-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Зачем мне НУП ?
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
Переход на нуп
От Thji,
- 19 ответов
- 961 просмотр
-
Когда можно заниматься нупом после обрезания?
От Barbaris,
- 13 ответов
- 395 просмотров
-
- 3 ответа
- 1 555 просмотров
-
Вопрос
Timur_
Всем здОрово, читатели поста!
Хочу вам рассказать, как я пришел к нупу, что меня сподвигло и зачем он мне нужен.
Так как этот форум — больше чем просто форум по увеличению члена, я вижу тут много тем про отношения, гормоны, питание. В общем, для мужчин это очень полезный форум.
История такая: однажды у меня обнаружили варикоцеле. Как-то раз я пошел к врачу, он сказал, что нет смысла его лечить, и лучше сразу сделать операцию. Ну, думаю, окей, пошел на УЗИ. И тут началось самое интересное.
Захожу я в кабинет, узист (вроде правильно написал) — мужик, говорит: «Снимай штаны, щас проверим».
Когда я снял штаны, на его лице я прямо прочитал: «Натуре челу не повезло — такой маленький член». И тогда мне стало так неудобно... В те времена я считал, что у меня все норм (так я себя утешал), и что размер — не главное (как же я ошибался).
После операции я искал много информации о том, как можно увеличить член, и везде видел только одно: член можно увеличить только операцией, мазью; некоторые говорили, что нет способа увеличить ПЧ; другие советовали гири подвешивать, вон как у мексиканца с самым большим ПЧ.
В итоге каким-то чудом нашел этот форум. Сначала отнесся скептически, думал: врачи говорят, что нельзя увеличить ПЧ в домашних условиях. Но все же решил почитать форум, наткнулся на упражнение джелкинг. В результате за месяц смог увеличить на 1,5 см в длину — счастью не было предела!
На данный момент делаю веревку, хочу добить уверенные 14 см в длину и 12 в EG.
Странно то, что веревка рассчитана на длину, а в итоге дала еще +0,5 в EG.
Можете подсказать, как пойти в рост в спокойствии? Фоверс (вроде правильно написал) не получается делать. Есть еще упражнения?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти