Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Falik

Рекомендуемые сообщения

За какое время получали результат в длину от пакинга?

Месяца 1.5 делаю, но результата 0.

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

18 минут назад, Falik сказал:

За какое время получали результат в длину от пакинга?

Месяца 1.5 делаю, но результата 0.

значит делаешь неправильно.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 минуту назад, Tankiro сказал:

значит делаешь неправильно.

Блин, кинь ссылку по-братски)

С помпами никак не подружусь🤦

Будет ли больше эффективность от пакинга  если делать в меньшей колбе?Например для пакинга мне подходит 2 дюйма,а я буду делать в 1.75?

2 часа назад, Juzze сказал:

Будет ли больше эффективность от пакинга  если делать в меньшей колбе?Например для пакинга мне подходит 2 дюйма,а я буду делать в 1.75?

А ты колбу 2,0 дюйма за сколько пакуешь? ЕГ какой у тебя?

1 час назад, Элефант сказал:

А ты колбу 2,0 дюйма за сколько пакуешь? ЕГ какой у тебя?

Ег у меня 14,но я пока не делал пакинг.Поэтому и спрашиваю,что если делать пакинг в колбе меньше чем нужно

4 часа назад, Juzze сказал:

Ег у меня 14,но я пока не делал пакинг.Поэтому и спрашиваю,что если делать пакинг в колбе меньше чем нужно

У тебя колба на 1,75 дюйма есть? Или ты хочешь сейчас покупать колбу и по этому вопрос задал?

Твой ЕГ=140 - это прям колба 1,75. Что ты хочешь паковать при этом? Свой же ЕГ, но в длину? А как тот факт, что ты "сразу" начнешь расти? И нагрузка будет сразу на головку ложиться. Ты просто стенок колбы сразу же коснешься. И есть вероятность, что при 100% эрекции просто не войдешь в колбу. Такая колба разумеется имеет место быть. Но зачем и какая у тебя цель?

У меня ЕГ на январь 2025 был 145 мм (почти как твой), у меня была колба 1,75. Она малоэфективна при моем ЕГ. Я колбу 2,0 пакую на второй половине 2-го сета. А их у меня минимум 3. Так нахрена мне иметь колбу которая меня же и ограничивает получается!? Результат пакинга - заполнить колбу и дальше выятгиваться в ней. Верно? Да. Результата ты достигнешь на втором сете скорее всего также, если будешь делать все правильно, а может и раньше. Если твоя цель - просто с колбой на члене сидеть, ну тогда вперед. Потрать свои минимум 2000 рублей (если колбы нет) на то, чтобы проверить. Выводы сделаешь очень быстро и колбу придется покупать снова. Если бы твой ЕГ был хотя бы 135 мм, то имело смысл советовать паковать колбу 1,75 дюйма.

Если у кого-то тут другое мнение, то давайте обсудим, но не на словах и теории, а на вашей практике с пруфами по возможности. Слова в наше время - это могут быть просто слова. Разумеется у меня нет смысла вам не верить, но доверяя - проверяй. Условный я купив колбу 1,75 и начав паковать ее при ЕГ 140 мм спустя максимум 3-6 месяцев не хочу покупать колбу снова, а старую тупо поставить на полку, чтобы напоминала мне "о былых временах".

• Лайк 2
2 часа назад, Элефант сказал:

Так нахрена мне иметь колбу которая меня же и ограничивает получается

Привет, на мой взгляд технаря, все логично. Сам жду не дождусь когда прибудут помпы и мечтаю уже заняться этим пакингом

2 часа назад, Элефант сказал:

Условный я купив колбу 1,75 и начав паковать ее при ЕГ 140 мм спустя максимум 3-6 месяцев не хочу покупать колбу снова,

через 2...3 месяца колба взлетит в цене в 4...5 раз. они уже прыгнули в 2,5 раза по сравнении с февралём.

