Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Falik

Рекомендуемые сообщения

в общем углубите в пакинг пожалуйста,  знаю что что лишь делать при зазоре в 1.5 см лучше всего, и что отёк лимфой плохо. Что ещё знать надо?

Кстати есть ли толк греть при пакинг трени лампой член ? А то в обсуждении толщины видел, но как-то неясно. Больше про грелки говорили.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Falik

22

• Tankiro

12

• Эдуард Титькин

10

• pollightman

8

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

в общем углубите в пакинг пожалуйста,  знаю что что лишь делать при зазоре в 1.5 см лучше всего, и что отёк лимфой плохо. Что ещё знать надо?

Кстати есть ли толк греть при пакинг трени лампой член ? А то в обсуждении толщины видел, но как-то неясно. Больше про грелки говорили.

Что именно интересует по пакингу?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

5 минут назад, Tankiro сказал:

Что именно интересует по пакингу?

Как набивать бпел к бпфсл, а то действительно как @cockmaster228 сказал просто кровь гоняешь. Плюс вон ты же сам вроде говорил лимыа плохо, и перетрен легко получить.

Перечисли основные пункты правильной проведенной и успешной пакинг сосудистой трени. 

Потому что теперь растягивать могу до сговения, надо ток оживить данные смы

@Tankiro

В 14.12.2025 в 23:13, Трунд сказал:

@Falik 

Чем конкретно грел? Поделись, пожалуйста, ссылочкой или хотя бы названием грелки.

Лампа настольная для маникюра на струбцине SVih
https://www.wildberries.ru/catalog/142091992/detail.aspx?size=240385039

Лампа инфракрасная 150Ватт PHILIPS
https://www.wildberries.ru/catalog/213100130/detail.aspx?size=340571774

• Лайк 1

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

5 часов назад, Трунд сказал:

@Falik  по первой ссылке перейти удалось, по второй нет.

Привет! Там лампа Филлипс на 150w. Видимо нет в наличии)

В 12.03.2026 в 04:25, Falik сказал:

Привет! Там лампа Филлипс на 150w. Видимо нет в наличии)

А есть смысл переплачивать за Филипс ? Она же раз в 5 дороже других фирм, в чем ее преимущество. В долговечности только 

В 19.01.2025 в 16:20, buletka1312 сказал:

Не спорю, начинать нужно с малого. Но я вообще скептически отношусь к помпированию для новичков , ибо это может забетонировать рост

У меня болевой порог высокий, наверное из-за этого могу переносить большее давление. 

Когда я начинал , то вдохновлялся нупером Яриком с гратиса. По его философии , чтобы рости от помпы , нужно постоянно прогрессировать в давлении. 
Например , начинаешь первый подход с 5hg. Второй уже ниже 5 не уходишь , жмешь до 10. Третий старт с 10 до 15. Четвертый с 15 до 20. 
Именно так он прогрессировал от помпы, постоянно выходя за рамки своего BPEL
(НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СХЕМУ. ВЫ МОЖЕТЕ НАВРЕДИТЬ СЕБЕ!)

Возможно это слишком живодерская программа , спорить не буду.

Правильно написано... Только первый подход раз в сутки. На давлении 0,1 бар. Неделю. Второй два раза в сутки. Неделю ... 6й на 6й неделе. Потом увеличивает давление на 0,1 бара и всё сначала. И так до 0,6 бар. Всё подходы через равные промежутки времени. Т.е. кратно двум

@LeraPump 

Может создашь персоналку и подробно опишешь свой путь? было бы очень очень интересно почитать

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

5 часов назад, Tankiro сказал:

@LeraPump 

Может создашь персоналку и подробно опишешь свой путь? было бы очень очень интересно почитать

Отдельно моя тема создана. 

В 13.03.2026 в 22:42, Странник12 сказал:

А есть смысл переплачивать за Филипс ? Она же раз в 5 дороже других фирм, в чем ее преимущество. В долговечности только 

Если честно, я хз) 

Но брал дешёвые (до 500 руб)

Мне показалось, что не так прожаривает, но может и плацебо)

Дополню. Заказал самую маленькую колбу. 3.9 см в диаметре. ЕГ у меня 13.5 примерно (давно не мерял). В общем не те ощущения и проработка, по сравнению с 4.4 см колбой. Тянет больше за головку и не даёт пампа на ствол.

2 часа назад, Falik сказал:

Дополню. Заказал самую маленькую колбу. 3.9 см в диаметре. ЕГ у меня 13.5 примерно (давно не мерял).

Так в том то и прикол. У меня EG тоже 13,5 и чтобы "запаковать" колбу 1,75" (4,4см) нужно какое-то время, а потом уже начинается вытягивание в длину. Я только недавно впервые увидел длину в колбе больше своего BPEL. Так что узкая колба рулит, просто задачи другие.

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

4 минуты назад, pollightman сказал:

Так в том то и прикол. У меня EG тоже 13,5 и чтобы "запаковать" колбу 1,75" (4,4см) нужно какое-то время, а потом уже начинается вытягивание в длину. Я только недавно впервые увидел длину в колбе больше своего BPEL. Так что узкая колба рулит, просто задачи другие.

Я понял (для себя) такую вещь. Слишком узкая колба пагубно влияет на головку. Вероятность пузыря возрастает.

4 минуты назад, Falik сказал:

Я понял (для себя) такую вещь. Слишком узкая колба пагубно влияет на головку. Вероятность пузыря возрастает.

Не совсем правильно понял - вероятность пузыря прямо пропорциональна "давлению" и времени. Узкая колба только немного меняет локализацию. Т.е в длительном сете в широкой колбе пузырь может вскочить где угодно ( я проверял🤭). А в узкой колбе только в районе головки. 

8 минут назад, pollightman сказал:

Не совсем правильно понял - вероятность пузыря прямо пропорциональна "давлению" и времени. Узкая колба только немного меняет локализацию. Т.е в длительном сете в широкой колбе пузырь может вскочить где угодно ( я проверял🤭). А в узкой колбе только в районе головки. 

Я основываюсь на личном опыте и ощущениях. В 1.75" с моим ЕГ 13.5см более комфортно выхожу на максимумы и вижу отличный ВУП. В колбе 1.5" ощущения на головку негативные и отечность неравномерная.

Грубо говоря, тянуть ПЧ за край головки или за весь ствол.

15 минут назад, Falik сказал:

Я основываюсь на личном опыте и ощущениях. В 1.75" с моим ЕГ 13.5см более комфортно выхожу на максимумы и вижу отличный ВУП. В колбе 1.5" ощущения на головку негативные и отечность неравномерная.

Грубо говоря, тянуть ПЧ за край головки или за весь ствол.

Ок, перефразирую - от ширины колбы меняется вектор силы. Это физика и против неё не попрёшь.

2 часа назад, pollightman сказал:

Ок, перефразирую - от ширины колбы меняется вектор силы. Это физика и против неё не попрёшь.

Это понятно, просто к чему этот диспут)?

8 часов назад, Falik сказал:

Это понятно, просто к чему этот диспут)?

Да, видимо, нах не нужно 🤣

К вопросу о возникновении пузырей и не более. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...