-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Насколько эффективна моя самодельная вешалка?
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
Вешалка эффективна ли?
От Doktor_izi,
- 10 ответов
- 4 836 просмотров
-
Придумал лежачую вешалку)
От Razvekolia,
- 5 ответов
- 1 182 просмотра
-
- 18 ответов
- 2 917 просмотров
-
Вопрос
Олег2222
Всем привет!
Мне 20 лет,рост 183,вес 88кг (спортивное телосложение)
Долго думал с чего начать тренировки и хотел сделать их как можно эффективней,решился на покупку вакуумного экстендера,но спустя неделю прочитал про вакуумное подвешивание и решил сделать самодельную вешалку из основной части этого же экстендера,шнурка и бутылки с водой.(фото приложу ниже)
Первую неделю вес был 600-700гр,подход длился максимум 15 минут,дальше член уставал и нужен был перерыв с джелком. Грубо говоря первую неделю член привыкал к нагрузкам от вешалки.
На конец второй недели я увеличил вес до 1800гр,делал 4-5 подходов по 20-25 минут. За вторую неделю суммарное время составило 5 часов часов,я заметил,что член уже практически не устает на этом весе и никакого дискомфорта не ощущается.
На третьей неделе вес был уже 2150гр,подходы 25-40 минут,за неделю вышло 7-7.5 часов
Сегодня началась четвертая неделя тренировок,вес стал 2500гр,спокойно отстоял 4 подхода по 30 минут. Планировал в дальнейшем стоять по 2-2.5 часа в день при графике 6/1
Но смутился слишком сильному росту веса,все ли я делаю правильно и не сделаю ли я своими тренировками только хуже.
Никаких болевых ощущений,покалываний я не испытываю,проблем с эрекцией и мочеиспусканием тоже,чувствую растяжение туники и соответственно головка синеет от вакуума,но в разумных пределах,через 10-15 минут джелка прежний цвет возвращается.
Пожалуйста,поправьте меня в моих тренировках,не слишком ли большой вес я взял?.. Я ориентируюсь исключительно на состояние самого члена,может я не правильно тяну?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти