Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

kr3k3r - от среднего до X

Рекомендуемые сообщения

Привет, форумчане!

Мне 30 лет. Рост: 180. Вес: 80. ПЧ: 17x12.  Женат. Пытаюсь заниматься спортом, хожу в тренажёрку. Раньше были очень неплохие показатели в плане физической формы, но около 5 лет ничем не занимался, немного поднабрал жирка и немного соскуфился. Потихоньку это исправляю, но из-за старых травм получается пока так себе. Живу половой жизнью, хотя и не так активно, как раньше. Хотя сексуальная жизнь нас с супругой в целом устраивает, но я давно ощущаю, что хотел бы увеличить толщину члена. Длина меня в целом устраивает (хотя раз уж я тут, то и её немного можно было бы подтянуть), но приоритет - это обхват.

Признаюсь, когда я впервые узнал о натуральном увеличении ПЧ, отнесся к этому с большим скепсисом. "Как вообще можно изменить то, что дано природой?" - думал я. Но любопытство взяло верх, и после изучения множества дневников я увидел впечатляющие истории прогресса. Хотя полной уверенности у меня пока нет, трудно поверить, что столько людей стали бы тратить время на ведение дневников без реальных результатов. И вот я тоже здесь, с надеждой на то, что это сработает. В планах: подготовить ПЧ к нагрузкам, и уделять в день какое-то время упражнениям (в приоритете, как я понял, сухой джелк). Экстендер носить не планирую да и нет возможности.

Когда я только приступил к тренировкам, всё было довольно хаотично. Прочитав программу для новичков, я тупо выбрал несколько упражнений, которые показались мне наиболее интересными, и начал их выполнять - честно говоря, без особой системы и понимания.

Цели:

• Основная - увеличение EG до 14-15 см.
  • Длина BPEL - второстепенна.
  • Хотелось бы также сделать ПЧ более массивным в спокойном состоянии

Тренировки за прошедший месяц были не самыми удачными:

• Делал упражнения "на глазок", без четкой методики
  • Техника оставляла желать лучшего
  • Не вел никакого учета подходов и времени 

Что конкретно делал (занимался 2-3 раза в неделю):

1. Сухой джелкинг: 30-40 минут в день 
  2. Растягивания: 10-15 минут в день
  3. Horse squeezes (когда пережимаешь основание и тянёшь вверх, одновременно двигая рукой от головки к основанию (не уверен, что правильно описал и назвал это упражнение)): 20 минут в день 

Моя стартовая точка (26.02.25):

1. NBPEL: 16.0 см 
  2. BPEL: 17.0 см 
  3. EG: 12.0 см
  4. BPFL: 10.8 см 

Через месяц (26.03.25):

1. NBPEL: 16.4 см (+0.4)
  2. BPEL: 17.4 см (+0.4)
  3. EG: 12.0 см (без изменений)
  4. BPFSL: 10.8 см (без изменений)

Мои мысли:

• Небольшой рост длины есть, но это может быть погрешностью измерений
  • Толщина не изменилась вообще, хотя она являлась основным приоритетом
  • Вероятно я что-то делаю не так, либо не хватает системности в моих упражнениях
  • Бросать это дело не планирую. Думаю, что следующий месяц нужно будет делать всё более системно с чётким планом, чтобы окончательно убедиться реально ли для меня будет спрогрессировать, если подходить к этому с головой.

Вопросы к сообществу:

1. Какие упражнения наиболее эффективны для роста толщины? (Сейчас делаю сухой джелкинг + horse squeezes)
  2. Стоит ли ожидать более заметных результатов в следующие месяцы?

P.S. Несмотря на скромные (нулевые:D) результаты, бросать не планирую. Готов работать системно и отчитываться о прогрессе! Все советы (если они будут) буду фиксировать и внедрять.

• Лайк 1
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 часа назад, Андрей 954773 сказал:

Делай Джелк самое эффективное для новичка 

Принято)

2 часа назад, Risaj сказал:

клемп, мумии на обхват

Читал, что, вроде как клемп крайне не рекомендуют новичкам вроде меня.

24 минуты назад, kr3k3r сказал:

Принято)

Читал, что, вроде как клемп крайне не рекомендуют новичкам вроде меня.

Конечно крайне противопоказано , дальнейший рост закроется и травмы будешь получать , так что 

Я тебе  уже сказал на обычных упражнениях ег также прокачаешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...