Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вылезла непонятая херня на члене

Рекомендуемые сообщения

Всем привет , уважаемые нупперы!

У меня такой вопрос , совсем недавно начал заниматься нупом, внимательно изучил форум и решил стартовать с программы новичка , как мне казалось все делал по уму , разогревал пч под горячей водой больше 5 минут , потом делал тяги , а затем мокрый джелк. В процессе старался не переусердствовать , но часто оставались синяки после нупа, но это все хрень , они проходили за пару дней . Так вот , буквально на третий-четвёртый день тренировок делал все то же самое , но как мне помнится , я решил потянуть пч чуть сильнее , но без жести , потому что мне казалось , что тяну слабо . Затем пошёл делать мокрый джелк и постарался делать его более интенсивно, но сильно не сдавливал , чтоб не появились снова эти синяки. Подхожу к главному , на следующий  день после тренировки я обнаружил странную херню от основания своего члена , на ощупь, как натянутая струна под кожей , трогаешь - не болит . Подумал , что возможно перетрен и решил на время остановить тренировки , думал , что само пройдёт . Но прошла уже неделя , а эта херня так и не проходит . Опишу чуть поподробнее . От основания члена с левой стороны по стволу на ощупь ощущается как натянутая струна , в основании она более плотная , а к середине пч делает небольшой поворот и сильно сужается , по середине на ощупь как такой маленький бугорок , когда трогаешь , то прям чувствую , что это че то странное . По фото тяжело будет понять, сильней проявляется в состоянии эрекции , но не сильно заметно , больше на ощупь ощущается.
Я уже ознакомился на форуме с темой про тромб , все прочитал , но понял , что это нифига не он , так как цветом оно никаким не выделяется , просто кожа , а под ней непонятное образование. Начал читать в интернете , и понял что это у меня воспалился лимфоузел прям на пч. Называется это неинфекционный Лимфангит, прям нашёл подобные случаи в комментариях других людей , там всё прям как и у меня. Там так же кое где было написано , что надо мазать троксевазином , как и на этом форуме писали , что делать если появился тромб. Я так и поступил , купил себе маленький тюбик троксевазина и таблетки аскорутин(комплекс витаминов C и P),  также на сайте нашёл инфу, что обычно само проходит в течении нескольких дней , максимум неделю. 
В моём случае прошла уже как раз таки неделя и ничего не проходит . Каждый день по 3 раза втираю себе троксевазин , но мне кажется , что он именно для тромбов и мне он не подходит. Вот теперь загоняюсь пройдёт ли эта херня вообще или надо идти к врачу. Некоторые врачи советую разные антибиотики по типу Детралекса, но я пока что не решился их принимать.  Ребят , если кто из вас сталкивался с подобным , прошу вас откликнуться . Прошло ли оно само собой или нет ? Очень обидно , что вот только начал нупить и сразу словил такую херню. 

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 9 часов назад, JohnnyDark сказал:

воспалился лимфоузел прям на пч

На пч нет лимфоузлов. Лимфангит - воспаление лимфатического сосуда. Скорее всего именно это у тебя. Думаю у многих нуперов когда-нибудь да бывает. 

9 часов назад, JohnnyDark сказал:

антибиотики по типу Детралекса

Детралекс - не антибиотик. Если нет выраженной температурной и болевой реакции - антибиотики точно не надо. Троксевазин и аскорутин правильно, что использовал. 

У меня тоже подобное было. Ничего не делал, само проходило. За какое время - не знаю, просто особо не обращал на это внимания. 

Поторопился с силой нагрузки. Пока не пройдёт, лучше лёгкие тренировки или отдых по сосудистым. 

• Пасеба 1

У меня аналогичная проблема. Обычно проходит за несколько дней - неделю. Понял, что случается это от сосудистых 

• Пасеба 1
    1 час назад, ViDen сказал:

Детралекс - не антибиотик. Если нет выраженной температурной и болевой реакции - антибиотики точно не надо. Троксевазин и аскорутин правильно, что использовал. 

У меня тоже подобное было. Ничего не делал, само проходило. За какое время - не знаю, просто особо не обращал на это внимания. 

Поторопился с силой нагрузки. Пока не пройдёт, лучше лёгкие тренировки или отдых по сосудистым. 

Благодарю за развёрнутый ответ . Да , болей никаких нет , просто загоняюсь, что навсегда теперь эта хрень останется , в интернете прочитал , что может и такое быть и только хирургическим путём придётся удалять , хотя пока сильно не мешает , но просто не хотелось бы с этой штукой на члене жить. 
    Наверное , я реально нагрузку сильную дал , поэтому пока что вообще никакие упражнения не делаю. Надеюсь , что со временем само пройдёт . 

44 минуты назад, Vitalo сказал:

У меня аналогичная проблема. Обычно проходит за несколько дней - неделю. Понял, что случается это от сосудистых 

Ну я рад , что я хоть не один такой ) 
    Да , мне тоже кажется , что от сосудистых. Очень надеюсь , что пройдёт само со временем . А ты ни чем не мазал ? Просто само по себе проходило ? 

У меня было несколько раз, правда под головкой. Проходило самое долгое за 10 дней. Но они у меня воспаляются только от ручных растягиваний. Когда это случилось впервые, я прекратил тренировки до нормальзации состояния сосудов, а в дальнейшем просто отказывался от тяг и делал только сосудистые. Также юзал Троксевазин.

• Лайк 1
    2 часа назад, Zippy сказал:

У меня было несколько раз, правда под головкой. Проходило самое долгое за 10 дней. Но они у меня воспаляются только от ручных растягиваний. Когда это случилось впервые, я прекратил тренировки до нормальзации состояния сосудов, а в дальнейшем просто отказывался от тяг и делал только сосудистые. Также юзал Троксевазин.

А вот может быть и в тягах было дело у меня , перетянул и воспалилось . Ладно , спасибо за ответ . Подождём пока , надеюсь скоро пройдёт это . 

В 07.03.2025 в 08:59, JohnnyDark сказал:

А ты ни чем не мазал ? Просто само по себе проходило ? 

нет, ничем не мазал, само проходило 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...