Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Zeromax от 15 до 20

Рекомендуемые сообщения

Привет всем братьям НУПерам

Я слежу за форумам уже больше года. 
С детства мне казалось что у меня маленький пч.
Я женатый, левые девушки были у меня до свадьбы (и то девушки легкого поведения) 

Сейчас у меня есть бизнес теперь хочу поработать над собой.

Девушками встречаюсь им я нравлюсь но когда дело доходит до секса я откладываю на потом как то комплексую из за своего размера. При разговоре с ними я думаю многим девушкам интересно какой у меня там размер куя некоторые даже откровенно спрашивали.

Я приобрел у Танкиро Турбо экстендер. Помпу тоже заказывал пока не получил.

Вот решил присоединиться к вам.

Мне 34 года 

Рост: 180

Вес: 85

Образ жизни Подвижный занимаюсь спортом в зале.

BPEL: 15

NBPEL: 13

BPFSL: 15

EG: 11

Член обрезан

Степень эрекции: 8

Угол члена во время эрекции стоит на вверх 

Я растун

• Лайк 1
  • Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Хочу начинать с этого методика:

Mass Gaining Volume Protocol - программа №1 в мире для увеличения пениса

Я приобрел Ик лампу и Грелку

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Любым советом буду рад!

• Лайк 2

7 минут назад, AqAq сказал:

Привет. Что жена говорит по счет размера?

Привет. Жена не жалуются. Оргазм испытывает. Но не на всех позах. И многие позы не доступны.

1 час назад, Zeromax сказал:

Привет. Жена не жалуются. Оргазм испытывает. Но не на всех позах. И многие позы не доступны.

Может я и не знатный и66ака (скорей всего так)) но моя жена вообще не кончает ни в каких позах хоть как её епппи, ей помогает только если параллельно теребить клитор, тогда почти в любой позе кончает хоть с членом хоть без, но с членом чуть быстрей)

Это я к чему) Если у тебя реально вообще кончает от члена - так всё заиппись)

• Лайк 1
    • Ржака 1
    9 часов назад, Oleg78 сказал:

ей помогает только если параллельно теребить клитор

Такая же ситуация)

Не исключаю, что размер может помочь в будущем получить новые ощущения жене.

• Лайк 1

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

47 минут назад, Falik сказал:

Не исключаю, что размер может помочь в будущем получить новые ощущения жене.

На гратисе ребята делились опытом. У них же́ны у кого то не кончали , у кого то кончали, но долго надо было долбить . 

Они покупали насадку для толщины. И после этого у кого то быстрей девушки оргазм получали , у кого не было оргазма , появилось )) 

Насадки кажись были толщиной 15см и 16. 

• Лайк 1

@DELOVOY, мне кажется, что большая доля правды есть в отсутствии оргазма вагинального из-за размера ПЧ партнёра. Даже если лунка норм, всё равно может расширения не хватать даме. 

У меня подружайка была, там было дупло (по сравнению со всеми остальными моими бывшими), там мне вообще было фиолетово, когда контакт шёл. Так и у них.

• Лайк 1
    • Ржака 1

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

Привет, желаю успехов, а где купил beurer? Я смотрел на вб там слишком большая мощность этих ламп, идеал 100-150

1 час назад, zachemtebeetodrug сказал:

Привет, желаю успехов, а где купил beurer? Я смотрел на вб там слишком большая мощность этих ламп, идеал 100-150

Привет, спасибо бро. В мед-технике покупал.

4 часа назад, DELOVOY сказал:

На гратисе ребята делились опытом. У них же́ны у кого то не кончали , у кого то кончали, но долго надо было долбить . 

Они покупали насадку для толщины. И после этого у кого то быстрей девушки оргазм получали , у кого не было оргазма , появилось )) 

Насадки кажись были толщиной 15см и 16. 

Ну я забил на эти насадки) попробовал ради интереса пару разных - полное гумно мне попалось с озона: больше намучился и эрекция пропадает пока там решаешь эти геморрои и думаешь об этом - их то не одеть, то спадают или скатываются)) или мне попались такие, то ли руки у меня не из того места) Да и ег у меня по середине 14см, у основания 15см - вроде более или менее должно хватать и что мне потом делать там после насадки ег-17-18см? Ну не будешь же на постоянку её носить.. А в моменты когда без насадки будешь гонять в голове что ей щас не в кайф - стрёмно кароч. Я против суррогатов. 

Да ещё психологический момент - получается это уже не мой член её долбит, а какой-то конский размер "как у её бывшего наверно")))  это как расписаться в своей беспомощности. И вообще, че это я должен заморачиваться её вагинальным оргазмом?! Ну я стараюсь, но и тебе же блин надо - помоги, подсоби, придумай, подсуетись, кегель поделай - сама что-то сделай вообще)) 

Сорри, понесло) 

• Лайк 3
    • Пасеба 1
    28 минут назад, Oleg78 сказал:

Ну я забил на эти насадки) попробовал ради интереса пару разных - полное гумно мне попалось с озона: больше намучился и эрекция пропадает пока там решаешь эти геморрои и думаешь об этом - их то не одеть, то спадают или скатываются)) или мне попались такие, то ли руки у меня не из того места) Да и ег у меня по середине 14см, у основания 15см - вроде более или менее должно хватать и что мне потом делать там после насадки ег-17-18см? Ну не будешь же на постоянку её носить.. А в моменты когда без насадки будешь гонять в голове что ей щас не в кайф - стрёмно кароч. Я против суррогатов. 