я се сразу за 2 захода 7 штукав заказал и пофиг на фсё движение цен

3 часа назад, Элефант сказал:

У тебя колба на 1,75 дюйма есть? Или ты хочешь сейчас покупать колбу и по этому вопрос задал?

Твой ЕГ=140 - это прям колба 1,75. Что ты хочешь паковать при этом? Свой же ЕГ, но в длину? А как тот факт, что ты "сразу" начнешь расти? И нагрузка будет сразу на головку ложиться. Ты просто стенок колбы сразу же коснешься. И есть вероятность, что при 100% эрекции просто не войдешь в колбу. Такая колба разумеется имеет место быть. Но зачем и какая у тебя цель?

У меня ЕГ на январь 2025 был 145 мм (почти как твой), у меня была колба 1,75. Она малоэфективна при моем ЕГ. Я колбу 2,0 пакую на второй половине 2-го сета. А их у меня минимум 3. Так нахрена мне иметь колбу которая меня же и ограничивает получается!? Результат пакинга - заполнить колбу и дальше выятгиваться в ней. Верно? Да. Результата ты достигнешь на втором сете скорее всего также, если будешь делать все правильно, а может и раньше. Если твоя цель - просто с колбой на члене сидеть, ну тогда вперед. Потрать свои минимум 2000 рублей (если колбы нет) на то, чтобы проверить. Выводы сделаешь очень быстро и колбу придется покупать снова. Если бы твой ЕГ был хотя бы 135 мм, то имело смысл советовать паковать колбу 1,75 дюйма.

Если у кого-то тут другое мнение, то давайте обсудим, но не на словах и теории, а на вашей практике с пруфами по возможности. Слова в наше время - это могут быть просто слова. Разумеется у меня нет смысла вам не верить, но доверяя - проверяй. Условный я купив колбу 1,75 и начав паковать ее при ЕГ 140 мм спустя максимум 3-6 месяцев не хочу покупать колбу снова, а старую тупо поставить на полку, чтобы напоминала мне "о былых временах".

Я хочу работать на длину.Я подумал если взять колбу меньше,то пакинг получиться эффективнее из-за того что колба меньше,скажем так член подожмет,больше проработка и легче будет вытягиваться в длину.

Было бы интересно услышать тех кто так пробовал и что они скажут 

1 час назад, Juzze сказал:

Я хочу работать на длину.Я подумал если взять колбу меньше,то пакинг получиться эффективнее из-за того что колба меньше,скажем так член подожмет,больше проработка и легче будет вытягиваться в длину.

Было бы интересно услышать тех кто так пробовал и что они скажут 

На 13.5 ЕГ взял колбу 1.5". Чтобы вытянуть до максимума, нужно дать больше давления, чем в колбе 1.75".  И тянет только за головку, соответственно выше риск пузыря или точек. 

1.75" лучше прорабатывает весь ПЧ. На моём примере.

У меня куча вопросов, всё - таки по пакингу. Конкретно цель - увеличить длину.

Один уважаемый человек в НУПе, рекомендовал делать 1 сет всего. С выходом на максимальную нагрузку, которая будет не больше 10 минут. Желательно с прогревом. После Юли 3.

Пока делаю месяц примерно. ВУП есть. Результата нет по итогу.

До этого делал 3 сета по 10 мин с увеличением нагрузки. Около 2х месяцев.

Либо рано ещё ожидать чего-то , либо хз. 

38 минут назад, Falik сказал:

На 13.5 ЕГ взял колбу 1.5". Чтобы вытянуть до максимума, нужно дать больше давления, чем в колбе 1.75".  И тянет только за головку, соответственно выше риск пузыря или точек. 

У меня куча вопросов, всё - таки по пакингу. Конкретно цель - увеличить длину.

Один уважаемый человек в НУПе, рекомендовал делать 1 сет всего. С выходом на максимальную нагрузку, которая будет не больше 10 минут. Желательно с прогревом. После Юли 3.

