Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Опасно ли поворачивать член?

Elfas

Вопрос

Уважаемые участники форума. Мой вопрос имеет лишь косвенное отношение к тематике сайта, но возможно кто-то сможет на него ответить.

Мне бы хотелось убедиться, не нанёс ли я случайно травму половому члену. 

Я из любопытства решил уложить член в трусы набок, но сначала сделал это, просто передвинув его в сторону, а потом - переведя его в это положение из висячего состояния. В первом случае головка была перпендикулярна к ноге, во втором - она касалась её нижней частью. Боковая вена была сверху. По сути член был повёрнут по оси на 90 градусов, то есть лежал на боку, и при этом сам ствол примыкал к ноге. Вопрос действительно волнует, поскольку я на фоне тревожности решил несколько раз повторить это действие, чтобы убедиться, что всё в норме, но только разогнал чувство тревоги сильнее. Теперь опасаюсь, как бы не возник негативный эффект от повторений. Никакой боли не было, но ощущение лёгкого дискомфорта, как будто это неественное положение, присутствовало. Я слышал, что член в неэрегированном состоянии так травмировать невозможно, но полной уверенности нет. Переживаю, что мог растянуть связки. Можете, пожалуйста, что-нибудь подсказать? Если ли опасность в положении члена, когда он лежит на боку и при этом повёрнут по оси на 90 градусов (четверть оборота)?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Хрень какую то спрашиваешь. Все у тебя нормально, особо не чего конечно не понял что ты имел ввиду. 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

главное яйца так не крути) а то у меня один раз они болели из-за грыжи спины, я думал перекрут яиц словил, и начал их крутить на 360 градуов. в итоге забыл куда крутил и была жуткая паника и врачи) но все норм

• 0

Я пытался понять, и, думаю, понял) Насколько понимаю, речь не про стоячий член. 1) А не пробовал ли ты потом НЕ класть член набок в трусах?) 2) Кроме собственно тревоги что-нибудь беспокоит? 3) Ты намереваешься продолжать это делать? Это принцип? Религиозная позиция?

Звучит как "Я согнул палец, приложив его к внутренней стороне ладони - мог ли я ему навредить?" Ну как бы нет, если даже полдня буду так палец носить, ничего не будет. Но можно же и так его "приложить", что он обескровится или даже сломается. Так что кто тебя знает, как ты его там приложил. Как говорят, сдуру можно и йух сломать) Ну не хочешь негативных эффектов от повторения - не повторяй) Или в этом есть какая-то необходимость, кроме любопытства?

• 0
    12 минут назад, Igor111 сказал:

Хрень какую то спрашиваешь. Все у тебя нормально, особо не чего конечно не понял что ты имел ввиду. 

Попробую иначе объяснить. Если повернуть член влево или вправо так, чтобы он "лежал" на бедре параллельно полу, то удобнее всего, если он не повёрнут по оси. А я его по этой самой оси повернул на 90 градусов. То есть он был прислонён к ноге и повёрнут на четверть оборота. 

Меня собственно какие-то ощущения смутили. Не боль, даже не дискомфорт вроде, но так с уверенностью сказать трудно.

5 минут назад, Miles сказал:

Я пытался понять, и, думаю, понял) Насколько понимаю, речь не про стоячий член. 1) А не пробовал ли ты потом НЕ класть член набок в трусах?) 2) Кроме собственно тревоги что-нибудь беспокоит? 3) Ты намереваешься продолжать это делать? Это принцип? Религиозная позиция?

Звучит как "Я согнул палец, приложив его к внутренней стороне ладони - мог ли я ему навредить?" Ну как бы нет, если даже полдня буду так палец носить, ничего не будет. Но можно же и так его "приложить", что он обескровится или даже сломается. Так что кто тебя знает, как ты его там приложил. Как говорят, сдуру можно и йух сломать) Ну не хочешь негативных эффектов от повторения - не повторяй) Или в этом есть какая-то необходимость, кроме любопытства?

Кроме тревоги не беспокоит ничего) Нет, продолжать не намерен, но поскольку уже несколько раз повторил, то и спрашиваю. Да, член был в спокойном состоянии. 

10 минут назад, Ser сказал:

главное яйца так не крути) а то у меня один раз они болели из-за грыжи спины, я думал перекрут яиц словил, и начал их крутить на 360 градуов. в итоге забыл куда крутил и была жуткая паника и врачи) но все норм

Даже не знал, что такое бывает. Буду иметь в виду) А в моей ситуации ничего опасного нет? 

• 0

Правильно тебе отписали ребята, все в порядке. 

А так со стороны если увидишь что мы порой делаем со своим змеем к примеру верёвка, хорсе 440 то его нервы выйдут из чата) :D

Автор, ничего личного. 

Всё в порядке 

• 0
    9 минут назад, Elfas сказал:

Кроме тревоги не беспокоит ничего) Нет, продолжать не намерен, но поскольку уже несколько раз повторил, то и спрашиваю. Да, член был в спокойном состоянии. 

Тут нуперы (хоть и опытные!) по два раза его вокруг своей оси проворачивают, максимально растягивают и сидят так по полчаса) Или загибают под ягодицу и сидят на нем. Никто не гарантирует, что ты не словишь какую-нибудь бяку даже без причины - можно даже чихнуть неудачно и спину сорвать. Но сам твой вопрос яйца выеденного не стоит - не парься

• 0
    14 минут назад, Elfas сказал:

Даже не знал, что такое бывает. Буду иметь в виду) А в моей ситуации ничего опасного нет? 

думаю нет) в члене же ничего такого нет

• 0

Всем спасибо за ответы! Я больше переживал из-за того, что повторил данное действие несколько раз из любопытства/желая убедиться, что это естественная вещь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...