Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Когда можно заниматься нупом после обрезания?

Barbaris

Вопрос

Буду делать обрезание крайней плоти на этой неделе. Через сколько времени можно вернуться к нупу? 

Рекомендуемые сообщения

• 0

@Barbaris 

Дней 40 вполне достаточно будет

а вообще зависит от того, как ты будешь восстанавливаться

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    25 минут назад, Tankiro сказал:

@Barbaris 

Дней 40 вполне достаточно будет

а вообще зависит от того, как ты будешь восстанавливаться

Прошло уже почти два месяца, пока не пробую ничего с нупом. От швов уплотнительное кольцо осталось, пока упругое. Заниматься можно только когда оно станет мягче ну или рассосётся?

• 0

Ну что сегодня 20.02.2025 сделали обрезание, мне 20 лет

Сейчас так смешно читать все эти отзывы, факты и мифы в инете. Когда мужики лет в 30-40 боятся этого делать. Единственное о чëм жалею так это то,что не сделал в детстве ну или в 18. Под общей анестезией, ты буквально ничего не чувствуешь, ясен фиг, если ты под местной делаешь, как мазахит, то там  могут быть болезненные и неприятные ощущения резкости. Я буквально уснул на операционном столе и проснулся уже в палате. 

Так что всех фриков кто говорит не делать его или как то заниматься само лечением в домашних условиях (растягами плоти) гоните этих клоунов лесом. По болевым ощущениям, сейчас они максимально терпимые, могу сравнить с порезом на пальце и все. Так что если вы страдаете этим сейчас, лучшего времени, чем сейчас у вас не будет. Причем я делал не где то в частной клинике, а в обычной районной больнице абсолютно бесплатно (поэтому миф, что за это нужно отдавать бещенные бабки не работает от слова совсем) 

• 0
    4 минуты назад, Omega120112 сказал:

а зачем обрезания делал ? 

Не раскрывалась головка полностью и больно было, да и щас для стрэтча и нупа это маст хэв

• 0
    16 минут назад, Barbaris сказал:

Ну что сегодня 20.02.2025 сделали обрезание, мне 20 лет

Сейчас так смешно читать все эти отзывы, факты и мифы в инете. Когда мужики лет в 30-40 боятся этого делать. Единственное о чëм жалею так это то,что не сделал в детстве ну или в 18. Под общей анестезией, ты буквально ничего не чувствуешь, ясен фиг, если ты под местной делаешь, как мазахит, то там  могут быть болезненные  и неприятные ощущения резкости. Я буквально уснул на операционном столе и проснулся уже в палате. 

Так что все фрики кто говорят не делать его или как то заниматься само лечением в домашних условиях (растягами плоти) гоните этих клоунов лесом. По болевым ощущениям, сейчас они максимально терпимые, могу сравнить с порезом на пальце и все. Так что если вы страдаете этим сейчас, лучшего времени, чем сейчас у вас не будет. Причем я делал не где то в частной клинике, а в обычной районной больнице (поэтому миф что за это нужно вкладывать бещенные бабки не работает от слова совсем) 

Скинь позже фотки работ хирурга, поздравляю с обновкой, сам недавно сделал, пока восстанавливаюсь. Уплотнительное кольцо жду когда рассосётся

Какой вид обрезания выбрал свободный или всю плоть иссякли?

• Лайк 1
    • 0
    3 минуты назад, Alexandro87 сказал:

Скинь позже фотки работ хирурга, поздравляю с обновкой, сам недавно сделал, пока восстанавливаюсь. Уплотнительное кольцо жду когда рассосётся

Да конечно бро как востановлюсь, пост написал буквально через час в режиме лайф после операции, чисто для того, что бы парни меньше читали псевдо врачей и "экспертов" в интернете. А доверяли только профессионалам 

• 0

@Barbaris 

Поздравляю тогда! У обрезания много плюсов

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    22 минуты назад, Tankiro сказал:

@Barbaris 

Поздравляю тогда! У обрезания много плюсов

Спасибо Танкиро, далее вливаюсь в нуп братство) 

• 0

Основной миф/не миф про обрезание: неудачно сделанное обрезание в раннем возрасте может затормозить рост ПЧ. Т.е. когда кожи оставили слишком мало и она сдерживает рост пещеристых тел. 

Но во взрослом возрасте это уже не актуально.

Второй миф?- чувствительность головки снижается (из-за постоянного воздействия ) у парней с обрезанным ПЧ продолжительность полового акта становится больше. 

Вот тут интересно будет твоё мнение по вопросу. Вообще если опишешь по итогу разницу в ощущениях, будет очень интересно. 

По поводу "бесплатно" - если у тебя это действительно вызывало боль и кожа не стягивалась с головки, то это показания к операции и делается в рамках ОМС. А если явной проблемы нет, то это будет считаться "косметикой" и делается на платной основе. Я вот буквально вчера просматривал прайс лист нашёй ЦРБ по хирургии - 33рубля.

Я лет двенадцать назад изучал вопрос ( тоже были неудобства похожие), но тогда не сложилось. А потом "с пробегом" само потянулось 😅

Но в любом случае поздравляю с обновкой, правильно  сделал 👍. Хорошо когда ничего не мешает жить. Это понимаешь только уже после. 

• 0
    1 час назад, pollightman сказал:

Лет двадцать назад изучал вопрос ( тоже были неудобства похожие), но тогда не сложилось. А потом "с пробегом" само потянулось 😅

Но в любом случае поздравляю с обновкой, правильно  сделал 👍. Хорошо когда ничего не мешает жить. Это понимаешь только уже после. 

Спасибо, за теплые слова! Да я обязательно поделюсь своим опытом, но секса раньше чем через месяц-полтора точно не будет. Тут это дело опасное и надо что бы вся кожа зажила, мне даже сливать нельзя будет этот период(

А так как пройдет срок, я сразу же начну писать дневник новичка и в тянусь в нуп.

Жалею что осенью не сделал, так бы уже работал над своим пч. Ну ладно весна лето тоже хорошая пора) 

• 0
    31 минуту назад, Barbaris сказал:

но секса раньше чем через месяц-полтора точно не будет

Это логично. По возможности дождаться полного заживления, удостоверится что все уплотнения швов ( если таковые есть) не вызывают болезненности и только тогда нагружать чем либо ( НУП, секс и т.д.)

А пока неспешно изучай форум. 🖖

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...