Zeromax Опубликовано 17 января, 2025 Поделиться Опубликовано 17 января, 2025 Привет всем братьям НУПерам Я слежу за форумам уже больше года. С детства мне казалось что у меня маленький пч. Я женатый, левые девушки были у меня до свадьбы (и то девушки легкого поведения) Сейчас у меня есть бизнес теперь хочу поработать над собой. Девушками встречаюсь им я нравлюсь но когда дело доходит до секса я откладываю на потом как то комплексую из за своего размера. При разговоре с ними я думаю многим девушкам интересно какой у меня там размер куя некоторые даже откровенно спрашивали. Я приобрел у Танкиро Турбо экстендер. Помпу тоже заказывал пока не получил. Вот решил присоединиться к вам. Мне 34 года Рост: 180 Вес: 85 Образ жизни Подвижный занимаюсь спортом в зале. BPEL: 15 NBPEL: 13 BPFSL: 15 EG: 11 Член обрезан Степень эрекции: 8 Угол члена во время эрекции стоит на вверх Я растун 1 Ссылка на комментарий
Zeromax Опубликовано 17 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2025 Хочу начинать с этого методика: Mass Gaining Volume Protocol - программа №1 в мире для увеличения пениса Я приобрел Ик лампу и Грелку Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Любым советом буду рад! 2 Ссылка на комментарий
AqAq Опубликовано 17 января, 2025 Поделиться Опубликовано 17 января, 2025 Привет. Что жена говорит по счет размера? 1 Ссылка на комментарий
Zeromax Опубликовано 17 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2025 7 минут назад, AqAq сказал: Привет. Что жена говорит по счет размера? Привет. Жена не жалуются. Оргазм испытывает. Но не на всех позах. И многие позы не доступны. Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано 17 января, 2025 Поделиться Опубликовано 17 января, 2025 1 час назад, Zeromax сказал: Привет. Жена не жалуются. Оргазм испытывает. Но не на всех позах. И многие позы не доступны. Может я и не знатный и66ака (скорей всего так)) но моя жена вообще не кончает ни в каких позах хоть как её епппи, ей помогает только если параллельно теребить клитор, тогда почти в любой позе кончает хоть с членом хоть без, но с членом чуть быстрей) Это я к чему) Если у тебя реально вообще кончает от члена - так всё заиппись) 2 1 Ссылка на комментарий
Falik Опубликовано 18 января, 2025 Поделиться Опубликовано 18 января, 2025 9 часов назад, Oleg78 сказал: ей помогает только если параллельно теребить клитор Такая же ситуация) Не исключаю, что размер может помочь в будущем получить новые ощущения жене. 1 НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше. Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 18 января, 2025 Поделиться Опубликовано 18 января, 2025 47 минут назад, Falik сказал: Не исключаю, что размер может помочь в будущем получить новые ощущения жене. На гратисе ребята делились опытом. У них же́ны у кого то не кончали , у кого то кончали, но долго надо было долбить . Они покупали насадку для толщины. И после этого у кого то быстрей девушки оргазм получали , у кого не было оргазма , появилось )) Насадки кажись были толщиной 15см и 16. 1 Ссылка на комментарий
Falik Опубликовано 18 января, 2025 Поделиться Опубликовано 18 января, 2025 @DELOVOY, мне кажется, что большая доля правды есть в отсутствии оргазма вагинального из-за размера ПЧ партнёра. Даже если лунка норм, всё равно может расширения не хватать даме. У меня подружайка была, там было дупло (по сравнению со всеми остальными моими бывшими), там мне вообще было фиолетово, когда контакт шёл. Так и у них. 1 1 НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше. Ссылка на комментарий
zachemtebeetodrug Опубликовано 18 января, 2025 Поделиться Опубликовано 18 января, 2025 Привет, желаю успехов, а где купил beurer? Я смотрел на вб там слишком большая мощность этих ламп, идеал 100-150 Ссылка на комментарий
