Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Никогда не заказывайте стречеры С-NUP кидают на деньги и качество говно

Рекомендуемые сообщения

Грустный член

Купил на Озоне.

Быстренько разорвал все рукава,по швам.Выслали бесплатно,по гарантии.Ещё 3 штуки.Заодно объяснил Олег,как использовать,что бы не рвались быстро...Обрезаешь на половину нижнюю часть.И опаливаешь зажигалкой.В итоге 2 расходников на 1.5 месяца хватило.Сейчас третий использую.Придётся дозаказать.

Результат есть.Не знаю,кто тут что пишет.))Это наверное те,кто -"Не пробовал,но осуждаю".))Либо носили по пару часов,и то через день...За 2.5 месяца ношения +1.3 в длину.И что самое удивительное 0.8 в окружности....Кто то свои экстендеры не может 2-3 часа вытерпеть.А стретчер я по 6-10 часов могу носить.Без особого напряга.)

Да,не без минусов конечно...При двигательной активности тяга слабеет.Если на работе,то не всегда есть возможность поправлять.

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 11 часов назад, Грустный член сказал:

Купил на Озоне.

Быстренько разорвал все рукава,по швам.Выслали бесплатно,по гарантии.Ещё 3 штуки.Заодно объяснил Олег,как использовать,что бы не рвались быстро...Обрезаешь на половину нижнюю часть.И опаливаешь зажигалкой.В итоге 2 расходников на 1.5 месяца хватило.Сейчас третий использую.Придётся дозаказать.

Результат есть.Не знаю,кто тут что пишет.))Это наверное те,кто -"Не пробовал,но осуждаю".))Либо носили по пару часов,и то через день...За 2.5 месяца ношения +1.3 в длину.И что самое удивительное 0.8 в окружности....Кто то свои экстендеры не может 2-3 часа вытерпеть.А стретчер я по 6-10 часов могу носить.Без особого напряга.)

Да,не без минусов конечно...При двигательной активности тяга слабеет.Если на работе,то не всегда есть возможность поправлять.

Ну я так же увеличил , это прирост новичка , вопрос другом почему-то стречер тянет связки а экс скани пч я сам это наблюдал толи за за равномерной нагрузки , когда статика доступы включаются в работу мышцы члена 

NBPEL 15,4. | NBPEL 18,4 цель 20 см

eg 12            | eg 13,5         цель 15 + 

| BPEL 19,4 см 

7 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Ну я так же увеличил , это прирост новичка , вопрос другом почему-то стречер тянет связки а экс скани пч я сам это наблюдал толи за за равномерной нагрузки , когда статика доступы включаются в работу мышцы члена

Может потому что на стречере нет кольца? И он тянет все́. 

А экс имеет кольцо , который в какой то степени сдерживает связки. Да и вообще , кольцо видимо как точка опоры. 

От кольца  до головки члена , это как от одной точки до другой. И этот промежуток в основном тянет. 

11 часов назад, Грустный член сказал:

Заодно объяснил Олег,как использовать,что бы не рвались быстро...Обрезаешь на половину нижнюю часть.И опаливаешь зажигалкой.В итоге 2 расходников на 1.5 месяца хватило.Сейчас третий использую.Придётся дозаказать

Вот эти рукава у Олега покупал ? Это новые у него щас рукава. Единственные, и других больше нет. 

Или ты другие , которые до этого были ? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Грустный член
    10 часов назад, DELOVOY сказал:

Вот эти рукава у Олега покупал ? Это новые у него щас рукава. Единственные, и других больше нет. 

Нет...Самые тонкие.Которые изначально идут в комплекте...Ну и бесплатно по гарантии он такие же мне потом выслал.Вот сейчас наверное уже потолще закажу.Как на твоём фото.

10 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Да вот точно не знаю.))Вроде как пишут,что если тяга к колену,то вытягивается связка.Я в принципе это и сам ощущаю...А если к поясу,то ткани тянутся.

А так и в обьёме вырос.Правда не по всей длине,а ближе к основанию...Даже визуально заметно,без измерений.

Грустный член
    В 10.03.2025 в 11:49, DELOVOY сказал:

Купил упаковку этих.2 штуки...Первого на 2 недели хватило.Сегодня лопнул в верхней(толстой) части...Начал второй носить.Надо наверное сразу ещё заказать.Надолго и этих не хватает.

В 08.03.2025 в 05:52, alex1212 сказал:

два прочных рукава с фото вышли 400 руб с доставкой, колпачки на али все маленькие, поэтому советовать не буду, пользуюсь теми что изначально были

Ну и как долго служат китайские рукава?

а ссылочку можно?или здесь не разрешено?

А то правда у Олега дороговато выходит.2 рукава,вместе с доставкой,выходит 1800 р...Первый уже порвал.За 2 недели.)

• Лайк 1

Стречер у него по качеству норм но за пол года вытянул 0,5 см, абсолютно бесполезная штука, а сам он тип конечно странный, блочил меня за уточняющие вопросы аж на двух номерах, какой то ранимый или закомплексованый тип

8 часов назад, Elle сказал:

Стречер у него по качеству норм но за пол года вытянул 0,5 см, абсолютно бесполезная штука, а сам он тип конечно странный, блочил меня за уточняющие вопросы аж на двух номерах, какой то ранимый или закомплексованый тип

Сколько по времени носил за день?

В 10.03.2025 в 00:23, Грустный член сказал:

Купил на Озоне.

Так вот мне писали тут что нельзя член вырастить либо совсем на чуть чуть, бред)

В 24.02.2025 в 19:07, freegen2024 сказал:

Так случилось то что? Тему создал, а толку 0, я у него стретчер брал, вполне нормально все приехало, потом расходники покупал, один рукав даже подарил в счет первого порванного, в целом вроде норм, но толку со стретчера я так и не увидел и в теоретические вопросах, как и в практических он тупо свое мнение только правильным считает.

А кто такой Олег? Здесь на форуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...