Спасибо за инфу.Скорее всего у тебя перетрен если рост не идёт

16 часов назад, Juzze сказал:

тут надо просто чтобы колба идеально подходила

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 час назад, Juzze сказал:

Вообще не исключено. Есть мысли на полгода взять перекур, а после сразу с ультразвуком начать хуярить.

Помпа - тема. 

Утром тренировка, а вечером кекс с тадалафилом. Проверено.

8 минут назад, Tankiro сказал:

тут надо просто чтобы колба идеально подходила

Танкиро, в твоём духе писать так, чтобы было куча вопросов, которые ты потом проигноришь👍😉

5 часов назад, LeraPump сказал:

через 2...3 месяца колба взлетит в цене в 4...5 раз. они уже прыгнули в 2,5 раза по сравнении с февралём.

Смотря какие колбы. Ну если и так, то тогда тоже имеет смысл брать ту которая чуть больше.

5 часов назад, LeraPump сказал:

я се сразу за 2 захода 7 штукав заказал и пофиг на фсё движение цен

Я сделал аналогично, но только размеры разные. Сразу "на вырост" словно. Но если выбор стоит в покупке одной-двух, то выбор очевиден. Для ЕГ=140 мм взял бы колбу 2,0 и 2,125 (не 2,25, а именно между ними). Этого на ближайший год-два хватит точно. Потом уже и понимание будет какой размер и желание иметь что-то "серьезнее".

2 часа назад, Falik сказал:

Ну так ты же и сам уже понимаешь, что для тебя 1,5 - это мало очень. Как раз тебе идеально - 1,75 (то что я выше писал). И потом прыгнуть в 1,9 или 2,0. В зависимости от твоих финансовых возможностей и желания. Я по колбам покажу совем скоро, что заказал себе и там прям есть где разгуляться. По стоимости тоже все "доступно". Не LA Pump. У @Tankiro также есть возможность выбора хорошая.

Я совету к Уважаемого человека разумеется прислушался бы, пока нет своего понимания и опыта. Но не все мы одинаковые. У тебя хорошо работать может длинный сет, а у меня 3-4 коротких. При этом ты используешь одно давление, а мне твое давление - как мертвому припарка.

Делай еще время не меняя, но если решил менять - меняй. Смотри что выше написал. Это все просто логично.

Люди ГОДАМИ помпируют. Быстрого результата тут нет и никогда не было. Помпа - она как лучшая давно знакомая подруга у каждого, с которой приятно проводить время от времени досуг.

2 часа назад, Juzze сказал:

Если не эксперементировать (хотя бы не много) то и понять не получиться что это. Слепо следовать программе нужно лишь в том случае если ты "растешь как на дрожжах". Как у программистов все: работает - не лезь!

32 минуты назад, Falik сказал:

с ультразвуком начать хуярить

Зачем? Какая цель "хуярить ультразвуком"?

32 минуты назад, Falik сказал:

Помпа - тема. 

Утром тренировка, а вечером кекс с тадалафилом. Проверено.

Присоединяюсь к тебе. Вот только ты наоборот пробовал? Сначала потрахаться, а потом в помпу засунуть? Многие отмечают, что показатели выше по растяжению. Я замеров не делал (пока) но чисто внешне по ошущениям и визуалу (на том же давлении как и всегда и на том же сете как и всегда) отмечаю что да - лучше. Вот сразу после помпы сексом заниматься - странно. Но есть, наверное, и такие любители.

• Пасеба 1
37 минут назад, Falik сказал:

Танкиро, в твоём духе писать так, чтобы было куча вопросов, которые ты потом проигноришь👍😉

Потому что он занятой как и все мы. У парня опыта много просто за все время, плюс попробовал много за все время сам. Информации через себя пропускает тонны, потому что фанатично подходит к тому чем увлекается. И у тебя есть время, как я понимаю. Просто прочитай несколько базовых тем по помпированию, если пока не сделал этого. Информации тонна. А потом и член у тебя "под боком" есть. Бери и делай. Никто лучше тебя не знает как будет лучше тебе. Ни @Tankiro, ни кто-либо другой. Член этот прежде всего твой и он особенный.

И к тому что @Tankiro написал, лично у меня нет вопросов. Он дал тебе базу. Идеальная колба для каждого из нас - это не всегда колба по размеру ЕГ. Идельная это та, от которой ты растешь либо у тебя будет рост. При этом есть условные (негласные) правила, что для пакинга нужно выбирать колбу не больше чем на 1 см выше твоего действующего ЕГ для начала.

2 минуты назад, Элефант сказал:

Потому что он занятой как и все мы. У парня опыта много просто за все время, плюс попробовал много за все время. А у тебя есть время, как я понимаю. Просто прочитай несколько базовых тем по помпированию, если пока не сделал этого. Информации тонна. А потом и член у тебя "под боком" есть. Бери и делай. Никто лучше тебя не знает как будет лучше тебе. Ни @Tankiro, ни кто-либо другой. Член этот прежде всего твой и он особенный.

И к тому что @Tankiro написал, лично у меня нет вопросов. Он дал тебе базу. Идеальная колба для каждого из нас - это не всегда колба по размеру ЕГ. Идельная это та, от которой ты растешь либо у тебя будет рост. При этом есть условные (негласные) правила, что для пакинга нужно выбирать колбу не больше чем на 1 см выше твоего действующего ЕГ для начала.

Ну ты же не адвокат Танкиро, чтобы за него отвечать)? Или я чего-то не знаю.

Ты думаешь мне тут больше нех делать, как вопросы задавать предварительно НЕ изучив материал? 

Конкретно по помпированию масса вопросов, нет общего и единого. Интересно мнение опытных юзеров, чтобы не набивать шишки и не терять время впустую. 

Что мне дал Танкиро, какую базу)? Лично мне не отвечал. Под себя я сам колбу подобрал (из трёх), которая устраивает. 

Какая цель хуярить с ультразвуком? Это странный вопрос. По-моему всё очевидно зачем. 

После интима, лично у меня, помпа не прёт. На маленьком давлении дискомфорт. 

Если делать утром, то к вечеру ПЧ восстановленный, но ткани эластичнее остаются, чем обычно. + Благодаря тадалафилу туда можно больше крови загнать. 

39 минут назад, Falik сказал:

Ну ты же не адвокат Танкиро, чтобы за него отвечать)? Или я чего-то не знаю.

Ты думаешь мне тут больше нех делать, как вопросы задавать предварительно НЕ изучив материал? 

Конкретно по помпированию масса вопросов, нет общего и единого. Интересно мнение опытных юзеров, чтобы не набивать шишки и не терять время впустую. 

Что мне дал Танкиро, какую базу)? Лично мне не отвечал. Под себя я сам колбу подобрал (из трёх), которая устраивает. 

Какая цель хуярить с ультразвуком? Это странный вопрос. По-моему всё очевидно зачем. 

После интима, лично у меня, помпа не прёт. На маленьком давлении дискомфорт. 

Если делать утром, то к вечеру ПЧ восстановленный, но ткани эластичнее остаются, чем обычно. + Благодаря тадалафилу туда можно больше крови загнать. 

Давай так, если я тебя задел как-то своим ответом, то у меня не было такой цели. Прости. Почему я так написал тебе:

1. Например, тот материал, который изучаю я - дает сразу ответы на вопросы либо закладывает в голову мысли, где тот же @Tankiro и другие Ветераны НУПа неоднократно давали ответы на вопросы других в этих темах.