Zeromax Опубликовано 18 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2025 1 час назад, zachemtebeetodrug сказал: Привет, желаю успехов, а где купил beurer? Я смотрел на вб там слишком большая мощность этих ламп, идеал 100-150 Привет, спасибо бро. В мед-технике покупал. Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано 18 января, 2025 Поделиться Опубликовано 18 января, 2025 4 часа назад, DELOVOY сказал: На гратисе ребята делились опытом. У них же́ны у кого то не кончали , у кого то кончали, но долго надо было долбить . Они покупали насадку для толщины. И после этого у кого то быстрей девушки оргазм получали , у кого не было оргазма , появилось )) Насадки кажись были толщиной 15см и 16. Ну я забил на эти насадки) попробовал ради интереса пару разных - полное гумно мне попалось с озона: больше намучился и эрекция пропадает пока там решаешь эти геморрои и думаешь об этом - их то не одеть, то спадают или скатываются)) или мне попались такие, то ли руки у меня не из того места) Да и ег у меня по середине 14см, у основания 15см - вроде более или менее должно хватать и что мне потом делать там после насадки ег-17-18см? Ну не будешь же на постоянку её носить.. А в моменты когда без насадки будешь гонять в голове что ей щас не в кайф - стрёмно кароч. Я против суррогатов. Да ещё психологический момент - получается это уже не мой член её долбит, а какой-то конский размер "как у её бывшего наверно"))) это как расписаться в своей беспомощности. И вообще, че это я должен заморачиваться её вагинальным оргазмом?! Ну я стараюсь, но и тебе же блин надо - помоги, подсоби, придумай, подсуетись, кегель поделай - сама что-то сделай вообще)) Сорри, понесло) 4 2 Ссылка на комментарий
AqAq Опубликовано 18 января, 2025 Поделиться Опубликовано 18 января, 2025 28 минут назад, Oleg78 сказал: Ну я забил на эти насадки) попробовал ради интереса пару разных - полное гумно мне попалось с озона: больше намучился и эрекция пропадает пока там решаешь эти геморрои и думаешь об этом - их то не одеть, то спадают или скатываются)) или мне попались такие, то ли руки у меня не из того места) Да и ег у меня по середине 14см, у основания 15см - вроде более или менее должно хватать и что мне потом делать там после насадки ег-17-18см? Ну не будешь же на постоянку её носить.. А в моменты когда без насадки будешь гонять в голове что ей щас не в кайф - стрёмно кароч. Я против суррогатов. Да ещё психологический момент - получается это уже не мой член её долбит, а какой-то конский размер "как у её бывшего наверно"))) это как расписаться в своей беспомощности. И вообще, че это я должен заморачиваться её вагинальным оргазмом?! Ну я стараюсь, но и тебе же блин надо - помоги, подсоби, придумай, подсуетись, кегель поделай - сама что-то сделай вообще)) Сорри, понесло) Всё правильно. Пусть сами мучаются со своими оргазмами. ВОн черный даже сказал имея балду 20х15 натеребят своими игрушками потом даже негру говорят что с ним кончить не может. А нам снежкам,сахаркам вообще париться нечего 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 18 января, 2025 Поделиться Опубликовано 18 января, 2025 5 часов назад, DELOVOY сказал: Они покупали насадку для толщины. И после этого у кого то быстрей девушки оргазм получали , у кого не было оргазма , появилось )) к сожалению, часто так бывает BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 18 января, 2025 Поделиться Опубликовано 18 января, 2025 4 часа назад, Oleg78 сказал: Ну я стараюсь, но и тебе же блин надо - помоги, подсоби, придумай, подсуетись, кегель поделай - сама что-то сделай вообще)) Может ей клиторальным джелком заняться 3 часа назад, Tankiro сказал: сожалению, часто так бывает Не ну реально. Я уже давно понял , что у девушки 4 часа назад, Oleg78 сказал: Ну я стараюсь, но и тебе же блин надо - помоги, подсоби, придумай, подсуетись, кегель поделай Они только умеют притворяясь стонать А так я с тобой полностью согласен ))) 1 1 Ссылка на комментарий
