Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

neverless от 15х13,5 до 18x15 NBPEL/EG

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую и рад здесь всех видеть.  Предлагаю вашему вниманию мои данные, а "лирика" будет написана после.

1 Общие данные

Возраст 28 лет

Рост  180 см

Вес 100 кг

Могу уделять полчаса в день упражнениями, максимум 1 час

Образ жизни - 3000 шагов в день

2 Основные размеры члена:

BPEL=19

NBPEL=15

BPFSL=19,7

EG=13,5 в середине, у основания 13,8(у меня распухшая вена)

Член не обрезан

Степень эрекции своего члена 8

Член стоит под 90 градусов перпендикулярно полу

Хочу за полгода сделать уверенные стабильные 18 нбпл, и обхват 15. То есть за 6 месяцев прибавить в длину 3 см и 1,5 см соответственно. Насколько по вашей надсмотренности других участников это реально сделать? Готов полгода работать ради результата, и потом 3-5 месяцев работать над закреплением результата.

Дальше не вижу смысла увеличивать, ибо большинству дам мой агрегат будет больным. В 4 случаев из 10 при глубокой миссионерской позе девушкам часто бывало больно, то есть пробивал до матки. А вот объем думаю нужен, как только будет 15, буду пробовать на девушках, если будет им окей, то подумаю об увеличении до 15,5. а то вдруг найду девушку на долгие постоянные отношения, а моя ялда 16 см в обхвате не будет влезать, неудобненько выйдет:D

Также, вероятно я измерил неправильно длину упершись линейкой. КАК Я МЕРИЛ ДЛИНУ с ПРОДАВЛИВАНИЕМ? полсантиметра отступил от кожи члена, и дальше перпендикулярно члену, все как показано в посте. Еще завтра придет линейка деревянная, попробую перемерить.

Также думаю, что примерно 1-1.5 см зарыто в жировой прослойке, ибо у меня ожирение 1 степени, иначе говоря 25 кг лишнего жира, 35% жира в теле. Мой вес вместо 100 кг должен быть 73-75. Уже занимаюсь приведением своей формы в порядок кардио тренировками+каллоражем. Если похудею, думаю это тоже даст прибавку к видимой длине пч

Теперь о главном: я прошерстил ряд дневников и других веток, так и не пришел к конечному мнению как верно и самое главное максимально быстро набрать нужные мне 3 и 1,5 см. Хватит ли на первый месяц тренировки Новичков? Если да, то дальше что? Ибо столько разных опытов, и у Свита, и Неро, и Танкиро, и Холмс. Или тут недавние новички по типу cockmaster288. Также, что покупать уже сейчас и заранее про запас покуда есть ресурсы?)) Нужна ли помпа, нужны ли приспособления для джелка и так далее?

• Лайк 1
  • Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @neverless 

Привет! С вливанием! Успехов тебе и большой ялды

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

1 час назад, neverless сказал:

BPFSL=12

Перемерь, возьми нормально, туго пч под головкой, можешь что-нибудь подложить чтоб не скользило. Максимально растяни параллельно полу и вдави линейку. Ты явно что-то делал не так

Привет 🖖

Я пока мало полезного могу подсказать по теме НУПа - сам в начале пути)

А если нужны будут практические рекомендации "как с сотки скинуть четвертак", то тут есть опыт котрым могу поделиться)

Если понадоблюсь тегай меня и заодно расскажи как это сделать, а то всё никак не пойму 😂

1 час назад, pollightman сказал:

А если нужны будут практические рекомендации "как с сотки скинуть четвертак", то тут есть опыт котрым могу поделиться)

Мне можешь расказать как с 85кг похудеть, чтобы более сухим стать

1 час назад, pollightman сказал:

Если понадоблюсь тегай меня и заодно расскажи как это сделать, а то всё никак не пойму 😂

Первый вариант - Выделяем нужный текст, на который хотим ответить, нажимаем "Цитировать выделенное"

Второй вариант - пишем @ и далее ник человека, которому хотим чтобы пришло уведомление.

Избегаем оверквотинга, цитируя километры чужих сообщений.

• Пасеба 1

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

9 часов назад, neverless сказал:

Хочу за полгода сделать уверенные стабильные 18 нбпл, и обхват 15. То есть за 6 месяцев прибавить в длину 3 см и 1,5 см соответственно. Насколько по вашей надсмотренности других участников это реально сделать? Готов полгода работать ради результата, и потом 3-5 месяцев работать над закреплением результата.

Конечно всякое может быть, но на счёт пол года ты явно погорячился.

Что-то точно вырастит, но желаемые тобой размеры, за пол года, вряд ли.

• Лайк 1
    2 часа назад, Mimo сказал:

Мне можешь расказать как с 85кг похудеть, чтобы более сухим стать

Смотри. Я в первую очередь имел опыт работы с Ожирением ( конкретно печени у себя) ну и есть пара наблюдаемых персонажей с обычным ( внешним, так сказать). Мой результат в течении примерно года вес с 98-100 до 77-76, печень нормальных размеров, эхогенность в норме, биохоимия крови в норме. Я надеюсь, что у neverless ещё не возник букет проблем как у меня ( да и годиков ему поменьше чуток) и есть понимание как не доводить до такого и как решать по факту.

