Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Вопрос о джелкинге

Zeleniy

Вопрос

Привет ребят! Практикую сухой джелкинг. Начал я с 50 джелков, добавляя по 25 джелков каждую тренировку. Так как я новичок, добрался пока что лишь до 100 джелков, но я не ощущаю какого-то сильного напряжения. Есть эффект небольшого Пампа и ПЧ немного ноет первые несколько минут, но буквально через 10 минут ощущение, будто бы я и вовсе ничего не делал. Читая чужие рассказы об ощущениях людей после хорошего джелка, я сомневаюсь в правильности выполнения упражнения, хотя я делал все четко по инструкции. Так и должно быть, может быть мне стоит усилить хватку? На какие моменты вы бы рекомендовали мне акцентировать внимание?

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Эрекцию повысь и хват, тогда почувствуешь результат, наклоны меняй, вверх и вниз делай. Я еще делаю, поворачиваю не много в бок и делаю по боковухе, ощущения проработке лучше. А на максимальной эрекции вообще пробивает норм. Так что пробуй, это мой опыт. 

Добавь юли и эффект будет в двойне эффективнее.  

Хват меняй, попробуй обратным хватом, вообще хорошо прорабатывает. 

• Лайк 1
    • 0

@Zeleniy 

ПРивет! А что ты вообще хочешь от  джелка увидеть?)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0

@Tankiro Привет! Если рассматривать этот вопрос в контексте моего поста, то наверное, я бы хотел увидеть более значимые "последствия" от джелкинга, в виде большей наполненности. Я в статье про сухой джелкинг видел ПЧ до и после джелкинга, и у меня результаты далеко не похожи на то, что на картинке. Также, я читал на форуме о людях, которые также делали 100 джелков и были довольны результатом, в отличие от меня. В общем, я бы хотел увидеть результат схожий с "до и после" из той статьи. Я бы мог предположить, что 100 джелков для этого маловато, но из-за малого опыта, у меня возникают сомнения.

• Лайк 2
    • 0
    14 часов назад, Zeleniy сказал:

На какие моменты вы бы рекомендовали мне акцентировать внимание?

Нужно не просто вести хват по стволу вверх тупо сдавив член, а нужно вести так, чтобы кровь была заперта этим самым хватом и не оттекала обратно. И эту самую запертую хватом кровь нужно гнать вверх к головке, тем самым будет образовываться внутреннее давление которое и будет растягивать член изнутри.

• Лайк 1
    • 0
    6 часов назад, Zeleniy сказал:

@Tankiro Привет! Если рассматривать этот вопрос в контексте моего поста, то наверное, я бы хотел увидеть более значимые "последствия" от джелкинга, в виде большей наполненности. Я в статье про сухой джелкинг видел ПЧ до и после джелкинга, и у меня результаты далеко не похожи на то, что на картинке. Также, я читал на форуме о людях, которые также делали 100 джелков и были довольны результатом, в отличие от меня. В общем, я бы хотел увидеть результат схожий с "до и после" из той статьи. Я бы мог предположить, что 100 джелков для этого маловато, но из-за малого опыта, у меня возникают сомнения.

Делай больше и увидишь результат. Люди с опытом получает памп. Значит ты не правильно что-то делаешь 

• 0
    2 часа назад, Zippy сказал:

Нужно не просто вести хват по стволу вверх тупо сдавив член, а нужно вести так, чтобы кровь была заперта этим самым хватом и не оттекала обратно. И эту самую запертую хватом кровь нужно гнать вверх к головке, тем самым будет образовываться внутреннее давление которое и будет растягивать член изнутри.

кстати тоже сколько делаю и до сих пор не понял теорию джелка, вот например С джелк. с той хваткой ты не запрешь кровь в стволе, а просто сжимаешь сильно пещеристые тела, или я не так делаю? 

PS как раз хотел создать тему про теорию роста обхвата, чтобы понятнее было и все опытом делились, потому что не совсем  понятно каким образом он растет

• 0
    41 минуту назад, Ser сказал:

кстати тоже сколько делаю и до сих пор не понял теорию джелка, вот например С джелк. с той хваткой ты не запрешь кровь в стволе, а просто сжимаешь сильно пещеристые тела, или я не так делаю? 

PS как раз хотел создать тему про теорию роста обхвата, чтобы понятнее было и все опытом делились, потому что не совсем  понятно каким образом он растет

С-джелк не делал, да и в общем слышал о нем поверхностно.

Честно говоря хз от простых сдавливаний сможет ли что то вырасти? 

Смысл всех сосудистых упражнений

в создании избыточного давления изнутри члена, для растягивания тканей. И вот в процессе этих распераний изнутри и происходит рост, а возможно просто ткани растягиваются, в общем не суть. Главное он увеличивается и может помещать в себя все больше крови при эрекции.

• 0
    1 час назад, Zippy сказал:

Честно говоря хз от простых сдавливаний сможет ли что то вырасти? 

Ну я вот тоже задался вопросом, тут много кто с-джелк делал и результаты хорошие были, да и у меня рост вроде как от этого упражнения пошел. Вот например я после сильного продавливания чувствую в пещеристых телах проработку, если потом их давить на следующий день, но расписания от давления там нет, как от обычного джелка, если обычный джелк делаю, то чувствую даже как головка напрягается от давления. А так по логике, если смысл в избыточном давлении, то все бы клэмп делали, и от него бы хорошо росли, но судя по форуму почти все растут от джелка. Понять бы физику процесса, чтобы максимально эффективно делать, а то возможно какие то нагрузки вообще ничего не дают, или может вообще с джелк надо делать так чтобы распирало давление, и дополнительно ещё пещеры продавливать, не понятно в общем.

• 0
    1 час назад, Ser сказал:

Ну я вот тоже задался вопросом, тут много кто с-джелк делал и результаты хорошие были, да и у меня рост вроде как от этого упражнения пошел. 

Раз есть рост, то стоит продолжать делать это упражнение, а дальше смотреть по обстоятельствам.

1 час назад, Ser сказал:

А так по логике, если смысл в избыточном давлении, то все бы клэмп делали, и от него бы хорошо росли, но судя по форуму почти все растут от джелка. 

От соло клемпа мало кто рос, вот от сгибаний и продавливании пещер в под клемпом другое дело, но это очень серьезные упражнения.

1 час назад, Ser сказал:

Понять бы физику процесса, чтобы максимально эффективно делать, а то возможно какие то нагрузки вообще ничего не дают, или может вообще с джелк надо делать так чтобы распирало давление, и дополнительно ещё пещеры продавливать, не понятно в общем.

Все хотят понять это уже очень продолжительное время. 

• Лайк 1
    • 0
    13 часов назад, Zeleniy сказал:

Привет! Если рассматривать этот вопрос в контексте моего поста, то наверное, я бы хотел увидеть более значимые "последствия" от джелкинга, в виде большей наполненности. Я в статье про сухой джелкинг видел ПЧ до и после джелкинга, и у меня результаты далеко не похожи на то, что на картинке. Также, я читал на форуме о людях, которые также делали 100 джелков и были довольны результатом, в отличие от меня. В общем, я бы хотел увидеть результат схожий с "до и после" из той статьи. Я бы мог предположить, что 100 джелков для этого маловато, но из-за малого опыта, у меня возникают сомнения.

Наполненности проще добиться другими способами, а время потратить на реальное увеличение пч а не '' доение'' бесполезное

• 0
    3 часа назад, Tankiro сказал:

Наполненности проще добиться другими способами, а время потратить на реальное увеличение пч а не '' доение'' бесполезное

Ты же давненько еще писал что создашь тему с эффективными способами увеличения eg. Было бы неплохо а то не понятно что тогда делать если джелк бесполезен а всякие клипы не для новичков 

• 0
    В 28.03.2025 в 17:30, Tankiro сказал:

а что по твоему опыту работает? и что именно влияет на объем? 

• 0
    В 28.03.2025 в 19:34, Barbaris сказал:

с джелка много кто вырос, судя по дневникам

Там скорее всего юли делали, словам верить нельзя.

• Пасеба 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (27.03.25)

BPEL  16+(+1.5нуп -0,5 шрам от лиги)  NBPEL  15+(+1,5нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• 0
    15 часов назад, freegen2024 сказал:

Там скорее всего юли делали, словам верить нельзя.

Это точно! В принципе невозможно вырасти от техники, в которой текущий размер не превосходится

ну просто кровь гоняешь туда сюда, как это вообще связано с ростом?

• 0
    2 часа назад, Tankiro сказал:

ну просто кровь гоняешь туда сюда, как это вообще связано с ростом?

Ну как минимум:
    1)Увеличение доставки кислорода и питательных веществ – усиленный кровоток улучшает трофику тканей, что создает благоприятные условия для клеточного роста.

2)Повышение концентрации факторов роста и цитокинов – гиперемия (приток крови) может усиливать доставку факторов роста (например, VEGF, FGF, IGF), которые активируют сигнальные пути (RAS/MAPK, PI3K/AKT).

3)Механическое воздействие – увеличенный кровоток создает давление на эндотелий и прилегающие клетки, что может активировать механочувствительные пути.

4) Умеренное повышение реактивных форм кислорода в физиологических концентрациях могут выступать как активаторы  пролиферации через взаимодействие с NF-κB, MAPK и другими путями.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

• 0
    5 минут назад, cockmaster228 сказал:

Ну как минимум:
    1)Увеличение доставки кислорода и питательных веществ – усиленный кровоток улучшает трофику тканей, что создает благоприятные условия для клеточного роста.

2)Повышение концентрации факторов роста и цитокинов – гиперемия (приток крови) может усиливать доставку факторов роста (например, VEGF, FGF, IGF), которые активируют сигнальные пути (RAS/MAPK, PI3K/AKT).

3)Механическое воздействие – увеличенный кровоток создает давление на эндотелий и прилегающие клетки, что может активировать механочувствительные пути.

4) Умеренное повышение реактивных форм кислорода в физиологических концентрациях могут выступать как активаторы  пролиферации через взаимодействие с NF-κB, MAPK и другими путями.

То есть у тебя без джелка член не встает каждую ночь? Может ты ещё и руками его не трогаешь никогда?) Чёт большая часть населения регулярно "джелкует", а роста от этого нет.

BPEL  16+(+1.5нуп -0,5 шрам от лиги)  NBPEL  15+(+1,5нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• 0
    15 минут назад, freegen2024 сказал:

То есть у тебя без джелка член не встает каждую ночь? Может ты ещё и руками его не трогаешь никогда?) 

Не совсем понял к чему это.

15 минут назад, freegen2024 сказал:

Чёт большая часть населения регулярно "джелкует", а роста от этого нет.

Ну а кто-то 100кг 20 лет пытается пожать) Это не значит, что биологические механизмы другие, у всех разных уровень активности сигнальных путей, факторов роста, разный отклик на механическую нагрузку. Здесь большинство в принципе непонятно чем и как занимается, да и измеряет также, поэтому по настоящему растут единицы.

ТГ —— @lesczek 

• 0
    18 минут назад, cockmaster228 сказал:

Не совсем понял к чему это.

к тому, что кровью там и так все наполняется регулярно и это происходить дольше чем время джелкования, массажем ты только что у кожи стимулы свои вызовешь, хотя и у кожи в этой области хорошее кровоснабжение.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...