Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Клинические исследования использования экстендера. Тракция.


Recommended Posts

Вот что раздобыл на эту тему alek20063

Опубликована Friday, 13 March 2009

 

Независимое клиническое исследование подтверждает: использование экстендера позволяет увеличить длину полового члена почти на треть

 

Исследователи из университетской клиники San Giovanni Ballista, Turin, Italia, предполагают, что использование экстендера является хорошей альтернативой хирургической операции, т.к. результаты лечения впечатляют, а большинство пациентов остались довольны. Уролог Dr. Paolo Gontero говорит: "21 пациент с сильной мотивацией средним возрастом в 47 лет были вовлечены в исследование, и 16 из них использовали экстендер на протяжении 12 месяцев. Для получения удовлетворительных результатов мужчинам было предложено носить Ando-Penis от 4 до 6 часов в день на протяжении 6 месяцев. Сила натяжения увеличивалась последовательно от 600 г в первом месяце до 1200 г в шестом месяце. Увеличение силы тракции производилось в первом, третьем, шестом и двенадцатом месяцах"

 

Основные положения:

 

.....Мужчины, принимавшие участие в исследовании, носили экстендер в среднем 5 часов в первом месяце, 5 часов в третьем месяце и 4 часа в шестом месяце.

.....Средняя длина расслабленного полового члена от основания (NBPFL) была 7.15 см (2.82 дюйма) и увеличилась на 32% до 9.45 см (3.72 дюйма) в 12ом месяце.

.....Средняя длина расслабленного растянутого полового члена от основания (NBPFSL) была 9.62 см (3.79 дюйма) и увеличилась на 18% до 11.32 см (4.45 дюйма) в 12ом месяце.

.....Не было замечено значимого увеличения обхвата члена, который составлял в среднем 10.4 см (4.09 дюйма) у основания.

.....Эректильная функция (по бальной оценке) улучшилась на 36% - от 19.9 из 30 до 27.1 из 30 за 12 месяцев.

.....4 пациента прекратили лечение по 4 причинам: боль и повреждение, удовлетворение результатами после 3х месяцев, невозможность следовать предписанному протоколу, нежелание участвовать.

.....Пациенты удовлетворены результатами, хотя и отмечают желание увеличить обхват. Средняя удовлетворенность результатом 2.8 по шкале от 0 до 4, где 4 - оптимальный результат.

.....Длина расслабленного пениса получила оценку 2.31 по шкале от 0 до 3, где 3 означает "значительное улучшение". Длина эрегированного пениса была оценена в 2.37 по шкале от 0 до 3, а сексуальная жизнь как 2.3. Увеличение обхвата оценено в 1.1 балла.

 

Dr.Paolo Gontero отмечает: "Существует множество хирургических процедур для увеличения длины пениса или его обхвата, которые обладают целым рядом недостатков, таких как отсутствие стандартизации, риск осложнений, неоправдание ожиданий пациента. Стоит сказать, что большинство мужчин с малым половым членом не могут определить критерии необходимой хирургической помощи. Например, только один мужчина в нашем исследовании обладал пенисом длиной менее 4 см в расслабленном состоянии, а Американская ассоциация урологов не рекомендует хирургическое лечение, если длина члена превосходит указанное значение. 12 мужчин страдали от пенильной дисморфофобии, а оставшиеся 8 перенесли операциии по поводу искривления полового члена."

Авторы исследования убеждены в значимости полученных результатов.

Dr.Paolo Gontero заключает: "Наше исследование показало, что экстендер позволяет достичь постоянного значимого удлинения члена как в расслабленном, так и в растянутом состоянии. Если эти результаты подтвердятся будущими исследованиями, то мы предполагаем, что экстендер станет первой линией лечения для мужчин, желающих увеличить свой детородный орган."

Link to comment

Вот ещё одна интересная выдержка о тракции .

 

Тракция (вытяжение) используются в медицине с древнейших времен, и к настоящему времени существует множество методов, основанных на европейских, индийских, китайских и т.п. многовековых традициях, усовершенствованных и модифицированных, применяемых как самостоятельно пациентом, так и врачом при различных манипуляциях. Но наибольшее применение тракция нашла как компонент, используемый в различных технических устройствах и приспособлениях. Самостоятельное применение пациентом или применение недостаточно компетентным специалистом, сложность подбора индивидуальной силы вытяжения при аппаратных методиках, приводит к отсутствию улучшения, а в 15-30% случаев и к ухудшению состояния (обострение болевого синдрома, ухудшение общего состояния).

Надлежащая (хорошая, эффективная) тракция невозможна без достаточного мышечного расслабления (релаксации). Причем интенсивность, грубые манипуляции, большой груз при проведении тракции категорично влияют на уровень и степень релаксации. По закону Дюбуа-Реймона – «сопротивление мышц растяжению тем сильнее, чем скорее происходит изменение усилий тракции». Для хорошего мышечного расслабления необходима мягкая, пластичная деликатная тракция.....

Link to comment

.....Средняя длина расслабленного растянутого полового члена от основания (NBPFSL) была 9.62 см (3.79 дюйма) и увеличилась на 18% до 11.32 см (4.45 дюйма) в 12ом месяце.

Вот этого не понял. Как они тянули?! H$ :)

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...