2. Общего и единого по помпированию никогда не будет. Есть негласные правила определенные. Ну например, что сет должен быть не более 15 минут и их не должно быть больше трех при этом, что размер колбы при пакинге должен быть лишь немного больше ЕГ, что если не хочешь, чтобы яйца в колбу засасывались, то нужно либо сужать основной вход, либо хотя бы отрезок рукава на колбу одеть и т. д. Условно очевидные вещи на первый взгляд если пропускать через себя много информации.

3. Вот тут я с тобой не согласен по поводу "времени в пустую". Что значит в пустую? Не пошло у кого-то из Ветеранов помпирование на 5 инчах при 45 минутах, например. И тебе советуют это. Ты примешь с сведению и не будешь этого делать? Или та же рекомендация с увеличением времени в конце подхода. Ты сам к этому пришел? Почему стал именно в конце подхода повышать давление на последних 10 минутах?

4. Ты про динамическое помпирование наверняка слышал. Ты его пробовал при пакинге? Я не призываю тебя все бросить и начать пробовать. Но если кто-то из Ветеранов тебе посоветует сделать это, то ты попробуешь? Мой посыл именно в этом. На то парни и Ветераны, что набивали шишки. Но а ты и, например, я чем лучше/хуже?

5. Про "базу" я ответил что он написал правильную вещь по сути. Парень очень часто всем так отвечает. И я не его адвокат, посто также замечаю это и также не раз указывал на подобное. Есть другие Ветераны, которые наоборот расписывают все подробно и это их особенность. Просто чем ответ про то чтобы "колба идеально подходила" не нравиться условно. 🙂 Но давай именно этот вопрос не обсуждать далее, иначе мы с тобой просто можем начать спорить.

6. Я спросил про ультразвук не просто так. Что ты по итогу хочешь получить от этого прогрева? Да и почему именно он а не что-то другое? Растяжение структуры своего члена? Помпа получается стало быть пройденный этап уже?

7. Почему тогда вообще в помпу полез а не стал растягивать с УЗ, если приоритет сейчас длина? Но тут у меня мало вводных просто о тебе. Я не знаю твою историю. У меня есть ультразвук и что толку? Некоторые Уважаемые нуперы не советуют соваться туда. И их мнению (как мнению @Tankiro для тебя возможно) тоже нет смысла не доверять. Они "СОБАКУ съели" на этом. И я, например, как человек имеющий УЗ больше склоняюсь к тому, что это не работает как думаемаешь может быть сейчас ты. УЗ - это не ГРААЛЬ НУПа. Но все это лишь мое мнение и мнение других людей. На тебе это будет работать просто отлично, например.

8. По поводу помпы после секса тут ты уже сам понял как лучше для тебя за столько времени. А у меня по другому бывает. Но я стараюсь вообще не заниматься сексом до/после нупа часов 6 минимум. Но если понимаю, что хочу трахаться вечером/утром и хочу делать сет помпы вечером/утром, то делаю это после.

9. Кстати вспомнил и другое негласное правило - сосудистые после тянущих. Хотя есть и те, кто делает наоборот и делает очень успешно.

Желаю тебе роста!

48 минут назад, Falik сказал:

Лимфа полностью сходит к этому времени? Сколько Тадалафила принимаешь и как? Дозировка какая?

@Falik 

Тут по пакингу на так много информации пока. Но есть другие темы, где прям подробно годами все расписывали и практиковали. Там очень много воды, но советов дельных от Уважаемых НУПеров и Ветеранов там также полно. Ничего не изменилось почти с тех пор.

1 час назад, Элефант сказал:

Смотря какие колбы. Ну если и так, то тогда тоже имеет смысл брать ту которая чуть больше.

я се взял 5х18 и наростил на 6 см, и 6,5х20 ( с электронасосом ) и наростил на 5 см.

33 минуты назад, Элефант сказал:

Лимфа полностью сходит к этому времени?

лимфа держится до 4х суток и быстро набирается снова

и куда все торопятся как голые на улицу?🤔

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...