Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ни шагу назад | С 14.5 до 18

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, узнал о НУПе относительно недавно, месяца 2 назад, давно мучала меня тема про свой размер пч. Решился, что буду медленно и аккуратно идти к своей цели. Понимание того, что быстрых результатов не будет есть, тк хожу в зал на протяжении 3 лет и прогресс есть, но не сильный. Увеличивать свой джун джун хочу только из за того, чтобы удовлетворить себя и свое внутренне эго. Это единственный комплекс, который меня мучает в последнее время.
Измерения пч буду проводить завтра и анкету новичка тоже заполню, завтра буду потихоньку стартовать.

47 минут назад, dlvcz сказал:

Всем привет, узнал о НУПе относительно недавно, месяца 2 назад, давно мучала меня тема про свой размер пч. Решился, что буду медленно и аккуратно идти к своей цели. Понимание того, что быстрых результатов не будет есть, тк хожу в зал на протяжении 3 лет и прогресс есть, но не сильный. Увеличивать свой джун джун хочу только из за того, чтобы удовлетворить себя и свое внутренне эго. Это единственный комплекс, который меня мучает в последнее время.
Измерения пч буду проводить завтра и анкету новичка тоже заполню, завтра буду потихоньку стартовать.

14,5 хороший средний размер.

Желаю удачи!

18 см это идеальный член для секса,все что выше-уже полезно для эго.

• Лайк 1
15 минут назад, WhiteCockd сказал:

14,5 хороший средний размер.

Желаю удачи!

18 см это идеальный член для секса,все что выше-уже полезно для эго.

спасибо друг, сам так считаю, что 18 супер будет

Возраст - 17

Рост - 183

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? - 1 час+

Образ жизни - подвижный, ежедневно 7к+ шагов, спортзал 2-3 раза в неделю, иногда активные прогулки по выходным

2 Основные размеры члена:

BPEL=15.3 см

NBPEL= 14.3 см

BPFSL= 15.1

EG= 12 см

Член обрезан или нет? Нет

3 Степень эрекции своего члена по шкале: 7

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу - параллельно к полу

5 Кто вы - Растун или Показун? вроде как растун, в спокойном состоянии пч 9.4-9.5 в эрегированном 14.3

• Лайк 3

я снова тут, сейчас буду выполнять базовую программу новичка. Что я буду делать:

Прогрев 5-10 минут в теплой воде

Растягивание вниз 3 подхода по 35 сек

Растягивание вверх 3 по 35

Растягивание в стороны 3 по 35

между подходами буду делать отдых в 1 минуту

Мокрый джелк сделаю 100-105

первая входная тренировка прошла с успехом я считаю, правда нужно будет купить присыпку, чтобы на тягах проще было, влево тянуть не оч удобно, тк правша

после джелка член стал мясистее

• Лайк 1

Из личного опыта скажу - присыпка для мануалки рулит, не жалей её 😁. В лево тянуть быстро привыкнешь, если чувствуешь что выскальзывает постоянно - подкачай левую отдельно эспандером. 

• Пасеба 1
13 часов назад, dlvcz сказал:

спасибо друг🤝

Лично я использовал резиновые одноразовые (для НУП'а использовал одни в течение 3-4 недель, пока не порвутся) перчатки медицинские, зависит от материала, из которого они сделаны, но одни я в своё время подобрал и в них у меня вообще кожа не скользила, брался намертво. Это если с присыпкой будет не очень. А тут надел - и воуля, всё готово

• Пасеба 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Я сначала присыпкой чуть сыпальна ладонь. Потом перчатки одевал. И иеще́ чуть сыпал на член. 

Можно еще́ перед тем как тянуть , член мылом помыть 

• Пасеба 1

сегодня второй раз выполнял прогу новичка, на неделе не получалось выполнить из за обстоятельств, сейчас буду возвращаться к системности

вот замеры после тренировки новичка:BPEL 15,5

NBPEL: 14,5

BPFSL:15,7

конечно не понимаю по ощущениям, член вроде немного ноет, еле заметно, но после джелка он стал намного мясистее, и еще не очень понимаю правильно ли я делаю растяги 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...