Если есть необходимость в моих знаниях в этом акцепте, то постараюсь уделить немного времени.

Нужно подходить комплексно. Понимать рост, вес, возраст, физическиую активность ( у neverless часть указана) и пищевые привычки. В твоём случае дальше, скорее всего, пойдёт простой подсчёт калорий+физнагрузки. Это если если нет никаких  хронических  заболеваний. Но лучше всё это в твоей личной теме, сам понимаешь.

• Лайк 2

@Tankiro Приветствую, нормально если буду тегать тебя как опытного активного участника форума? если то скажи сразу) а пока есть ряд вопросов :              1. через сколько месяцев мне как новичку уже можно будет использовать твою методику? 

2. Какую грелку выбрать? Могу ли сразу купить ИК ЛАМПУ и как ее использовать?

3 Нужно ли уже заранее купить клемп, с учетом что через 1-1.5 месяц буду его использовать? Стоит ли вообще его использовать если цель сделать максимальный буст на объем и длину 1,5 см?

4. Почитал и пообщался с ребятами, я правильно понял что реалистичней ставить цель +1 см к объему и длине за полгода?

Итак, моя первая легкая тренировочка 

1. Прогрев члена теплой водой+кегель 10 сек делаю кегель как можно быстрей, потом 10 секундо отдых, и так 1 минуту, 1 минута отдыха и так далее, таких 4 цикла

2. А расстяжки 20 секунд 5 раз вверх, вниз, в стороны

3. Сухой джелкинг 50 раз(надеюсь правильно делаю, перепроверю себя, посмотрев видео на Тандере)

4.Веревка в обе стороны 3-4 раза 20 секунд

5. Вращение члена 2 раза по 10 кругов в обе стороны

Как я могу смодернезировать мою программу? Хотел бы освоить методику новичка за 2-3 недели максимум

Завтра попробую Fowers

• Лайк 1
    2 часа назад, neverless сказал:

Как я могу смодернезировать мою программу? Хотел бы освоить методику новичка за 2-3 недели максимум

Джелк лучше в конец тренировки перенеси, а то он у тебя между тягами находится.

• Пасеба 1

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

итак, измерил правильно BPFSL - 19,7 см. Звучит будто бы неплохо. 

Однако обхват заново измерил, и получилось уже 13,2, а не 13,5. Возможно сегодня эрекция слабей чем обычно, не буду менять, посмотрю через неделю какой будет показатель. Пока что знакомлюсь с программами 

В 13.02.2025 в 09:35, pollightman сказал:

Смотри. Я в первую очередь имел опыт работы с Ожирением ( конкретно печени у себя) ну и есть пара наблюдаемых персонажей с обычным ( внешним, так сказать). Мой результат в течении примерно года вес с 98-100 до 77-76, печень нормальных размеров, эхогенность в норме, биохоимия крови в норме. Я надеюсь, что у neverless ещё не возник букет проблем как у меня ( да и годиков ему поменьше чуток) и есть понимание как не доводить до такого и как решать по факту.

Если есть необходимость в моих знаниях в этом акцепте, то постараюсь уделить немного времени.

Нужно подходить комплексно. Понимать рост, вес, возраст, физическиую активность ( у neverless часть указана) и пищевые привычки. В твоём случае дальше, скорее всего, пойдёт простой подсчёт калорий+физнагрузки. Это если если нет никаких  хронических  заболеваний. Но лучше всё это в твоей личной теме, сам понимаешь.

Да вот в том то дело, что 1500ккал ем и физнагрузки, а толку никакого, я просто сужу по виду тела, а оно у меня пока желе, и небольшой живот, такое чувство что тело прям вообще экономит

• Печалько 1
    15 часов назад, Mimo сказал:

Да вот в том то дело, что 1500ккал ем и физнагрузки, а толку никакого, я просто сужу по виду тела, а оно у меня пока желе, и небольшой живот, такое чувство что тело прям вообще экономит

Ккал, это одно, вопрос подходит ли это под твое телосложение, твои задачи и главное рост. иногда слишком маленькое кол-во ккал организмом воспринимается как сильный недостаток, и он не сбрасывает вес, а наоборот начинает копить. Влияет что ты ешь, допустим низкоуглеводные диеты работают лучше, по типу приоритет на белок+салатики какие нибудь. Периодические голодания+голодание 24 часа раз в неделю также ускоряют метаболизм. Прием кленбутерола 40мг+2мг йохимбина перед кардио тоже никто не отменял, инъекции л карнитина также гуд сработают. Также сделать анализ на гормоны, посмотреть какой уровень по пролактину и эстрадиолу. Если высокий пролактин и эстрадиол, то можешь забыть о нерыхлом теле. В общем тут еще туеву хучу факторов есть, накинул очевидное. А, забыл. Тренировки тренировке рознь, но тут я не помогу тебе, ибо сам люблю только кардио нагрузку в виде полумарафонов либо спринтов 100-500 метровки

11 минут назад, neverless сказал:

иногда слишком маленькое кол-во ккал организмом воспринимается как сильный недостаток, и он не сбрасывает вес, а наоборот начинает копить.

