Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Колот тестестерон в член

Андрей11111111

Вопрос

Знаю что тестестерон влияет на размер члена. Возможно если сустанон использовать локально это может дать прирост. Как думаете лучше мазать на член, или делать иньекции? Возможно если мазать не будут затрагиваться все ткани пч. Кто делал иньекции в пч поделитесь опытом. У меня достаточно мододой возраст, возможно тестестерон сильно повлияет.

• Ржака 2

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    21 минуту назад, Андрей11111111 сказал:

Знаю что тестестерон влияет на размер члена. Возможно если сустанон использовать локально это может дать прирост. Как думаете лучше мазать на член, или делать иньекции? Возможно если мазать не будут затрагиваться все ткани пч. Кто делал иньекции в пч поделитесь опытом. У меня достаточно мододой возраст, возможно тестестерон сильно повлияет.

Всё вы ищите лёгких путей), которых нет. 

На твоей стороне возраст. Лучше начни заниматься НУПом. Не теряй время.

• Лайк 1

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

• 0
    22 минуты назад, Falik сказал:

На твоей стороне возраст. Лучше начни заниматься НУПом. Не теряй время.

Уже занимаюсь

• 0
    7 минут назад, PROVOKATOR сказал:

Привет, сколько лет?

Привет 17

1 час назад, Alien сказал:

Андрактим в помощь 

Андрактим действует намного слабже сустанона. У меня вопрос в том что эыыективнее иньекции или наружное преминение

• WTF?! 1
    • 0

Поставь в голову феназепам, успокойся и включи голову. 

Если бы это работало, разве бы мы все тут занимались НУПом)? 

В твоём возрасте всё, как на дрожжах растёт. Только покажи , что хочешь организму. Там своего теста до самой жопы.

• Лайк 1
    • Ржака 1

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

• 0

И у меня такая мысль возникла, среди миллионов китайцев с повышенным тестостероном действительно есть кареляция, повышенный тестетстерон=бОльший член, тебе 17 лет, как будто и так должно быть все нормально, сейчас главное хорошо тренить, кажется этого будет достаточно, все таки уколы это серьезная нагрузка для организма, и главное несёт ли она в себе такую необходимость и смысл если у тебя не микропенис или ещё какие то серьезные проблемы.

• 0
    6 часов назад, Андрей11111111 сказал:

Знаю что тестестерон влияет на размер члена. Возможно если сустанон использовать локально это может дать прирост. 

Фиброз и эректильную дисфункцию от инъекции получишь и тебе писюнок отрежут.

6 часов назад, Alien сказал:

Андрактим в помощь 

Без нупа никак не поможет. Андрогены в соло только в самом начале пубертата на размер значительно повлияют, дальше уже только за счёт анаболического эффекта андрогенов (увеличения синтеза белка в клетках пч), если совмещать с упражнениями.

5 часов назад, Андрей11111111 сказал:

Андрактим действует намного слабже сустанона. У меня вопрос в том что эыыективнее иньекции или наружное преминение

Я метилтриенолон пробовал, а он является самым мощным ААС в истории (беру для спортивных целей), и на размер это почти не повлияло, поэтому обычный тест мало что даст. Этим нужно заниматься до 16 с контролем всех показателей. Я только в 15 лет от первой инъекции получил значительную прибавку и всё, потом уже такого не было.

• Лайк 1

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

• 0

@Андрей11111111 

даже не думай об этом! ПЛохо кончитс

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0

@cockmaster228 

А ты кстати абсолютно верно все расписал, и добавить нечего)

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...