Zeromax Опубликовано 18 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2025 До этого я пользовался с этим экстендером название proextender больше 3 месяцев результат был нулевым. За последняя время максимальная длина штангов было равным моего эрегерованного пч. Делал 3 сета по полтора часа. Может я неправильно пользовался? Сколько должно было добавиться в длину? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 18 января, 2025 Поделиться Опубликовано 18 января, 2025 @Zeromax для меня загадка как его носить можно вообще) 2 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 18 января, 2025 Поделиться Опубликовано 18 января, 2025 33 минуты назад, Zeromax сказал: Может я неправильно пользовался? Сколько должно было добавиться в длину? Все́ важно. Может ты не правильно носил. Может ты не выходил за свои параметра, может экс беспонтовый. Может мало носил. Причин может много , никто не ответит. Здесь нужны уточнения. А так я тебе скажу , ремешковый эксом рости можно , но лучше вакумный ищи. И вакумный где резьба будет крутится чем больше тем лучше Я просто не пойму , вот допустим пенимастеры, там на пружинах. Можно одеть экс, что бы сразу твои пружины славились. И потом крутить резьбу. А там резьба у них я слышал крутится на мало. И если вдруг ты захочешь постоянно докоучивать , при растяжения члена , а экс не дае́т больше крутить , то что делать? Раскручивать обратно , снимать экс. Потом добавлять штанги , итд. Это жесть. Либо взять экс, где можно одеть на нормальном натяжении , а потом крутить нормально сантиметры , не снимая экс. Я сам до конца еще́ не испробовал , но точно знаю , что в этом есть смысл , и об этом есть разговоры среди нуперов 2 Ссылка на комментарий
Zeromax Опубликовано 18 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2025 26 минут назад, DELOVOY сказал: Все́ важно. Может ты не правильно носил. Может ты не выходил за свои параметра, может экс беспонтовый. Может мало носил. Причин может много , никто не ответит. Здесь нужны уточнения. А так я тебе скажу , ремешковый эксом рости можно , но лучше вакумный ищи. И вакумный где резьба будет крутится чем больше тем лучше Я просто не пойму , вот допустим пенимастеры, там на пружинах. Можно одеть экс, что бы сразу твои пружины славились. И потом крутить резьбу. А там резьба у них я слышал крутится на мало. И если вдруг ты захочешь постоянно докоучивать , при растяжения члена , а экс не дае́т больше крутить , то что делать? Раскручивать обратно , снимать экс. Потом добавлять штанги , итд. Это жесть. Либо взять экс, где можно одеть на нормальном натяжении , а потом крутить нормальноПерсональные программы сантиметры , не снимая экс. Я сам до конца еще́ не испробовал , но точно знаю , что в этом есть смысл , и об этом есть разговоры среди нуперов Спасибо тебе за отзыв. Я брал уже у Танка Турбо экстендер. Пока не начал использовать. По новому методу заниматься чёто я очкую. Поэтому решил сейчас с классикой продолжать но перерыв был полтора месяца. 33 минуты назад, Tankiro сказал: @Zeromax для меня загадка как его носить можно вообще) Я уже приобрел у тебя Турбо эстендер Ссылка на комментарий
Zeromax Опубликовано 18 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2025 С какой натяжение рекомендуйте начинать братья? все таки полтора месяца не занимался, максимальным натяжение (размер) была равна моей эрегированный пч Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 18 января, 2025 Поделиться Опубликовано 18 января, 2025 3 часа назад, Zeromax сказал: По новому методу заниматься чёто я очкую. Поэтому решил сейчас с классикой продолжать но перерыв был полтора месяца. Новый метод удобный , график , время , но я по классике то же )) Мне что бы греть член лампой и предеодивмться графика , приде́тся покупать в двойне. Не удобно. Да и вообще , без ламп ребята то же расли. Но а так , конечно лучше с подогревом 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти