Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Почему раньше… где вы были?)

Рекомендуемые сообщения

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 30.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 16 минут назад, Tankiro сказал:

Да , похоже пора отдохнуть от упражнений , а то эрекция совсем не кчёрту стала. До 40 лет , была просто железная в любой момент, а сейчас что-то совсем грустно. Заметил , что когда стал использовать помпу , эрекция резко ухудшилась и теперь ни как не возвращается, может я что-то повредил?(

@knyaz 

ты перетренировываешься с мануалкой

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Всем привет, прошло почти два месяца, продолжаю заниматься, 2/2 . На данный момент результат NBPEL 15 +0.5 ,  BPEL 17.5 + 1 , EG 14 + 0 ( но он выглядит толще и на ощупь толще ), эрекция стала лучше.

Вопрос к бывалым , появилась какая-то жила бугристая , по верху члена от основания к головке, как вена только жесткая и не синяя, а как жила. Кто-то писал что у него такая появилась от экстендера .Подскажите пожалуйста, что это такое.

32 минуты назад, knyaz сказал:

Подскажите пожалуйста, что это такое.

По расположению возможно дорсальное утолщение ( место сплетения слоёв внешней и внутренней оболочки пещеристых тел. Не припомню, чтобы оно могло появиться от экса. Это анатомическая штука, вопрос насколько она выражена. У некоторых она вообще хрен тянется. Почему она бугристая тоже не скажу, у меня как лента плоская ( то что удаётся прощупать). 

Но я вообще не бывалый, так почитать вышел пока курю*.

* не начинайте курить, курение вредит вашему здоровью*

• Лайк 1
    1 час назад, knyaz сказал:

Всем привет, прошло почти два месяца, продолжаю заниматься, 2/2 . На данный момент результат NBPEL 15 +0.5 ,  BPEL 17.5 + 1 , EG 14 + 0 ( но он выглядит толще и на ощупь толще ), эрекция стала лучше.

Вопрос к бывалым , появилась какая-то жила бугристая , по верху члена от основания к головке, как вена только жесткая и не синяя, а как жила. Кто-то писал что у него такая появилась от экстендера .Подскажите пожалуйста, что это такое.

Что значит бугристая жила? Насколько она толстая?

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

У меня такая же фигня. У основания пч с верху. Как вена но только светлая, и жёсткая, перекатывается под кожей если ее щупать. Тоже не знаю что с ней делать. Появилась от стретчера. Примерно после 2х месяцев ношения

• Лайк 1
    2 часа назад, firesnow сказал:

Такая же , как вена и выпирает также, только жесткая и с бугорками, раньше такого не было у меня .

42 минуты назад, larrabee сказал:

У меня такая же фигня. У основания пч с верху. Как вена но только светлая, и жёсткая, перекатывается под кожей если ее щупать. Тоже не знаю что с ней делать. Появилась от стретчера. Примерно после 2х месяцев ношения

Во , тоже самое, идёт от основания и до головки прямо по середине, как будто высохшая вена)

20 часов назад, firesnow сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...