bigtick Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Здравствуйте. Я очень рад что попал на этот сайт к однодумцам) Суть моей проблемы,как и у многих из вас-маленький(если полит корректно-не очень большой) член. Особенно в обхвате! Да и кривоват..Ну и крайняя плоть тугая... В общем: 1. 1.18 лет 2.192. 3.учусь. 4.Занимаюсь спортом(спорт зал), но считаю что образ жизни довольно-таки малоподвижный. 2. NBPFL-10 см. NBPEL-14.7 см BPEL-15 см EG- 12 см. 3. степень эрекции 9. угол-45 градусов. Моя ближайшая цель- NBPEL-17 см. EG-15 cm, NBPFL-14 см... Большое желание иметь в спокойном и возбужденном состоянии большие размеры.. да и крайнюю плоть как то сделать по-шире) по сей день девственник.. уж больно впечатлителен.. завести девушку в постель могу и не одну.. но вот сдаю на тормоз... боюсь смеяться будет... В общем помогите. Заранее sps ) Link to comment
Artem Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Привет bigtick! Зря волновался, я и с меньшим размером девок трахал и ни кто не смеялся, хотя тоже по началу так очково было. _bk А так в полне себе около среднего размер. *&^ Начинай как все с [proga_n:2qac3gln][/proga_n] особенно читай и практикуй [suhoi_jelq:2qac3gln][/suhoi_jelq] это основа нупа. )) Также изучи [fowfers][/fowfers] Да и еще померь размер bpfsl, тоже важен [izmery][/izmery] Изучай форум и начинай помаленьку. Все в твоих руках. Здесь растут все. >>> Роста тебе огромного!!! Link to comment
bigtick Posted May 12, 2013 Author Share Posted May 12, 2013 Спасибо А вот с тем что ты и с меньшим трахал- это конечно хорошо... Просто я как то тоже начал трахать девушку, старше меня была, начала хихикать что мол поглядите какой пистон, так у меня от волнения упал и не вставал в ту ночь, я ее в конечном итоге послал, но вот блин теперь не хочу что бы повторилось... Думаю подростить "дружка".. может и проблема уйдет.. Link to comment
Artem Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Да, я со старшими тож боялся и видать не зря. Ну страшного ни чего здесь нет, подрастишь полюбому! Кстате чет у тебя между bpel и nbpel всего 0.3 разница, не уж-то лобок на столько тонкий бывает? Или замерил чего не так? Вдавливай линейку в лобок посильней, не бойся не проткнешь. Link to comment
bigtick Posted May 12, 2013 Author Share Posted May 12, 2013 вроде бы все правильно.. потом перемеряю... мало ли что... я просто высокий но относительно худоват, может поэтому?) Ты этих результатов добился именно этими упражнениями которые ты мне скинул? и вот еще вопрос, а как прогревать перед упражнениями? Link to comment
Artem Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 На проге новичка я вырос на 1 см по всем параметрам. Это за месяц. (просто нереальный рост) с тех пор ращу по милиметру. У всех по разному растет. Но ты меня быстро обгонишь со своими данными. Прогревать лучше всего (из личного опыта) лучше в стакане со слегка горячеватой водой 3-5 мин. Потом растяжения делаешь минут 10 .Растягиваешь в разные стороны с удержанием 10 сек (7 мин), и круговые растягивания 3 мин. За тем сухой джелк 10 мин. Вот пока и всё что тебе надо. Ну и [fowfers][/fowfers] по ходу осваивай. 2 дня трены утром и вечером 1 день выходной. Link to comment
bigtick Posted May 12, 2013 Author Share Posted May 12, 2013 Благодарю, роста тебе!!!!! Link to comment
Artem Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Благодарю, роста тебе!!!!! Взаимно. А как на форум наш наткнулся? Интересно чет стало, сам уже не помню как попал сюда. Link to comment
bigtick Posted May 12, 2013 Author Share Posted May 12, 2013 Лазил в по сети, выскочил баннер аля- "УВЕЛИЧЬ СВОЙ ЧЛЕН НА 2 МЕТРА ЗА 2 ДНЯ БЕСПЛАТНО") сразу понял-херня, но не долго думая вбил похожий запрос в поиск и вышел на этот сайт, теперь нупить буду) Link to comment
Гнусный Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 bigtick сказал: крайнюю плоть как то сделать по-шире) есть тема с решением Please register or login to see the hidden image. Link to comment
bigtick Posted May 12, 2013 Author Share Posted May 12, 2013 Mavr,И вам роста!!)) Вопрос! Есть ли смысл покупать экстендер??? gnusni, спс _ay Link to comment
Mavr Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Mavr,И вам роста!!)) Вопрос! Есть ли смысл покупать экстендер??? gnusni, спс _ay Во-первых, у нас на форуме не ВЫкаем Можно на ты. Ок?) Во-вторых, смысл в эксе есть безусловно, но сперва посоветую выжать Все из члена - руками! А вообще, можно купить заранее и отложить. Или же копить на него в течении прохождения "курса молодого бойца". Link to comment
Kolyan Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 солидарен с Мавром, надо руками стараться сначала, потом уже всякие приспособления) я вот только руками свой балдень отрастил _bk Link to comment
Recommended Posts