Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Tankiro сказал:

@Falik 

какая мощность?

150w

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Falik

16

• Tankiro

10

• Эдуард Титькин

10

• link666

4

@Falik 

Отлично. Должно хорошо греть!

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

7 минут назад, Tankiro сказал:

@Falik 

Отлично. Должно хорошо греть!

Нормально греет. Обжигает. 

Только что, Falik сказал:

Нормально греет. Обжигает. 

На колбу сделал колпак из отражающего материала. Чтобы голову закрывало.

• Лайк 1

В 21.10.2025 в 14:45, Falik сказал:

Парни,а кто как греет ПЧ во время пакинга или нельзя это делать?

Попробовал с usb грелкой :good: в узкой колбе  

Ощущения при одинаковом давление намного мягкче с ней ( с лампами ещё не пробовал )

Правда она тока через 10-15 минут жарить начинает 

• Лайк 1

Хотел попробовать пакинг, колба 1.75, eg12.8, головку почти сразу раздувает на всю ширину колбы и похоже она изолирует ствол на него я давления вообще не чувствую, а следующая колба 1.93 слишком большая получается. Как правильно делать?

4 часа назад, rezis сказал:

Хотел попробовать пакинг, колба 1.75, eg12.8, головку почти сразу раздувает на всю ширину колбы и похоже она изолирует ствол на него я давления вообще не чувствую, а следующая колба 1.93 слишком большая получается. Как правильно делать?

Точно такая же как и у тебя колба 

Когда так "кажется" я либо вытаскиваю и ещё геля добавляю либо спускаю и заново качаю 

Купи канистру геля для УЗИ повышенной вязкости :happy:Сейчас думаю над тем что бы туда такого замешать для пользы и роста 

На ум ни чего кроме эфирных масел не приходит но их много нельзя как то раз переборщил с saandhha oil и 3 дня не спал толком :D неделю смотрел как кожа с яиц слезает :lol: ожог всей машонки был  

Если их используют в косметике то никогда в чистом виде а разбавляют с 'основой' оливковое и тд масла ну а перед нами 5 л геля 

Есть идеи братва ? 

• Лайк 1
11 часов назад, Эдуард Титькин сказал:

неделю смотрел как кожа с яиц слезает :lol: ожог всей машонки был

За мАшонку отдельный респект, так ещё смешнее. А так новый способ лечения "загара нупера" ( потемнения). А то кроме средства от мозолей ничего толкового пока не придумали. 😁 

11 часов назад, Эдуард Титькин сказал:

Есть идеи

Пантенол, Димексид, витамин В 🤔

• Ржака 1
14 часов назад, Эдуард Титькин сказал:

Точно такая же как и у тебя колба 

Когда так "кажется" я либо вытаскиваю и ещё геля добавляю либо спускаю и заново качаю 

Купи канистру геля для УЗИ повышенной вязкости :happy:Сейчас думаю над тем что бы туда такого замешать для пользы и роста 

На ум ни чего кроме эфирных масел не приходит но их много нельзя как то раз переборщил с saandhha oil и 3 дня не спал толком :D неделю смотрел как кожа с яиц слезает :lol: ожог всей машонки был  

Если их используют в косметике то никогда в чистом виде а разбавляют с 'основой' оливковое и тд масла ну а перед нами 5 л геля 

Есть идеи братва ? 

Детский крем юзаю. Всё устраивает. Он на водной основе. Безопасный.

6 часов назад, pollightman сказал:

За мАшонку отдельный респект, так ещё смешнее. А так новый способ лечения "загара нупера" ( потемнения). А то кроме средства от мозолей ничего толкового пока не придумали. 😁 

Пантенол, Димексид, витамин В 🤔

:D

Да не 

Что бы такого добавить в гель для УЗИ ? В колбе пч ведь под 60 минут находится 

Хотелось что бы в это время его что то питало 

Какого нибудь эфирное масло добавить или что то вроде того натуральное 

Но какое ? 

1 час назад, Эдуард Титькин сказал:

В колбе пч ведь под 60 минут находится 

зачем столко?

2 часа назад, Tankiro сказал:

зачем столко?

Ну а сколько? 1 сет от 10 до 20 минут всего 3 с разным давлением по нарастающей 

Не ?

Кстати на счёт грелки + usb колбы есть идея от 20 минут его хорошенько прогреть на минимальном а потом уже потдавать давление 

На счёт пакинга ( узкая колба ) 

Вчера было 4 занятие и я увидел около 20 см :shock:хотя по всем замерам что делал 17.5см было мах с вдавленной 

Я мега счастлив :music: 

Всем спасибо !!!

Потому что это даёт надежду вытянуть ещё на +1 см как минимум 

17.5-21.0=разница 3.5см  надеюсь 1½-2 см смогу закрепить 

Любая широкая колба на такое не способна . Пробовал 

• Лайк 1
2 часа назад, Эдуард Титькин сказал:

Ну а сколько? 1 сет от 10 до 20 минут всего 3 с разным давлением по нарастающей 

Не ?

