Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Взаимодействие повседневной жизни с НУП

pollightman

Вопрос

Всем привет!
Занесло меня на форум совершенно случайно - зашёл на озон в раздел интимных товаров, а там вакуумные помпы оказались в самом начале практически. А я взял и полез искать инфу на тему "а зачем?" и "а не вредит ли это здоровью?". 
Ну и залип читать. Вообще порадовал общий доброжелательный тон общения и вполне научный и осторожный подход к вопросу. 

Понятно дело, во многих историях немного узнаешь себя - неуютно в бане или в общественном сортире в виду скромных размеров ПЧ ( 16/12 примерно, хотя не добрался ещё до нормальных точных замеров.)
Но это никогда небыло прям проблемой, да и с женщинами мне в этом всегда везло - как  с тактичностью дам, так и с совпадением габаритов. 
Проще говоря для полноценной половой жизни всегда хватало с головой.
Но, наверное, хочется добиться разнообразия таким образом, да и проработать комплексы по этому поводу (путём устранения самой причины) тоже стоит.
В итоге суть вопроса: как вы встраиваете НУП в жизнь? Вот в контексте работы, жены, ипотеки, того что помидорки сами себя не посадят, а дом сам себя не построит.
Вот такой поток сознания на тему, сам не ожидал 😅

• Лайк 2

Рекомендуемые сообщения

• 0

В свободное время, утром или вечером или все вместе. Кто-то прямо говорит жене, что занимается, кто-то скрытно. Тут сам смотри, зависит от того, на сколько сильно ты хочешь вырасти.

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    1 час назад, pollightman сказал:

Всем привет!
    Занесло меня на форум совершенно случайно - зашёл на озон в раздел интимных товаров, а там вакуумные помпы оказались в самом начале практически. А я взял и полез искать инфу на тему "а зачем?" и "а не вредит ли это здоровью?". 
    Ну и залип читать. Вообще порадовал общий доброжелательный тон общения и вполне научный и осторожный подход к вопросу. 

Понятно дело, во многих историях немного узнаешь себя - неуютно в бане или в общественном сортире в виду скромных размеров ПЧ ( 16/12 примерно, хотя не добрался ещё до нормальных точных замеров.)
    Но это никогда небыло прям проблемой, да и с женщинами мне в этом всегда везло - как  с тактичностью дам, так и с совпадением габаритов. 
    Проще говоря для полноценной половой жизни всегда хватало с головой.
    Но, наверное, хочется добиться разнообразия таким образом, да и проработать комплексы по этому поводу (путём устранения самой причины) тоже стоит.
    В итоге суть вопроса: как вы встраиваете НУП в жизнь? Вот в контексте работы, жены, ипотеки, того что помидорки сами себя не посадят, а дом сам себя не построит.
    Вот такой поток сознания на тему, сам не ожидал 😅

Я делаю это скрытно от жены) 

есть на то несколько причин :

1. Скажет что и так все норм не занимайся ерундой и собьет мотивацию)

2. Устроит скандал )) и будет искать подвох) что растит чтобы трахать других)

• Лайк 2
    • Ржака 2
    • 0
    2 минуты назад, Мамар сказал:

Я делаю это скрытно от жены) 

есть на то несколько причин :

1. Скажет что и так все норм не занимайся ерундой и собьет мотивацию)

2. Устроит скандал )) и будет искать подвох) что растит чтобы трахать других)

Ну со вторым вариантом у меня сто процентов вопросов не возникнет - я за двенадцать лет не дал повода для сомнений. 

В целом то я поделился, что набрёл на тему ( реального никогда не интересовался 😅) и с интересом изучаю. Начинаю склоняться к мысли, что надо обсудить вопрос подробно с постановкой задач. Просто чтобы не отвлекаться на сокрытие данного факта. 

Сюрприз то один хрен не получился. Когда будет прогресс, он же будет постепенный. А длительное воздержание я не приемлю, у меня характер портится, бессонница включается и продуктивность в работе падает.

1 час назад, ДОННИ 2 сказал:

В свободное время, утром или вечером или все вместе. Кто-то прямо говорит жене, что занимается, кто-то скрытно. Тут сам смотри, зависит от того, на сколько сильно ты хочешь вырасти.

"Насколько сильно вырасти" пока сам не понимаю если честно)

Призадумался ещё над вопросом как совместить/разнести тренировку с сексом. 

В случае со спортзалом то проблем нет - яж не членом штангу жму. Вроде как логично уделять время утром, максимум днём. Есть мнение ещё по этому вопросу? 

• Лайк 1
    • 0
    23 часа назад, pollightman сказал:

Ну со вторым вариантом у меня сто процентов вопросов не возникнет - я за двенадцать лет не дал повода для сомнений. 

В целом то я поделился, что набрёл на тему ( реального никогда не интересовался 😅) и с интересом изучаю. Начинаю склоняться к мысли, что надо обсудить вопрос подробно с постановкой задач. Просто чтобы не отвлекаться на сокрытие данного факта. 

Сюрприз то один хрен не получился. Когда будет прогресс, он же будет постепенный. А длительное воздержание я не приемлю, у меня характер портится, бессонница включается и продуктивность в работе падает.

"Насколько сильно вырасти" пока сам не понимаю если честно)

Призадумался ещё над вопросом как совместить/разнести тренировку с сексом. 

В случае со спортзалом то проблем нет - яж не членом штангу жму. Вроде как логично уделять время утром, максимум днём. Есть мнение ещё по этому вопросу? 

Я делаю две трены, утром и вечером, а по возможности еще и днем не много. 

На счет секса, он не помеха, но лучше хотя бы  час после трены выдерживать, чтоб вуп дольше держался.

• 0
    24 минуты назад, ДОННИ 2 сказал:

Я делаю две трены, утром и вечером, а по возможности еще и днем не много. 

На счет секса, он не помеха, но лучше хотя бы  час после трены выдерживать, чтоб вуп дольше держался.

Спасибо за дополнение.

А я вот наоборот задумался над использованием этого самого ВУПа как доп элемента😅

Пока не понял, пока только осваиваю упражнения из проги новичка и мысль в голове "а чего так можно вообще? 😳"

Я, если честно переживал, что будут проблемы с чувствительностью после тренировок, но хуже точно не стало.

• 0
    22 часа назад, pollightman сказал:

Спасибо за дополнение.

А я вот наоборот задумался над использованием этого самого ВУПа как доп элемента😅

Пока не понял, пока только осваиваю упражнения из проги новичка и мысль в голове "а чего так можно вообще? 😳"

Я, если честно переживал, что будут проблемы с чувствительностью после тренировок, но хуже точно не стало.

После качественно трены, вуп порой держится целый день, так что успеешь удивить жену)

Чувствительность не много притупится со временем, шляпа под загрубеет от тяг, но это даже к лучшему.

Я и сам очень рад тому, что именно сюда к ребятам зашел. А то первый раз наткнулся чисто на статью в поиске и начав тянуть, бросал это дело. А вот с этим форумом особая атмосфера+ много полезной инфы и дело пошло. Регулярно занимайся и результат будет 100%.

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...