Эво, нарушение закона термодинамики и сохранения энергии, интересно как.

13 минут назад, neverless сказал:

Прием кленбутерола 40мг+2мг йохимбина перед кардио тоже никто не отменял, инъекции л карнитина также гуд сработают.

Надо на ppar-альфа/бета/дельта агонисты переходить + агонисты b2 адренорецепторов (т.е. тот же кленбутерол).

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Надо на ppar-альфа/бета/дельта агонисты переходить + агонисты b2 адренорецепторов (т.е. тот же кленбутерол).

да в целом связка  клен+йох достаточны, как раз а2 и б2 рецепторы брокируются, можно самые сложные участки тела с жиром переработать, главное кардио давать. я вот стал еще л карнитин колоть, ощущения отличные(если что биодоступность в таблетках карнитина в 6 раз слабей, поэтому пить его не имеет смысла)

6 часов назад, neverless сказал:

Ккал, это одно, вопрос подходит ли это под твое телосложение, твои задачи и главное рост. иногда слишком маленькое кол-во ккал организмом воспринимается как сильный недостаток, и он не сбрасывает вес, а наоборот начинает копить. Влияет что ты ешь, допустим низкоуглеводные диеты работают лучше, по типу приоритет на белок+салатики какие нибудь. Периодические голодания+голодание 24 часа раз в неделю также ускоряют метаболизм. Прием кленбутерола 40мг+2мг йохимбина перед кардио тоже никто не отменял, инъекции л карнитина также гуд сработают. Также сделать анализ на гормоны, посмотреть какой уровень по пролактину и эстрадиолу. Если высокий пролактин и эстрадиол, то можешь забыть о нерыхлом теле. В общем тут еще туеву хучу факторов есть, накинул очевидное. А, забыл. Тренировки тренировке рознь, но тут я не помогу тебе, ибо сам люблю только кардио нагрузку в виде полумарафонов либо спринтов 100-500 метровки

Так я по приложению считаю выходит 1400-1500ккал, но бывает подъедаю до 1700, но не больше, и никакого результата, уже грустно прям

11 часов назад, neverless сказал:

да в целом связка  клен+йох достаточны, как раз а2 и б2 рецепторы брокируются, можно самые сложные участки тела с жиром переработать, главное кардио давать. я вот стал еще л карнитин колоть, ощущения отличные(если что биодоступность в таблетках карнитина в 6 раз слабей, поэтому пить его не имеет смысла)

Ppar рецепторы напрямую влияют на степень использования жирных кислот в качестве основного источника энергии, если бы у нас ppar альфа, бета и дельта рецепторы в жировой ткани были гиперактивны, то возможно у нас в принципе бы подкожного жира и не было, так как он бы весь сразу шёл на образование атф. Комбинация из агонистов ppar и b2
    адренорецепторов даст максимальный эффект, ppar рецепторы ещё и повышают синтез белка, чувствительность к инсулину и снижают воспаление.

11 часов назад, neverless сказал:

как раз а2 и б2 рецепторы брокируются

Если ты b2 заблокируешь, то у тебя как раз жир начнёт расти, альфа адренорецепторы как раз блокировать нужно, ибо они тормозят липолиз (жиросжигание) и тормозят рост мышц, вызывая их разрушение, йохимбин как раз блокирует а2 адренорецепторы, поэтому твоя связка клён+йохимбин эффективна.

6 часов назад, Mimo сказал:

Так я по приложению считаю выходит 1400-1500ккал, но бывает подъедаю до 1700, но не больше, и никакого результата, уже грустно прям

По приложению считать норму — это максимально такое себе, вот мне, к примеру, приложения и калькуляторы говорят, что моя норма 2800, но я уже при 3500 ккал буду вес стремительно терять, а для набора мне нужно ~4500 и более. При 1500 я за пару недель килограмм 10 потеряю (притом преимущественно мышц), уже имел подобный опыт. Правильная сушка выглядит так: ты методом тыка, снижая постепенно количество ккал, находишь то число, при котором весы стоят на месте, далее отнимаешь ~300 и в течение недели следишь за весами, если постепенно идёт спад (меньше 1 кг в неделю), то ты всё делаешь правильно, и такими темпами ты постепенно с каждой неделей снижаешь количество ккал (шаг не более 100-300ккал). Самое главное, если ты при этом тренируешься, то никакого прогресса в силовых, огромного объёма и т. д. не должно быть, на сушке твоя цель — сохранить имеющуюся мышечную массу и силовые, насколько это возможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...