Кстати на счёт грелки + usb колбы есть идея от 20 минут его хорошенько прогреть на минимальном а потом уже потдавать давление 

На счёт пакинга ( узкая колба ) 

Вчера было 4 занятие и я увидел около 20 см :shock:хотя по всем замерам что делал 17.5см было мах с вдавленной 

Я мега счастлив :music: 

Всем спасибо !!!

Потому что это даёт надежду вытянуть ещё на +1 см как минимум 

17.5-21.0=разница 3.5см  надеюсь 1½-2 см смогу закрепить 

Любая широкая колба на такое не способна . Пробовал 

Это все херня в колбе. Это ты подними ПЧ после колбы когда он по отношению к тому что у тебя было будет на 2 см больше, вот где счастье и мотивация.

• WTF?! 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

7 часов назад, Эдуард Титькин сказал:

Какого нибудь эфирное масло добавить или что то вроде того натуральное 

Так я и написал

Пантенол восстанавливает/защищает кожу, на неё очень большая нагрузка. Димексид противовоспалительное действие имеет, вроде бы способствует растяжению тканей и восстановлению. Он проникает глубоко в ткани и уволакивает за собой что-нибудь ещё, витамин Б например. Я ещё делал смесь троксерутин+крем с пантенолом. Коже значительно легче, но растяжение у меня очень слабое в длину. Дорсалка держит один хрен, а от высокого давления синяки и раздражение на коже будет. Короче мне пока не до этого 🥵

• Лайк 2
36 минут назад, Эдуард Титькин сказал:

У тебя в среднем сколько с помпой сетов и сколько длится каждый?

Греешь ли ты как и чем ?

Я вообще не нуплю сейчас , с делами разгребаюсь и на обрезку потом 🤭

Я пробовал делать сетами юли-клэмп-помпа-клемп, по времени в минутах примерно 5-10-15-7 соответственно. Давление в помпе 7 на старте и 10-12 на финише. Но это это жёстко достаточно (имхо) и ПЧ темнеет, даже жена интересовалась 🤣.

Но это всё помпирование на обхват, может после обрезки попробую именно пакинг. С одной стороны кожа травмируется о стенки колбы ( как раздражение небольшое и покраснение), с другой стороны охрененный пончик, котрый прям бесит. 

Но по часу это прям жестяк, даже с перерывами. Хотя на Гратисе вроде парни, которые по серьёзному с помпой работали как раз в 40-60 минут и укладывались. И "самое интересное начинается при давлении после 15" 😵

Но я повторюсь, пока не настроен на такие эксперименты. Хочется подойти с толком и в бодром здравии, а не отрывать ещё час от сна😂

1 час назад, pollightman сказал:

Я вообще не нуплю сейчас , с делами разгребаюсь и на обрезку потом 🤭

Я пробовал делать сетами юли-клэмп-помпа-клемп, по времени в минутах примерно 5-10-15-7 соответственно. Давление в помпе 7 на старте и 10-12 на финише. Но это это жёстко достаточно (имхо) и ПЧ темнеет, даже жена интересовалась 🤣.

Но по часу это прям жестяк, даже с перерывами. Хотя на Гратисе вроде парни, которые по серьёзному с помпой работали как раз в 40-60 минут и укладывались. И "самое интересное начинается при давлении после 15" 😵

Но я повторюсь, пока не настроен на такие эксперименты. Хочется подойти с толком и в бодром здравии, а не отрывать ещё час от сна😂

Не меньше 60 а то и 1 ½ на всё про всё 

Считай сам - душ 10 минут верёвка 10 минут ну и сеты

У меня с Али колба там мах 30" так что хз про что ты 

Вернее про какое именно давление 

8 часов назад, Эдуард Титькин сказал:

Не меньше 60 а то и 1 ½ на всё про всё 

Считай сам - душ 10 минут верёвка 10 минут ну и сеты

У меня с Али колба там мах 30" так что хз про что ты 

Вернее про какое именно давление 

Нет, если так время считать, то да - час-полтора.

Да у всех с али колбы🤭

Надо будет сверить когда-нибудь показания манометра на помпе с нормальным вакуумным  манометром ( к камере для вакуумирования подрубить его).

Короче да, про одно и тоже "давление" мы говорим. 😁

• Ржака 1
В 21.10.2025 в 10:54, link666 сказал:

насколько допустима разница между длиной пч и колбы, или в случае пакинга чем длиннее колба тем лучше растяг?

кто-то имеет мнение на этот вопрос? скажем колба 23см а далее 30см, имеет смысл покупать сразу большую? имеет значение именно длина помпы в пакинге?

• Лайк 1

@Caligula 

больше чем на 5-6 см от текущего БПФСЛ брать смысла нет. Колбы по 32 см будут неудобны в эксплуатции

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...