Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Falik

Рекомендуемые сообщения

За какое время получали результат в длину от пакинга?

Месяца 1.5 делаю, но результата 0.

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Falik

24

• Tankiro

13

• Эдуард Титькин

10

• pollightman

8

18 минут назад, Falik сказал:

За какое время получали результат в длину от пакинга?

Месяца 1.5 делаю, но результата 0.

значит делаешь неправильно.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 минуту назад, Tankiro сказал:

значит делаешь неправильно.

Блин, кинь ссылку по-братски)

С помпами никак не подружусь🤦

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

Будет ли больше эффективность от пакинга  если делать в меньшей колбе?Например для пакинга мне подходит 2 дюйма,а я буду делать в 1.75?

2 часа назад, Juzze сказал:

Будет ли больше эффективность от пакинга  если делать в меньшей колбе?Например для пакинга мне подходит 2 дюйма,а я буду делать в 1.75?

А ты колбу 2,0 дюйма за сколько пакуешь? ЕГ какой у тебя?

1 час назад, Элефант сказал:

А ты колбу 2,0 дюйма за сколько пакуешь? ЕГ какой у тебя?

Ег у меня 14,но я пока не делал пакинг.Поэтому и спрашиваю,что если делать пакинг в колбе меньше чем нужно

4 часа назад, Juzze сказал:

Ег у меня 14,но я пока не делал пакинг.Поэтому и спрашиваю,что если делать пакинг в колбе меньше чем нужно

У тебя колба на 1,75 дюйма есть? Или ты хочешь сейчас покупать колбу и по этому вопрос задал?

Твой ЕГ=140 - это прям колба 1,75. Что ты хочешь паковать при этом? Свой же ЕГ, но в длину? А как тот факт, что ты "сразу" начнешь расти? И нагрузка будет сразу на головку ложиться. Ты просто стенок колбы сразу же коснешься. И есть вероятность, что при 100% эрекции просто не войдешь в колбу. Такая колба разумеется имеет место быть. Но зачем и какая у тебя цель?

У меня ЕГ на январь 2025 был 145 мм (почти как твой), у меня была колба 1,75. Она малоэфективна при моем ЕГ. Я колбу 2,0 пакую на второй половине 2-го сета. А их у меня минимум 3. Так нахрена мне иметь колбу которая меня же и ограничивает получается!? Результат пакинга - заполнить колбу и дальше выятгиваться в ней. Верно? Да. Результата ты достигнешь на втором сете скорее всего также, если будешь делать все правильно, а может и раньше. Если твоя цель - просто с колбой на члене сидеть, ну тогда вперед. Потрать свои минимум 2000 рублей (если колбы нет) на то, чтобы проверить. Выводы сделаешь очень быстро и колбу придется покупать снова. Если бы твой ЕГ был хотя бы 135 мм, то имело смысл советовать паковать колбу 1,75 дюйма.

Если у кого-то тут другое мнение, то давайте обсудим, но не на словах и теории, а на вашей практике с пруфами по возможности. Слова в наше время - это могут быть просто слова. Разумеется у меня нет смысла вам не верить, но доверяя - проверяй. Условный я купив колбу 1,75 и начав паковать ее при ЕГ 140 мм спустя максимум 3-6 месяцев не хочу покупать колбу снова, а старую тупо поставить на полку, чтобы напоминала мне "о былых временах".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...