Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Сколько и как носить ЭКС

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Berni сказал:

у меня основное время проходит на работе, потом спортзал, в конце баиньки. для меня идеальный вариант это рабочее время если конечно можно ее носить и при этом ходить. а сколько по времени для новичка нужно носить экс? у меня прога новичка завершится через неделю, поэтому заранее хочу на что-то крутое перейти

А удобно будет работать в нем?

По времени я думаю по ощущениям..мне например от полторо до двух а потом уже боль идет..купил лидокоин спрей да с ним по кайфу и можно хоть 3 часа хоть 4..как я думал..но это роковая ошибка..а один раз я уснул в эксе...щас у меня сильный отек и боли..ну боли были день..щас просто отек..от долгой носки мало что хорошо..вот после 3 -4 носок у меня от бинта натерло кожу..я по программе петровича..так как головка маленькая..в общем как по мне лучше полтора два часа и отдых между ними..я первый месяц 3 подхода делал..но когда и два..тут есть люди опытные которые носят почему вот нельзя например создать тему с их ощущениями ..а потом на основание этого уже сделать среднюю общую таблицу..такое ощущение что все жмутся..боятся рассказывать а то вдруг у него тоже вырастит и будет больше чем мой...на гратисе было в этом плане лучше..там были люди которые делились опытом..помогали и т д..

2 часа назад, Евгений33 сказал:

По времени я думаю по ощущениям..мне например от полторо до двух а потом уже боль идет..купил лидокоин спрей да с ним по кайфу и можно хоть 3 часа хоть 4..как я думал..но это роковая ошибка..а один раз я уснул в эксе...щас у меня сильный отек и боли..ну боли были день..щас просто отек..от долгой носки мало что хорошо..вот после 3 -4 носок у меня от бинта натерло кожу..я по программе петровича..так как головка маленькая..в общем как по мне лучше полтора два часа и отдых между ними..я первый месяц 3 подхода делал..но когда и два..тут есть люди опытные которые носят почему вот нельзя например создать тему с их ощущениями ..а потом на основание этого уже сделать среднюю общую таблицу..такое ощущение что все жмутся..боятся рассказывать а то вдруг у него тоже вырастит и будет больше чем мой...на гратисе было в этом плане лучше..там были люди которые делились опытом..помогали и т д..

Ну если почитаешь дневники, то увидишь, что никто не носит экс в долгосрок, а работает по мгвп и тем более с бинтами не носят так как слишком дискомфортно и все давно уже на вакуум перешли, а мотание пехой древний век

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 минуту назад, rewet сказал:

Ну если почитаешь дневники, то увидишь, что никто не носит экс в долгосрок, а работает по мгвп и тем более с бинтами не носят так как слишком дискомфортно и все давно уже на вакуум перешли, а мотание пехой древний век

Дома лежат у меня эксы и ваккум и на котором колпак какой то я забыл название..а тут у меня обычный винтовой с петлей..дома буду понятное дело использовать ваккум..уж извините ..я ж не буду в палате при всех тут это все дклать))

И да ..я где то видел что кто то таскает и по три часа и рост есть..я просто по своему мнению то что полтора два самое норм после двух уже начинаются боли и т д

1 час назад, Евгений33 сказал:

Дома лежат у меня эксы и ваккум и на котором колпак какой то я забыл название..а тут у меня обычный винтовой с петлей..дома буду понятное дело использовать ваккум..уж извините ..я ж не буду в палате при всех тут это все дклать))

И да ..я где то видел что кто то таскает и по три часа и рост есть..я просто по своему мнению то что полтора два самое норм после двух уже начинаются боли и т д

носить нужно 40 минут по науке

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

15 минут назад, Tankiro сказал:

носить нужно 40 минут по науке

Это по науке..а на практике..в общем сколько надо..например если опять брать "науку" то пишут 6 часов

2 минуты назад, Евгений33 сказал:

Это по науке..а на практике..в общем сколько надо..например если опять брать "науку" то пишут 6 часов

у всех разная практика, я до часа по мгвп тренююсь и у меня есть результаты, можешь дневник почитать

2 минуты назад, Pentik сказал:

у всех разная практика, я до часа по мгвп тренююсь и у меня есть результаты, можешь дневник почитать

Ну опять же..наверное все зависит от организма..у всех разных..дай бог вам роста всем))

25 минут назад, Евгений33 сказал:

По старинке носили 6-8 часов в день без выходных.

Удобно если ты аутсорсинге работаешь и не выходишь никуда.

1 минуту назад, rewet сказал:

По старинке носили 6-8 часов в день без выходных.

Удобно если ты аутсорсинге работаешь и не выходишь никуда.

Вот и я про тоже..что никаких выходных нельзя..если по науке..даже врачи которые делают обрезание связки и то говорят таскать пол нога без выходных и по 6 часов минимум..а тут вот пишут что и часа хватит для роста..так что у всех мнения разные и организм видимл

2 часа назад, Евгений33 сказал:

Вот и я про тоже..что никаких выходных нельзя..если по науке..даже врачи которые делают обрезание связки и то говорят таскать пол нога без выходных и по 6 часов минимум..а тут вот пишут что и часа хватит для роста..так что у всех мнения разные и организм видимл

Час это только по определенной методе, а не просто так напялил и пошел.

27 минут назад, rewet сказал:

Час это только по определенной методе, а не просто так нап,лил и пошел.

Ну я и когда ношу два часа я раза 3 или 4 добавляю нагрузку..через пол часа он уже вяленький и я добавляю нагрузку ..и так раза 3 точно

9 часов назад, Евгений33 сказал:

А удобно будет работать в нем?

если не будет выпирать и не мешать при простой ходьбе то думаю будет удобно. я ее не купил еще. кстати какой мне купить экс? смотрел в озон и вб - там их уйма. 

5 часов назад, Евгений33 сказал:

такая наука уже лет 20 как не актуальна. Доказано практикой

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Так подскажите человеку то..он у вас спрашивает сколько носить ..сложно ему ответить? Или вы правда чего то боитесь? Ходите вокруг да около..раз помогите..тут всего минута нужна..к примеру носи там по часу 3 раза в день..экс такой то такой..я если бы там был таким опытным например как @Tankiro который уже сто лет их носит и так же есть другие которые долго носят экс то я бы без проблем подсказал..а так я сам на своем опыте ношу..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...