Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Тема секса

Timur_

Вопрос

Здаров все кто читает данную тему.

Хочу узнать мнения нескольких людей.

Вопрос такой норма ли трахать незамужнюю тетку друга? 
Мое мнение такое, что нормально. Незамужную красивую милфу у которой не было давно секса думаю можно делать «приятное».

Как вы на этот счет думаете? 
Будет интересно почитать.:umnik:

• Ржака 1

Рекомендуемые сообщения

• 0
7 минут назад, Timur_ сказал:

Мое мнение такое, что нормально. Незамужную красивую милфу у которой не было давно секса думаю можно делать «приятное».

Главное, чтоб у твоего друга не появился незапланированный двоюродный брат/сестра))

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Значит он не друг тебе. Иначе бы вопросов не возникало.

• Лайк 2

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

• 0
    51 минуту назад, Timur_ сказал:

тетку друга

в плане сестру отца или матери?

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• 0
    2 часа назад, Timur_ сказал:

Ну если вы поженитесь то ты потеряешь друга и обретёшь себе племянника. Главное его не трахни. 

• Ржака 3

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• 0

Вот какого хрена меня тащит отвечать на подобные вопросы? 😂

Можно разобрать ситуацию чисто теоретически:

Для начала убедись, что тебе уже есть 18 лет и ты совершеннолетний. В противном случае совершеннолетняя барышня рискует поиметь проблемы с уголовным кодексом.

Дальше недостаточно данных. Бывают такие "тётки" ( двоюродные, троюродные, а иногда даже родные) которые старше лет на 5-7. Ну поздний или поздний незапланированный ребёнок. А здесь о какой разнице в возрасте вообще речь?

Важно понимать что это будет - "разовый секс" или длительные отношения. Если разовый, даже разовый-периодический, но после вы разойдётесь как в море корабли - так чего париться, каждый из вас же не обязан отчитываться кому-то с кем переспал. Скорее нужно понять, сможет ли реально каждый из вас так отнестись к вопросу. Не возникнет ли потом у неё или у тебя ревности и т.п.? Если не уверен, то нефиг лезть в это.

Если это будут сколько то длительные отношения, то об этом вполне могут узнать и родители, и друг, и все остальные. И тут вопрос как конкретные люди к этому отнесутся. Люди ведь часто хотят высказать "своё офигенно важное мнение" по вопросам, которые "вообще не их собачье дело". 

Так что ответ на вопрос очень простой и одновременно сложный: Если кто-нибудь тебе скажет " да, давай парень, это норм" или "фу... Это извращение, это мерзко" - вообще не слушай этих людей. Они скорее всего поэцируют на тебя свои комплексы или скрытые желания.  Твоя задача думать головой, а не яйцами, принимать взвешенное решение ( которое подходит именно тебе) и отвечать за последствия (абсолютно любые, которые могут произойти). Тогда и вопросов подобных возникает меньше. За советом, конечно, обратиться не впадлу, но лучше в таких вещах вещах спрашивать совета у кого то конкретного. Так обычно эффективнее получается.

Удачи тебе 🖖

• Лайк 3
    • 0
    7 часов назад, Timur_ сказал:

А она сама не против?) 

Что друг - в курсе? 

Мож ему самому пофиг) 

Или вообще чье теоретическое осуждение важно тебе? 

Только что, Oleg78 сказал:

А она сама не против?) 

Что друг - в курсе? 

Мож ему самому пофиг) 

А в общем - да пофиг же) 

• Лайк 1
    • 0

Вопрос не в том что , как давно у ней не было секса)))) Или ты беспокоишься за нее́? Она те́тка всегда найде́т кому очко свое́ подставить. Она же ведь красивая. 

Сегодня ты те́тку его захочешь трахнуть , а потом еще́ кого нибудь из его родных ))) 

Тимур , тебе больше трахать некого ? Кроме из родных своих друзей :laugh:

Ты сам бы как , так же считал бы нормальным, если твой друг имел бы такие намерения , по отношении к твоей те́те? )) 

• Лайк 1
    • Ржака 1
    • 0
    4 часа назад, DELOVOY сказал:

Вопрос не в том что , как давно у ней не было секса)))) Или ты беспокоишься за нее́? Она те́тка всегда найде́т кому очко свое́ подставить. Она же ведь красивая. 

Сегодня ты те́тку его захочешь трахнуть , а потом еще́ кого нибудь из его родных ))) 

Тимур , тебе больше трахать некого ? Кроме из родных своих друзей :laugh:

Ты сам бы как , так же считал бы нормальным, если твой друг имел бы такие намерения , по отношении к твоей те́те? )) 

Блин, ну мне было бы пофиг: хотите с тётей - йа6итесь) Тётя сама что, головы не имеет??? Да она старше их сама. Он (племянник) за тётю какой-то ответ держит, в одиночку?? Может, содержит её? 

Вот за кого мы держим ответственность как мужчины так это за свою семью и родителей. Вот тут я бы точно был против если бы друг стал подкатывать к моей дочке, жене и, Боже упаси, маме... В данном контексте я бы воспринял это как попытку унижения меня в первую очередь и наказание последовало бы молниеносно. 

Понятно, что автор её рассматривает только для секса а не как мать своих детей)) но на этой тёте свет не сошёлся и при прочих равных, все-таки лучше выбрать другую кандидатуру чтоб не прилетело нежданчика откуда-то. А если прям звербит то спросить у друга его мнение и если он не против - действовать.  При таком раскладе никто вообще ничего не сможет предъявить)) 

Это моё мнение) 

2 минуты назад, Oleg78 сказал:

• Лайк 2
    • 0
    1 час назад, Oleg78 сказал:

Блин, ну мне было бы пофиг: хотите с тётей - йа6итесь)

Ответственность здесь не при че́м)   Есть люди и их много , которых к своей те́те относиться как к своей Маме. У всех по разному. 

1 час назад, Oleg78 сказал:

Тётя сама что, головы не имеет???

Те́тя голову имеет , это ее́ личное. Она может хоть с собаками ибаться. Но мы говорим за поступок Тимура , по отношению к своему другу. Человек считает что ибать те́тю своего друга это нормально. 

Я да же не знаю зачем я эту уйню обсуждаю. Это такие тонкие моменты , и когда ты хочешь поибаться, то найди себе другую шаболду для развлечений. А не из круга своих друзей. 

Либо ты завтра для своего друга, можешь стать самым большим врагом. 

Да же обсуждать не хочу. Им там видней, кто кого будет ибать :laugh:

• Лайк 1
    • Ржака 1
    • 0

А если вдруг друг будет против дружеского перепиха его тёти, то кидай её контакты сюда))) если бедняжка давно без секса и сама по себе достойная то возьмём над ней шевство😁😁😁

• Ржака 1
    • 0
    В 17.01.2025 в 07:20, Oleg78 сказал:

А она сама не против?)

Нет

Что друг - в курсе? 

Нет

Интересно почитать мнения людей

• Лайк 1
    • 0
    3 часа назад, Timur_ сказал:

Нет

Нет

Интересно почитать мнения людей

Так что решил в итоге?) 

• 0
    1 час назад, Timur_ сказал:

В плане чего ?

Щавель или персик выбрал?

• Ржака 2

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    2 часа назад, Timur_ сказал:

В плане чего ?

А какой вопрос тут в теме всем задавал) 

По итогу что решил делать? Просто интересно, обломится счастье милфе или не в этот раз? 😁

• 0

зачем обламывать ?)) когда все норм)

один день я ее три раза трахнул утром обедом и ночью :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...