Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 60
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• 12в16

22

• Tankiro

12

• Igor111

6

• DELOVOY

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

32 минуты назад, Zippy сказал:

@Igor111 ношение стретчера что-нибудь дало? Сколько по времени носил за сет и вообще?

За три месяца 1 см в длину 

Потом застопорился 1 месяца по нулям, и изменил тренировки. 

Подвешивание за месяц 3 мм

1 минуту назад, Igor111 сказал:

За два месяца 7 мм в длину 

Потом застопорился 1,5 месяца по нулям, и изменил тренировки. 

Привет 👋

Сейчас носишь с прогревом в процессе?

Того за 4 месяца 1,3 см. 

1 минуту назад, pollightman сказал:

Привет 👋

Сейчас носишь с прогревом в процессе?

Сейчас ношу экстендер, без прогрева. 

@Igor111 

тебе бы подход в целом поменять

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

57 минут назад, Igor111 сказал:

Это как поясни пожалуйста?

Он тебе толкует про исследования Свита ( драма идей), и свой протокол ( Танкиро тебе не раз название темы писал) тренировок на основе исследований Свита и других бесстрашных , но успешных парней. Если совсем коротко то идея такая: берёшь длительный отдых, чтобы ПЧ отдохнул как следует, потом тянешь эксом с прогревом. 2-3 тренировки в неделю по 50-90минут каждая. И рост после каждой тренировки. 🤪

22 минуты назад, pollightman сказал:

Он тебе толкует про исследования Свита ( драма идей), и свой протокол ( Танкиро тебе не раз название темы писал) тренировок на основе исследований Свита и других бесстрашных , но успешных парней. Если совсем коротко то идея такая: берёшь длительный отдых, чтобы ПЧ отдохнул как следует, потом тянешь эксом с прогревом. 2-3 тренировки в неделю по 50-90минут каждая. И рост после каждой тренировки. 🤪

Рано еще отдыхать, рост потихоньку идет. 

Да возраст у меня не тот что от таких тренировок рости. Мне 37 лет, тут уже все гораздо серьезней, я понимаю все эти темы, но треня должна быть индивидуально, тем более я потихонечку двигаюсь. Я НЕ в стопоре!

Вот когда на меня не чего не будет действовать тогда и уйду на отдых. Но впереди еще много тренировок. И клемп

56 минут назад, Igor111 сказал:

Рано еще отдыхать, рост потихоньку идет. 

Да возраст у меня не тот что от таких тренировок рости. Мне 37 лет, тут уже все гораздо серьезней, я понимаю все эти темы, но треня должна быть индивидуально, тем более я потихонечку двигаюсь. Я НЕ в стопоре!

Вот когда на меня не чего не будет действовать тогда и уйду на отдых. Но впереди еще много тренировок. И клемп

Так вот об этом тебе Танкиро и говорил. Он же примерно так и двигался и делал пятнадцать лет назад, а сейчас ( как и другие) признал что подход был не верным. 

На самом деле лично я тебя переубеждать не пытаюсь. Видно, что тебя прёт сам процесс. Не вижу в этом ничего плохого. 

А про возраст есть альтернативная теория. Что с возрастом структура тканей становится менее прочная и у нуперов 50+ могут быть отличные результаты. Вон Самбукус, например, долбился поставленеых задач и сказал "всё, мне хватит". 🤣

А вообще я так, просто потрындеть зашёл, мне твой подход на самом деле тоже близок по духу. Но у меня личной статистики пока мало, чтобы давать оценку.

• Лайк 1

Спасибо хорошо ответил, я учитываю всех мнение, если оно грамотное, но пока на своей шкуре все не попробую не успокоюсь, да не могу я с лампой лежать особенно на работе, исхожу потихоньку от своего опыта. Жизнь еще продолжается и останавливаться я не собираюсь, так что все эти тренировки еще много раз пересмотрим и переработаем. 

Мой стаж 4,5 месяца всего! А у танкиро 15 лет вроде как. Так что конечно он много знает и сам тренил жестко но и результаты у него были. Так что попробуем все. 😉

• Лайк 1

@Demon2057  привет друг, стараюсь каждый день носить по 1-4ч
    BPFSL 17.5-18см, особо сподвижек нет последнее время, но таскать продолжаю
    штанги пока +0.5-1см добавил
    замеры делаю лишь BPFSL, задача сделать 19-20 см в этом году
    нравится сидеть в эксе и тянуть, фильм смотришь и тянется
    таскаю все также на механике, петля - болей никаких нет 2ч без проблем
    пружин нет, натяжение максимальное по ослаблению

таскаю март-апрель-май, там будет видно и сообщу результаты

• Лайк 1

@12в16 

почему не по проге научной?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

@Tankiro ну результаты попрут у кого-то с новой научной проги с фото, так и засяду)))
    таскаю так как мне давало результат 1-4ч в день с эксом
    пробую так, осенью попробую новую научную методу 1ч с прогревом

@Demon2057 BPFSL главый показатель роста
    если он растет, то и другие параметры растут

В 23.01.2025 в 19:28, 12в16 сказал:

@buletka1312 привет, ну покажи мне примеры растунов с вакуума? если с фото вообще прекрасно
    я не против вакуума, а колпак мне в самый раз, еле запихиваю туда, но разницу проработки я чувствую. 
    с механики тянет так что ствол ноет , и это внутри, а не там где петля/ремешок задействован

вешал я немного по 1-2кг, ощущения хорошие и намного лучше сидя за компьютером носи сколько влезет
    буду вешать, но позднее
    сейчас пробую раздобыть кольцо из вольфрама или чугуна, чтобы носить на работе 
    а вечерами уже экс

вакуум просто сказка носить, если натяжение не падает и тянет как надо, вопрос - был бы рост.

с гратиса все кто росли и были фото - все росли с мех экса

Привет во показываю себя , пользовался только вакумкой на стречере и вырос на 3 см за год сейчас год простой откат 8 мм поэтому я купил Extender который уже сломался хаха но фото его пришлю ,вакумы и только вакумы , и упираться в претык головка не должна возьми на размер больше ….  

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

@Андрей 954773 поздравляю с ростом тебя конечно, а фото делал до и после?

да у меня и с механики полет нормальный, спокойно 2-3ч могу носить без мучений
    единственное перерывы по 1-2 дня сейчас могут пойти, командировки, особо не потаскаешь экс

польза прогрева определенно есть , подключаю активно посленее время
    + бадягой если мазать, пч тянется как струна
    продолжаю таскать механику 1-4ч в день, по настроению

угольник прикладываю сверху для отслеживания вытягивания в эксе, 19.5см
    в январе начинал с 18см

осталось сделать чтобы лампу направлять, а то у меня она висит - а грузик её держит))) основание лампы беурер такое себе

• Лайк 1
    35 минут назад, 12в16 сказал:

польза прогрева определенно есть , подключаю активно посленее время
    + бадягой если мазать, пч тянется как струна
    продолжаю таскать механику 1-4ч в день, по настроению

угольник прикладываю сверху для отслеживания вытягивания в эксе, 19.5см
    в январе начинал с 18см

осталось сделать чтобы лампу направлять, а то у меня она висит - а грузик её держит))) основание лампы беурер такое себе

У тебя цвет пч в норме как добился такого ? И вопросы задают фото вот это это вуп ? Ты его сделал Джелком или это в эрекцыи  ? 
    по добавки тоже напиши если есть . 

Только что, Андрей 954773 сказал:

У тебя цвет пч в норме как добился такого ? И вопросы задают фото вот это это вуп ? Ты его сделал Джелком или это в эрекцыи  ? 
    по добавки тоже напиши если есть . 

@Андрей 954773 так я особо сосудистые и не делал, джелк да помпу с которых вырос в ЕГ
    с помпы вообще кайф, вечный ВУП и надутость
    поэтому пч нормального цвета, уйду на сосуда как 20см BPFSL сделаю

большую часть нупа я носил экстендер, 3-4 захода вроде по 3-6 месяцев
    на фото в эксе, под прогревом без бадяги 

10.08.2024 BPFSL был 16.5, -1см отката по итогу к моим параметрам которых добивался я ранее
    сейчас около 18 см, хочу эксом поработать до 20 см BPFSL и уйти в сосудистые
    ибо понимаю что для жены объем решает, длина не так важна на самом деле 

тесть планирует приехать на пару месяцев по стройке помочь, хочу обрезание сделать тугое и пару месяцев отдохнуть и дальше с эксом работать до достижения своей цели

Мои цели на 2025г.:
    BPFSL 18.5-19.0 (+1 - 1.5 к текущему состоянию) - уже наверное 20.00)
    NBPEL 16 и оправдать свой ник спустя 14 лет   до 15.6 в 2015г. дорос, немного не допрыгнул
    - сделать обрезание , вопрос сколько будет восстановление чтобы снова экс нацепить? 2-3 месяца?
    - сделать вес 70кг, убрать лишний вес, сейчас при росте 175 вес 79кг

сравните фото с первой страницы и сейчас, и скажите мне что НУП не работает, экстендер так точно дает результат и прирост

35 минут назад, 12в16 сказал:

@Андрей 954773 так я особо сосудистые и не делал, джелк да помпу с которых вырос в ЕГ
    с помпы вообще кайф, вечный ВУП и надутость
    поэтому пч нормального цвета, уйду на сосуда как 20см BPFSL сделаю

большую часть нупа я носил экстендер, 3-4 захода вроде по 3-6 месяцев
    на фото в эксе, под прогревом без бадяги 

10.08.2024 BPFSL был 16.5, -1см отката по итогу к моим параметрам которых добивался я ранее
    сейчас около 18 см, хочу эксом поработать до 20 см BPFSL и уйти в сосудистые
    ибо понимаю что для жены объем решает, длина не так важна на самом деле 

тесть планирует приехать на пару месяцев по стройке помочь, хочу обрезание сделать тугое и пару месяцев отдохнуть и дальше с эксом работать до достижения своей цели

Мои цели на 2025г.:
    BPFSL 18.5-19.0 (+1 - 1.5 к текущему состоянию) - уже наверное 20.00)
    NBPEL 16 и оправдать свой ник спустя 14 лет   до 15.6 в 2015г. дорос, немного не допрыгнул
    - сделать обрезание , вопрос сколько будет восстановление чтобы снова экс нацепить? 2-3 месяца?
    - сделать вес 70кг, убрать лишний вес, сейчас при росте 175 вес 79кг

сравните фото с первой страницы и сейчас, и скажите мне что НУП не работает, экстендер так точно дает результат и прирост

Может массы набрать ? 70 кг маловато ) 

слушай есть такая. Тема обрезание уздечки или удаление там я контакты в Москве скинул врача и клиники думаю там обрезание можно сделать.

в целом у меня ег сейчас 13.5 макс и длина 18/18,5 также до 20 см дотяну.  Буду делать вуп
    у тебя вакуумная пома ? И от чего вуп хороший ? Я вот клемп не когда не делал максимум резинку для члена пробовал ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...