Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Анализы

Mimo

Вопрос

Подскажите какие лучше анализы на гормоны сдать, а то сейчас не так много, дгт или тест свободный сдать? Эстрадиол, пролактин

Рекомендуемые сообщения

• 0
4 минуты назад, Mimo сказал:

Подскажите какие лучше анализы на гормоны сдать, а то сейчас не так много, дгт или тест свободный сдать? Эстрадиол, пролактин

Анализ крови общий

Тестостерон

Эстрадиол

Пролактин

Гспг

Т3

Т4

Ттг

Феритин

• Лайк 2
  • 0
1 час назад, Mimo сказал:

Это само собой😁, так как гипотериоз у меня)

мне кажется он практически у всех, у меня тоже)

• 0
29 минут назад, Костарика сказал:

мне кажется он практически у всех, у меня тоже)

Знал о нем с 14 лет, но совсем не пил тироксин, в итоге мышц мало, по сравнению с отцом и кости худые, наверно как то повлиял его недостаток 

• 0

@Mimo 

на неделе как раз тему про это создам!

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
9 часов назад, Костарика сказал:

Анализ крови общий

Тестостерон

Эстрадиол

Пролактин

Гспг

Т3

Т4

Ттг

Феритин

тест общий сдавать лучше и + кортизол

• Лайк 1
  • 0
В 31.01.2025 в 16:13, Tankiro сказал:

@Mimo 

на неделе как раз тему про это создам!

А темы так и нет, так какие анализы лучше сдать если вообще никогда ничего не сдавал?

• 0
52 минуты назад, Thji сказал:

А темы так и нет, так какие анализы лучше сдать если вообще никогда ничего не сдавал?

В зависимости для чего ты сдаешь эти анализы. В свое время я подсел на биохакинг, прошел таких гуру в этом деле как арсен маркарян, рысак, каспаров и т.д. По их критериям я подходил на человека у которого гормональный фон как у деда, сдал анализы а оказалось гф у меня как у альфа самца, все идеально. Тест выше референса, свободный тест вообще в небо улетел. И в этот момент мои планы касательно изменения гф и вследствие этого и жизни и прежде всего тела рухнули. 

Если есть возможность сдавать часто и отслеживать изменения то хороший инструмент, но анализы не самое главное. 

59 минут назад, Thji сказал:

В зависимости для чего ты сдаешь эти анализы. В свое время я подсел на биохакинг, прошел таких гуру в этом деле как арсен маркарян, рысак, каспаров и т.д. По их критериям я подходил на человека у которого гормональный фон как у деда, сдал анализы а оказалось гф у меня как у альфа самца, все идеально. Тест выше референса, свободный тест вообще в небо улетел. И в этот момент мои планы касательно изменения гф и вследствие этого и жизни и прежде всего тела рухнули. 

Если есть возможность сдавать часто и отслеживать изменения то хороший инструмент, но анализы не самое главное. 

Я бы делал так: сдал тест, свободный тест, гспг, эстрадиол, пролактин, общий анализ крови, если есть отклонения и требуется изменения нашел инструменты для этого, спустя месяц повторил анализы и сверил есть ли изменения, есть ли толк

• Лайк 1
  • 0
9 минут назад, Mandarin11 сказал:

Я бы делал так: сдал тест, свободный тест, гспг, эстрадиол, пролактин, общий анализ крови, если есть отклонения и требуется изменения нашел инструменты для этого, спустя месяц повторил анализы и сверил есть ли изменения, есть ли толк

Я в целом в анализах вообще ничего не смыслю. Просто какие нибудь базовые показатели для нупа, может мне каких-то вещей в организме не хватает и можно что-то улучшить

• 0
7 часов назад, Thji сказал:

Я в целом в анализах вообще ничего не смыслю. Просто какие нибудь базовые показатели для нупа, может мне каких-то вещей в организме не хватает и можно что-то улучшить

Прежде чем сдать стоит разобраться что это и для чего оно организму, какие показатели можно считать хорошими, потому что нормы у каждой лабы свои. Просто не разобравшись сдав анализы получишь просто цифры. 

Какие анализы лучше всего сдавать мужчине сверху уже перечислили, прочитай про них, что это за гормоны. 

А если есть дохуя денег то можешь сдавать анализ на витамины и тогда точно будешь знать чего в организме не хватает, а чего в избытке. 

• 0
3 часа назад, Mandarin11 сказал:

Прежде чем сдать стоит разобраться что это и для чего оно организму, какие показатели можно считать хорошими, потому что нормы у каждой лабы свои. Просто не разобравшись сдав анализы получишь просто цифры. 

Какие анализы лучше всего сдавать мужчине сверху уже перечислили, прочитай про них, что это за гормоны. 

А если есть дохуя денег то можешь сдавать анализ на витамины и тогда точно будешь знать чего в организме не хватает, а чего в избытке. 

Хорошо, спасибо большое 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...