Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Зачем мне НУП ?

Timur_

Вопрос

Всем здОрово, читатели поста!  
Хочу вам рассказать, как я пришел к нупу, что меня сподвигло и зачем он мне нужен.  

Так как этот форум — больше чем просто форум по увеличению члена, я вижу тут много тем про отношения, гормоны, питание. В общем, для мужчин это очень полезный форум.  

История такая: однажды у меня обнаружили варикоцеле. Как-то раз я пошел к врачу, он сказал, что нет смысла его лечить, и лучше сразу сделать операцию. Ну, думаю, окей, пошел на УЗИ. И тут началось самое интересное.  

Захожу я в кабинет, узист (вроде правильно написал) — мужик, говорит: «Снимай штаны, щас проверим».  

Когда я снял штаны, на его лице я прямо прочитал: «Натуре челу не повезло — такой маленький член». И тогда мне стало так неудобно... В те времена я считал, что у меня все норм (так я себя утешал), и что размер — не главное (как же я ошибался).  

После операции я искал много информации о том, как можно увеличить член, и везде видел только одно: член можно увеличить только операцией, мазью; некоторые говорили, что нет способа увеличить ПЧ; другие советовали гири подвешивать, вон как у мексиканца с самым большим ПЧ.  

В итоге каким-то чудом нашел этот форум. Сначала отнесся скептически, думал: врачи говорят, что нельзя увеличить ПЧ в домашних условиях. Но все же решил почитать форум, наткнулся на упражнение джелкинг. В результате за месяц смог увеличить на 1,5 см в длину — счастью не было предела!  

На данный момент делаю веревку, хочу добить уверенные 14 см в длину и 12 в EG.  

Странно то, что веревка рассчитана на длину, а в итоге дала еще +0,5 в EG.  

Можете подсказать, как пойти в рост в спокойствии? Фоверс (вроде правильно написал) не получается делать. Есть еще упражнения?  

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 0
4 минуты назад, Timur_ сказал:

Можете подсказать, как пойти в рост в спокойствии? Фоверс (вроде правильно написал) не получается делать. Есть еще упражнения

Вырастет в стояке вырастет и в спокухе, а так есть каталог упражнений на форуме

• Лайк 2

Тише едешь-дальше будешь

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    4 часа назад, Timur_ сказал:

Так как этот форум — больше чем просто форум по увеличению члена, я вижу тут много тем про отношения, гормоны, питание. В общем, для мужчин это очень полезный форум.  

Так и есть! И впереди еще много полезных тем)

Прошу Админа создать раздел про Биохакинг и отношения с женщинами + соблазнение

А по поводу твоей цели- нет смысла отдельно спокухой заниматься, она и так чудненько растет вместе с ростом БПЕЛ и БПФСЛ

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0

@Timur_ НУП на самом деле это не только увеличение члена.
    НУП это систематизация, порядок и расчет временных интервалов.
    У меня отказ от алкоголя (для сушки тела и не попьешь особо с экстендером) с НУПом пришел и четкое понимание по распорядку дня, во сколько вставать, во сколько заниматься и когда отдыхать.
    Хочется просто домой к супруге и экс лучше потаскать дома, чем шарахаться не понятно где и с кем.

Главное это не НУП, а работа над улучшением себя и своего тела. Каждый день идет борьба с самим собой.
    Если ты можешь что-то поменять в себе и организме, надо стараться это сделать.

• Лайк 6
    • 0
    7 часов назад, Tankiro сказал:

Так и есть! И впереди еще много полезных тем)

А по поводу твоей цели- нет смысла отдельно спокухой заниматься, она и так чудненько растет вместе с ростом БПЕЛ и БПФСЛ

У меня почему то от веревки наоборот больше eg вырос чем bpel :D

• 0
    8 часов назад, Tankiro сказал:

Может отметим его, @Gonzo

• Лайк 3

Тише едешь-дальше будешь

• 0

Мне лично Нур только для размера + я еще столько про гигиену узнал , и здоровье своего члена . Но если брать теперь только из за размера хоть я уже и достиг большого размера мне этого мало , время конечно лучше на обучение потратить или развитие ..  поэтому совмещаю с жизнью ) уверенность ~ особо не дало , 

• 0
    21 час назад, 12в16 сказал:

@Timur_ НУП на самом деле это не только увеличение члена.
    НУП это систематизация, порядок и расчет временных интервалов.
    У меня отказ от алкоголя (для сушки тела и не попьешь особо с экстендером) с НУПом пришел и четкое понимание по распорядку дня, во сколько вставать, во сколько заниматься и когда отдыхать.
    Хочется просто домой к супруге и экс лучше потаскать дома, чем шарахаться не понятно где и с кем.

Главное это не НУП, а работа над улучшением себя и своего тела. Каждый день идет борьба с самим собой.
    Если ты можешь что-то поменять в себе и организме, надо стараться это сделать.

Так и есть! Комплекская прокачка своего персонажа по всем параметрам

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    В 13.02.2025 в 09:05, Timur_ сказал:

Можете подсказать, как пойти в рост в спокойствии? Фоверс (вроде правильно написал) не получается делать. Есть еще упражнения?  

@Timur_ Начни с оформления анкеты -это надо для тебя так-как в соответствии с твоими данными тебе и подскажут.  

• Лайк 1
    • 0
    11 часов назад, sambucus сказал:

@Timur_ Начни с оформления анкеты -это надо для тебя так-как в соответствии с твоими данными тебе и подскажут.  

Она уже есть 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...