Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Тема секса

Важные ответы

Здаров все кто читает данную тему.

Хочу узнать мнения нескольких людей.

Вопрос такой норма ли трахать незамужнюю тетку друга? 
Мое мнение такое, что нормально. Незамужную красивую милфу у которой не было давно секса думаю можно делать «приятное».

Как вы на этот счет думаете? 
Будет интересно почитать.:umnik:

7 минут назад, Timur_ сказал:

Мое мнение такое, что нормально. Незамужную красивую милфу у которой не было давно секса думаю можно делать «приятное».

Главное, чтоб у твоего друга не появился незапланированный двоюродный брат/сестра))

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Значит он не друг тебе. Иначе бы вопросов не возникало.

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

51 минуту назад, Timur_ сказал:

тетку друга

в плане сестру отца или матери?

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

2 часа назад, Timur_ сказал:

Ну если вы поженитесь то ты потеряешь друга и обретёшь себе племянника. Главное его не трахни. 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Вот какого хрена меня тащит отвечать на подобные вопросы? 😂

Можно разобрать ситуацию чисто теоретически:

Для начала убедись, что тебе уже есть 18 лет и ты совершеннолетний. В противном случае совершеннолетняя барышня рискует поиметь проблемы с уголовным кодексом.

Дальше недостаточно данных. Бывают такие "тётки" ( двоюродные, троюродные, а иногда даже родные) которые старше лет на 5-7. Ну поздний или поздний незапланированный ребёнок. А здесь о какой разнице в возрасте вообще речь?

Важно понимать что это будет - "разовый секс" или длительные отношения. Если разовый, даже разовый-периодический, но после вы разойдётесь как в море корабли - так чего париться, каждый из вас же не обязан отчитываться кому-то с кем переспал. Скорее нужно понять, сможет ли реально каждый из вас так отнестись к вопросу. Не возникнет ли потом у неё или у тебя ревности и т.п.? Если не уверен, то нефиг лезть в это.

Если это будут сколько то длительные отношения, то об этом вполне могут узнать и родители, и друг, и все остальные. И тут вопрос как конкретные люди к этому отнесутся. Люди ведь часто хотят высказать "своё офигенно важное мнение" по вопросам, которые "вообще не их собачье дело". 

Так что ответ на вопрос очень простой и одновременно сложный: Если кто-нибудь тебе скажет " да, давай парень, это норм" или "фу... Это извращение, это мерзко" - вообще не слушай этих людей. Они скорее всего поэцируют на тебя свои комплексы или скрытые желания.  Твоя задача думать головой, а не яйцами, принимать взвешенное решение ( которое подходит именно тебе) и отвечать за последствия (абсолютно любые, которые могут произойти). Тогда и вопросов подобных возникает меньше. За советом, конечно, обратиться не впадлу, но лучше в таких вещах вещах спрашивать совета у кого то конкретного. Так обычно эффективнее получается.

Удачи тебе 🖖

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

7 часов назад, Timur_ сказал:

А она сама не против?) 

Что друг - в курсе? 

Мож ему самому пофиг) 

Или вообще чье теоретическое осуждение важно тебе? 

Только что, Oleg78 сказал:

А она сама не против?) 

Что друг - в курсе? 

Мож ему самому пофиг) 

А в общем - да пофиг же) 

Вопрос не в том что , как давно у ней не было секса)))) Или ты беспокоишься за нее́? Она те́тка всегда найде́т кому очко свое́ подставить. Она же ведь красивая. 

Сегодня ты те́тку его захочешь трахнуть , а потом еще́ кого нибудь из его родных ))) 

Тимур , тебе больше трахать некого ? Кроме из родных своих друзей :laugh:

Ты сам бы как , так же считал бы нормальным, если твой друг имел бы такие намерения , по отношении к твоей те́те? )) 

4 часа назад, DELOVOY сказал:

Вопрос не в том что , как давно у ней не было секса)))) Или ты беспокоишься за нее́? Она те́тка всегда найде́т кому очко свое́ подставить. Она же ведь красивая. 

Сегодня ты те́тку его захочешь трахнуть , а потом еще́ кого нибудь из его родных ))) 

Тимур , тебе больше трахать некого ? Кроме из родных своих друзей :laugh:

Ты сам бы как , так же считал бы нормальным, если твой друг имел бы такие намерения , по отношении к твоей те́те? )) 

Блин, ну мне было бы пофиг: хотите с тётей - йа6итесь) Тётя сама что, головы не имеет??? Да она старше их сама. Он (племянник) за тётю какой-то ответ держит, в одиночку?? Может, содержит её? 

Вот за кого мы держим ответственность как мужчины так это за свою семью и родителей. Вот тут я бы точно был против если бы друг стал подкатывать к моей дочке, жене и, Боже упаси, маме... В данном контексте я бы воспринял это как попытку унижения меня в первую очередь и наказание последовало бы молниеносно. 

Понятно, что автор её рассматривает только для секса а не как мать своих детей)) но на этой тёте свет не сошёлся и при прочих равных, все-таки лучше выбрать другую кандидатуру чтоб не прилетело нежданчика откуда-то. А если прям звербит то спросить у друга его мнение и если он не против - действовать.  При таком раскладе никто вообще ничего не сможет предъявить)) 

Это моё мнение) 

2 минуты назад, Oleg78 сказал:

1 час назад, Oleg78 сказал:

Блин, ну мне было бы пофиг: хотите с тётей - йа6итесь)

Ответственность здесь не при че́м)   Есть люди и их много , которых к своей те́те относиться как к своей Маме. У всех по разному. 

1 час назад, Oleg78 сказал:

Тётя сама что, головы не имеет???

Те́тя голову имеет , это ее́ личное. Она может хоть с собаками ибаться. Но мы говорим за поступок Тимура , по отношению к своему другу. Человек считает что ибать те́тю своего друга это нормально. 

Я да же не знаю зачем я эту уйню обсуждаю. Это такие тонкие моменты , и когда ты хочешь поибаться, то найди себе другую шаболду для развлечений. А не из круга своих друзей. 

Либо ты завтра для своего друга, можешь стать самым большим врагом. 

Да же обсуждать не хочу. Им там видней, кто кого будет ибать :laugh:

А если вдруг друг будет против дружеского перепиха его тёти, то кидай её контакты сюда))) если бедняжка давно без секса и сама по себе достойная то возьмём над ней шевство😁😁😁

• Автор
В 17.01.2025 в 07:20, Oleg78 сказал:

А она сама не против?)

Нет

Что друг - в курсе? 

Нет

Интересно почитать мнения людей

3 часа назад, Timur_ сказал:

Нет

Нет

Интересно почитать мнения людей

Так что решил в итоге?) 

• Автор
19 часов назад, Oleg78 сказал:

Так что решил в итоге?) 

В плане чего ?

1 час назад, Timur_ сказал:

В плане чего ?

Щавель или персик выбрал?

Тише едешь-дальше будешь

2 часа назад, Timur_ сказал:

В плане чего ?

А какой вопрос тут в теме всем задавал) 

По итогу что решил делать? Просто интересно, обломится счастье милфе или не в этот раз? 😁

• Автор

зачем обламывать ?)) когда все норм)

один день я ее три раза трахнул утром обедом и ночью :lol:

Это мама Стифлера)

Ну щавель так щавель

Тише едешь-дальше будешь

13 минут назад, lkv сказал:

Ну щавель так щавель

Не завидуй))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.