Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

НУП спустя 2 года

Mike95

Вопрос

Добрый день решил вернуться в нуп спустя 2 года, хотел узнать есть ли те кто возвращался и еще плюсовал себе в длину? 

Я занимался 2 года, делал все чтоб стал длинней, итог 1,5 - 2 см длину и 1,5 в обхват. Мои данные на данный момент 15.8 длина и 5.1 (длинна окружности 16 см) см обхват, у головки обхват 4.5 см

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Начал заниматься когда мне было 25, сейчас мне 30
    Начальные параметры были 13-13,5 см длинна, обхват 4,5-5 см
    Вес был 85 кг

Сейчас вес 106 (надо худеть) 

Длинна 15-16 (при полном стояке) (при эрекц кольце 17 см) обхват 5-6 см при кольце (5.8 - 6 ) (длинна окружности с эрекц. кольцом 18+см)
    Хотелось бы как то прокачать еще в длину см 2 (но надо еще бы похудеть до 85 :) )

• Лайк 1
    • 0

Привет, не совсем понял в чем ты измеряешь обхват, можешь пожалуйста уточнить, а то странные цифры какие-то 

• 0
    7 минут назад, Thji сказал:

Привет, не совсем понял в чем ты измеряешь обхват, можешь пожалуйста уточнить, а то странные цифры какие-то 

я вот тоже не понял, это наверное в ширину линейкой если к члену её приложить

и то 6-7 в ширину это оч много

• 0
    3 минуты назад, Barbaris сказал:

я вот тоже не понял, это наверное в ширину линейкой если к члену её приложить

и то 6-7 в ширину это оч много

Вот и я думаю, под известные методы измерения куда не подставишь, очень странные значения выходят

• 0
    5 минут назад, Barbaris сказал:

я вот тоже не понял это наверное в ширину линейкой если к члену ее приложить

да это диаметр, все расчеты в сантиметрах. Если длинна окружности была 14 - 14,5 см стала 15-16 см с эрекционным кольцом до 18,5 доходит 

немного подзабыл формулу диаметра, прошу прощения 

• 0
    6 минут назад, Mike95 сказал:

да это диаметр, все расчеты в сантиметрах. Если длинна окружности была 14 - 14,5 см стала 16-16,5 см с эрекционным кольцом до 18,5 доходит

16 на 16 хороший член у тебя бро

• 0
    2 минуты назад, Barbaris сказал:

16 на 16 хороший член у тебя бро

Он короткий и толстый, охота чтоб он был длинней. И 16 см в длину это при хорошем стояке

• 0
    5 минут назад, Mike95 сказал:

Он короткий и толстый, охота чтоб он был длинней. И 16 см в длину это при хорошем стояке

опять таки бро ты смог вырасти хоть на сколько то,цени это

• 0

Интересно узнать у тех кто возврощался, спустя некоторое время в нуп. Сейчас много классных гаджетов, когда я начинал приходилось носит жесткий экстенред с ремешком)) 

31 минуту назад, Huan De Chlenos сказал:

Бро какие делал упражнения?

По позже начну ввести дневник и распишу там все

• 0
    4 минуты назад, Mike95 сказал:

Он короткий и толстый

Все познается в сравнении. Тебе кажется коротким из-за хорошего обхавата. Был бы обхват поменьше, он бы тебе казался длиннее. А так вообще шикарные параметры. Особенно обхват, его растить уже явно не стоит

• 0
    23 минуты назад, Mike95 сказал:

немного подзабыл формулу диаметра, прошу прощения 

Что за формула? Обхват меряют только мерной лентой, а не геометрией, ведь член не круглый, а эллипсовидный.

Как правильно измерить?

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    4 часа назад, Mike95 сказал:

Интересно узнать у тех кто возврощался, спустя некоторое время в нуп.

Я так делал. Только первый раз немного занимался, 1.5-2 месяца всего, мануал. Получил +1 см к длине. Вернулся в нуп через 8 лет где-то. Занимался уже серьёзнее, почти 1.5 года. Тоже мануал. Получил ещё 2.5 см к длине и 0.5-1 см к обхвату. А ещё раньше, лет 18 назад, около 6 месяцев носил экстендер, получил 0.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...