Да ещё психологический момент - получается это уже не мой член её долбит, а какой-то конский размер "как у её бывшего наверно")))  это как расписаться в своей беспомощности. И вообще, че это я должен заморачиваться её вагинальным оргазмом?! Ну я стараюсь, но и тебе же блин надо - помоги, подсоби, придумай, подсуетись, кегель поделай - сама что-то сделай вообще)) 

Сорри, понесло) 

Всё правильно. Пусть сами мучаются со своими оргазмами. ВОн черный даже сказал имея балду 20х15 натеребят своими игрушками потом даже негру говорят что с ним кончить не может. А нам снежкам,сахаркам вообще париться нечего

• Лайк 1
    5 часов назад, DELOVOY сказал:

к сожалению, часто так бывает

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

4 часа назад, Oleg78 сказал:

Ну я стараюсь, но и тебе же блин надо - помоги, подсоби, придумай, подсуетись, кегель поделай - сама что-то сделай вообще)) 

Может ей клиторальным джелком заняться :laugh: 

3 часа назад, Tankiro сказал:

сожалению, часто так бывает

Не ну реально. Я уже давно понял , что у девушки 

4 часа назад, Oleg78 сказал:

Ну я стараюсь, но и тебе же блин надо - помоги, подсоби, придумай, подсуетись, кегель поделай

Они только умеют притворяясь стонать :D 

А так я с тобой полностью согласен ))) 

• Лайк 1

До этого я пользовался с этим экстендером название proextender больше 3 месяцев результат был нулевым. За последняя время максимальная длина штангов было равным моего эрегерованного пч. Делал 3 сета по полтора часа.

Может я неправильно пользовался? 
    Сколько должно было добавиться в длину?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@Zeromax 

для меня загадка как его носить можно вообще)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

33 минуты назад, Zeromax сказал:

Может я неправильно пользовался? 
    Сколько должно было добавиться в длину?

Все́ важно. Может ты не правильно носил. Может ты не выходил за свои  параметра, может экс беспонтовый. Может мало носил. Причин может много , никто не ответит. 

Здесь нужны уточнения. 

А так я тебе скажу , ремешковый эксом рости можно , но лучше вакумный ищи. 

И вакумный где резьба будет крутится чем больше тем лучше 

Я просто не пойму , вот допустим пенимастеры, там на пружинах. 

Можно одеть экс, что бы сразу твои пружины славились. И потом крутить резьбу. А там резьба у них я слышал крутится на мало. И если вдруг ты захочешь постоянно докоучивать , при растяжения члена , а экс не дае́т больше крутить , то что делать? 

Раскручивать обратно , снимать экс. Потом добавлять штанги , итд. Это жесть. 

Либо взять экс,  где можно одеть на нормальном натяжении , а потом крутить нормально сантиметры , не снимая экс. 

Я сам до конца еще́ не испробовал , но точно знаю , что в этом есть смысл , и об этом есть разговоры среди нуперов 

• Лайк 2

26 минут назад, DELOVOY сказал:

Все́ важно. Может ты не правильно носил. Может ты не выходил за свои  параметра, может экс беспонтовый. Может мало носил. Причин может много , никто не ответит. 

Здесь нужны уточнения. 

А так я тебе скажу , ремешковый эксом рости можно , но лучше вакумный ищи. 

И вакумный где резьба будет крутится чем больше тем лучше 

Я просто не пойму , вот допустим пенимастеры, там на пружинах. 

Можно одеть экс, что бы сразу твои пружины славились. И потом крутить резьбу. А там резьба у них я слышал крутится на мало. И если вдруг ты захочешь постоянно докоучивать , при растяжения члена , а экс не дае́т больше крутить , то что делать? 

Раскручивать обратно , снимать экс. Потом добавлять штанги , итд. Это жесть. 

Либо взять экс,  где можно одеть на нормальном натяжении , а потом крутить нормальноПерсональные программы сантиметры , не снимая экс. 

Я сам до конца еще́ не испробовал , но точно знаю , что в этом есть смысл , и об этом есть разговоры среди нуперов 

Спасибо тебе за отзыв. Я брал уже у Танка Турбо экстендер. Пока не начал использовать. По новому методу заниматься чёто я очкую. Поэтому решил сейчас с классикой продолжать но перерыв был полтора месяца.

33 минуты назад, Tankiro сказал:

@Zeromax 

для меня загадка как его носить можно вообще)

Я уже приобрел у тебя Турбо эстендер

С какой натяжение рекомендуйте начинать братья? все таки полтора месяца не занимался, максимальным натяжение (размер) была  равна моей эрегированный пч 

3 часа назад, Zeromax сказал:

По новому методу заниматься чёто я очкую. Поэтому решил сейчас с классикой продолжать но перерыв был полтора месяца.

Новый метод удобный , график , время , но я по классике то же )) Мне что бы греть член лампой и предеодивмться графика , приде́тся покупать в двойне. Не удобно. 

Да и вообще , без ламп ребята то же расли. Но а так , конечно лучше с подогревом 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...