Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

kr3k3r - от среднего до X

Рекомендуемые сообщения

Привет, форумчане!

Мне 30 лет. Рост: 180. Вес: 80. ПЧ: 17x12.  Женат. Пытаюсь заниматься спортом, хожу в тренажёрку. Раньше были очень неплохие показатели в плане физической формы, но около 5 лет ничем не занимался, немного поднабрал жирка и немного соскуфился. Потихоньку это исправляю, но из-за старых травм получается пока так себе. Живу половой жизнью, хотя и не так активно, как раньше. Хотя сексуальная жизнь нас с супругой в целом устраивает, но я давно ощущаю, что хотел бы увеличить толщину члена. Длина меня в целом устраивает (хотя раз уж я тут, то и её немного можно было бы подтянуть), но приоритет - это обхват.

Признаюсь, когда я впервые узнал о натуральном увеличении ПЧ, отнесся к этому с большим скепсисом. "Как вообще можно изменить то, что дано природой?" - думал я. Но любопытство взяло верх, и после изучения множества дневников я увидел впечатляющие истории прогресса. Хотя полной уверенности у меня пока нет, трудно поверить, что столько людей стали бы тратить время на ведение дневников без реальных результатов. И вот я тоже здесь, с надеждой на то, что это сработает. В планах: подготовить ПЧ к нагрузкам, и уделять в день какое-то время упражнениям (в приоритете, как я понял, сухой джелк). Экстендер носить не планирую да и нет возможности.

Когда я только приступил к тренировкам, всё было довольно хаотично. Прочитав программу для новичков, я тупо выбрал несколько упражнений, которые показались мне наиболее интересными, и начал их выполнять - честно говоря, без особой системы и понимания.

Цели:

• Основная - увеличение EG до 14-15 см.
  • Длина BPEL - второстепенна.
  • Хотелось бы также сделать ПЧ более массивным в спокойном состоянии

Тренировки за прошедший месяц были не самыми удачными:

• Делал упражнения "на глазок", без четкой методики
  • Техника оставляла желать лучшего
  • Не вел никакого учета подходов и времени 

Что конкретно делал (занимался 2-3 раза в неделю):

1. Сухой джелкинг: 30-40 минут в день 
  2. Растягивания: 10-15 минут в день
  3. Horse squeezes (когда пережимаешь основание и тянёшь вверх, одновременно двигая рукой от головки к основанию (не уверен, что правильно описал и назвал это упражнение)): 20 минут в день 

Моя стартовая точка (26.02.25):

1. NBPEL: 16.0 см 
  2. BPEL: 17.0 см 
  3. EG: 12.0 см
  4. BPFL: 10.8 см 

Через месяц (26.03.25):

1. NBPEL: 16.4 см (+0.4)
  2. BPEL: 17.4 см (+0.4)
  3. EG: 12.0 см (без изменений)
  4. BPFSL: 10.8 см (без изменений)

Мои мысли:

• Небольшой рост длины есть, но это может быть погрешностью измерений
  • Толщина не изменилась вообще, хотя она являлась основным приоритетом
  • Вероятно я что-то делаю не так, либо не хватает системности в моих упражнениях
  • Бросать это дело не планирую. Думаю, что следующий месяц нужно будет делать всё более системно с чётким планом, чтобы окончательно убедиться реально ли для меня будет спрогрессировать, если подходить к этому с головой.

Вопросы к сообществу:

1. Какие упражнения наиболее эффективны для роста толщины? (Сейчас делаю сухой джелкинг + horse squeezes)
  2. Стоит ли ожидать более заметных результатов в следующие месяцы?

P.S. Несмотря на скромные (нулевые:D) результаты, бросать не планирую. Готов работать системно и отчитываться о прогрессе! Все советы (если они будут) буду фиксировать и внедрять.

• Лайк 1
  • Акция! до 30.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 часа назад, Андрей 954773 сказал:

Делай Джелк самое эффективное для новичка 

Принято)

2 часа назад, Risaj сказал:

клемп, мумии на обхват

Читал, что, вроде как клемп крайне не рекомендуют новичкам вроде меня.

24 минуты назад, kr3k3r сказал:

Принято)

Читал, что, вроде как клемп крайне не рекомендуют новичкам вроде меня.

Конечно крайне противопоказано , дальнейший рост закроется и травмы будешь получать , так что 

Я тебе  уже сказал на обычных упражнениях ег также прокачаешь

Андрюха, твоя подпись здесь)

/Gonzo

Очередной отчёт

Итак, прошло около 4 месяцев со старта. Занимался по программе новичка (в основнойм сухой джелкинг и растяги), экстендер не ношу. Видел тут много статей в которых рассказывают про разные полезные девайсы, которые многократно ускоряют процесс (лампа для прогрева, экстендер и т.д.), но на данный момент я не рассматриваю возможность их приобритения и использования: Времени на НУП у меня не так уж и много, да и объяснять жене, зачем мне это всё как-то не сильно хочется :unknown:, поэтому пока что только ручная работа :bb:.

Занимался, честно говоря, спустя рукава, бывало ничего не делал пару дней, а бывало что перебарщивал и ПЧ весь был в кровоподтёках после джелка, в общем золотую середину пока не нащупал.  По итогу, вроде как, есть какие-то смещения относительно стартовой точки, возможно это всего-лишь, так называемый, вуп, но хочется верить, что мой прибор действительно отзывается на нагрузки. 

Основная цель, это увеличение EG, но пока что-то идёт не совсем по плану :D:

26.02.25:

• NBPEL: 16.0 см 
    • BPEL: 17.0 см 
    • EG: 12.0 см
    • NBPFL: 10.8 см 

26.03.25:

• NBPEL: 16.4 см (+0.4)
    • BPEL: 17.4 см (+0.4)
    • EG: 12.0 см (+0)
    • NBPFL: 10.8 см (+0)

15.05.25:

• NBPEL: 16.5 см (+0.5)
    • BPEL: 17.5 см (+0.5)
    • EG: 12.1 см (+0.1)
    • NBPFL: 11.5 см (+0.7)
    • Лайк 1
    9 часов назад, kr3k3r сказал:

6.02.25:

• NBPEL: 16.0 см 
    • BPEL: 17.0 см 
    • EG: 12.0 см
    • BPFL: 10.8 см 

26.03.25:

• NBPEL: 16.4 см (+0.4)
    • BPEL: 17.4 см (+0.4)
    • EG: 12.0 см (+0)
    • BPFSL: 10.8 см (+0)

15.05.25:

• NBPEL: 16.5 см (+0.5)
    • BPEL: 17.5 см (+0.5)
    • EG: 12.1 см (+0.1)
    • BPFSL: 11.5 см (+0.7)

Bpfsl не правильно померил он не может быть меньше bpel это скорее всего спокуха твоя без вдавленной линейки, изучи тему как правильно мерить и перемереть нужно тк это важный показатель для роста 

• Лайк 1
    4 часа назад, Vasmer сказал:

Не правильно померил

Он скорее всего длину спокухи мерил, мудя по цифрам. И просто запутался в аббревиатурах.

• Лайк 1
    21 час назад, Vasmer сказал:

Bpfsl не правильно померил он не может быть меньше bpel это скорее всего спокуха твоя без вдавленной линейки, изучи тему как правильно мерить и перемереть нужно тк это важный показатель для роста 

16 часов назад, pollightman сказал:

Он скорее всего длину спокухи мерил, мудя по цифрам. И просто запутался в аббревиатурах.

Да, всё так, это должна была быть длина в спокухе без вдавленной линейки NBPFL. Действительно напутал в аббревиатурах. Поправил, спасибо!
    Остальные измерения не делал, т.к. они лично для меня не очень важны.

3 часа назад, kr3k3r сказал:

Остальные измерения не делал

Длину растянутого в спокойном состоянии с вдавленной линейкой мерь. Это единственный параметр, который не зависит от окружающей среды 🤓

• Лайк 1
    15 часов назад, kr3k3r сказал:

Да, всё так, это должна была быть длина в спокухе без вдавленной линейки NBPFL. Действительно напутал в аббревиатурах. Поправил, спасибо!
    Остальные измерения не делал, т.к. они лично для меня не очень важны.

Обязательно надо было мерить длину растянутого в спокойном состоянии с вдавленной линейкой

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

@pollightman 

он тоже кстати может немног меняться)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...