Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

yakuzen - "У нупера нет цели, есть только путь."

Рекомендуемые сообщения

Привет, о нупе я знаю около 2-3х лет и занимался во возрасте 14 лет примерно, может ближе к 15, в общем от с того момента, как помню было 14 см длина и 11-12 см eg и тут скорее большую роль сыграл сам пубертат. Свои занятия первое время я проводил частенько, но на постоянной основе не мог заставить себя заниматься, может и к лучшему! Делал всякую жесть, лишь бы подросло, но и хорошо, что редко занимался, но свои плоды это дало всё же.

Сейчас вижу, что форум расцветает и появляется все новая и новая информация(хоть и часть этого забытое старое), что не может вселять надежды, что НУП развивается. Да и сам хочу достичь большего, чем есть сейчас, мне так по кайфу, я так вижу для себя.

Сейчас же прикупил средства для прогрева и планирую купить другие девайсы со временем. Только ближайший месяц времени много не получится уделять нупу, но как вижу ничего страшного нет в том, чтобы давать отдых и довольно длительный, главное поддерживать и качество делать свою работу изначально.

Вес 64

Рост 180

NBPEL - 16.7

BPEL - 18.1

EG - 14.5 (у основания)

BPFSL ~

В планах прибавить 1~2 см ко всем параметрам со временем, минимальную цель вижу  19 bpel x 15 eg. Сначала работа на длину, пока не упрусь в потолок. Так же в планах поднабрать мышечной массы, т.к я относительно довольно худой и всегда хотелось подтянутое тело, побольше эстетики сказать так, но, возможно со здоровьем есть проблемы для построения тела и вот буду ближайшее время бегать по врачам. Запястья тонкие, ладони как девичьи, что бесит порой, но вроде как организм все ещё растет, по крайней мере стопы, да и рост чуток, так что не все ещё потеряно. 

• Лайк 6
  • Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Позавчера/вчера делал растяги после прогрева водой, так ещё и связка знатно так прохрустела после длительного отдыха. Плюсом пытался проработать гибкость связки, т.к член в сильной эрекции не гнется и стоит в форме банана. В общем просто чуток гнул в сторону сопротивления. Сегодня же я отдыхаю и по эрекции почувствовал, что член вошёл в хороший тонус спустя почти вторые сутки отдыха, вот и решил замерить на макс. эрекции nbpel - 17 и bpel ~ 18.4.

На днях начну заниматься с ИК лампой и буду описывтаь насколько будет эффективнее, чем прогревание той же водой. Так же на неделе возьму дешёвый экс, но всяко лучшем, чем руками тянуть.

Ещё передо мной стоит задача не то, что улучшить член, так это улучшить своё здоровье, улучшить себя. Весь наш организм взаимосвязан, если что-то работает не так, то оно будет мешать другим процессам и всё рухнет по принципу домино. Так же и с нупом, если у тебя какие-то проблемы со здоровьем или иные преграды, то ты попросту будешь расти хуже, да и качество жизни будет ниже, чем могло быть в потенциале.

• Лайк 3
    3 часа назад, yakuzen сказал:

Ещё передо мной стоит задача не то, что улучшить член, так это улучшить своё здоровье, улучшить себя. Весь наш организм взаимосвязан, если что-то работает не так, то оно будет мешать другим процессам и всё рухнет по принципу домино. Так же и с нупом, если у тебя какие-то проблемы со здоровьем или иные преграды, то ты попросту будешь расти хуже, да и качество жизни будет ниже, чем могло быть в потенциале.

Очень хорошо, что ты это сейчас понял. Это критически важно понимать если ты хочешь вообще хоть что-то получить в этой жизни.
    Возьми в привычку делать физические занятия через день. Тебе через год будет всего 18, а через 3 года так ваще всего 20. Я лично очень жалею, что не занимался стабильно. Представь какая колоссальная разница будет в самощущении через 3 года стабильных занятий. Есть вообще МИФ такой в умах людей, он был и у меня, что занятия отнимают твою энергию -- это большая глупость. После тренировки всегда, когда выходишь из душа, появляется этот "драйв" чето делать. Так же не представляю как можно НЕ заниматься и практиковать воздержание при этом, что тоже мощнейнший инструмент, который я долгое время игнорил, по тупому, просто думая - "нууу, вот у меня либидо высокое, я могу хоть 5 раз в день дрочить и мне нормально" - пока я не стал пахать как лошадь (появилась сильнейшая цель) и мне просто физически энергии органзима не хватало чтобы столько работать, начал воздерживаться и офигел... Но многие воздерживаются неправильно. Можешь пару роликов Маркаряна на ютубе посмотреть про воздержание.

В 11.02.2025 в 06:36, yakuzen сказал:

Запястья тонкие, ладони как девичьи, что бесит порой, но вроде как организм все ещё растет, по крайней мере стопы, да и рост чуток, так что не все ещё потеряно. 

Это может пройти, особенно если пубертат начался поздно относительно других. У меня натурально всегда запястья были тоненькие, хотя пубертат начался чуть раньше чем у других. Я пока не начал делать упражнения на укрепление запястий - запястье было тонким. Мне лично помогло сгибание запястья, пока в руке лежит сжатый эспандер килограмм 25-15, первое время вообще не мог согнуть запястье, пока в руке было что-то сжатое. Я думаю и другие упражнения из набора армрестлеров помогут тебе. Заодно и предплечья + венозность добавиться, на худых чувах это выглядит шикарно.

3 часа назад, yakuzen сказал:

На днях начну заниматься с ИК лампой и буду описывтаь насколько будет эффективнее, чем прогревание той же водой. Так же на неделе возьму дешёвый экс, но всяко лучшем, чем руками тянуть.

:bomb::bomb::bomb:

Добавь в рутину обратный и прямой кегель, если ты не делаешь сейчас.

• Лайк 1

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

@yakuzen 

Хорошие стартовые у тебя! Успехов и большой Ялды

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Померь EG в разных местах, а не только у основания, и сделай фото на память

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...