назад, Хэдсон сказал:

Бья эти пузыри

Кровавый, я бы подержал по возможности хотябы сутки без прокола. А то может сильно жечь когда ссыш

• Ужаснах 1
    10 минут назад, pollightman сказал:
    11 минут назад, pollightman сказал:

О! У меня был его рОдный брат близнец, только справа 😂

Кровавый, я бы подержал по возможности хотябы сутки без прокола. А то может сильно жечь когда ссыш

Ахах, да как раз справа прошёл, теперь слева, бошка так синей будет.. и толчок в крови 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...