Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Нужен совет

Airo

Рекомендуемые сообщения

Как использовать правильно воду+ колпак? В колпак наливаю воду на 1/4, дальше сую головку в колпак и откачиваю воздух насосом и вода попадает в насос и вакуум пропадает, может я что-то не так делаю?

• Рукалицо 1
  • Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Airo 1/4 воды? это мало, на процентов 70-80 должно быть.

Наверное должно быть примерно так:

• Одеваешь рукав на колпак
    • Заливаешь воду в него
    • Суешь ПЧ
    • И резким движением скатываешь рукав вниз

В итоге вверху колпака не должно быть воды и можно легко откачать воздух

P.S. Сам не пробовал, просто мысли в слух.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

30 минут назад, Airo сказал:

может я что-то не так делаю?

А ты сам не понимаешь, что не так?)) Что у тебя насос несовместим с водой. В него попадает вода, насос перестает нормально работать. Или ты думаешь, что любой насос способен откачивать воду?

Если есть проблемы с колпаком и водой, то есть древний лайфхак. Надевай колпак под водой прямо лежа в ванной или как-то в тазике с водой, погрузив туда член, и там под водой надевай колпак и спускай рукав, тогда воздух в колпаке не может остаться.

@AlexBabnik Он наверное юзает насос для колпаков, это не тот, что в вакуумных помпах. С насосом для колпаков не должно быть проблемы с откачкой воздуха.

48 минут назад, Gonzo сказал:

@Airo 1/4 воды? это мало, на процентов 70-80 должно быть.

Наверное должно быть примерно так:

• Одеваешь рукав на колпак
    • Заливаешь воду в него
    • Суешь ПЧ
    • И резким движением скатываешь рукав вниз

В итоге вверху колпака не должно быть воды и можно легко откачать воздух

P.S. Сам не пробовал, просто мысли в слух.

Так и делал, вода попадает в насос при откачке и вакуум пропадает

10 минут назад, Gonzo сказал:

Он наверное юзает насос для колпаков, это не тот, что в вакуумных помпах. С насосом для колпаков не должно быть проблемы с откачкой воздуха.

Так это понятно, что с откачкой воздуха из колпака проблем нет, но как только вода попадет в такой насос, то он сразу крякает, т.к. он не предназначен для откачки воды.

31 минуту назад, AlexBabnik сказал:

А ты сам не понимаешь, что не так?)) Что у тебя насос несовместим с водой. В него попадает вода, насос перестает нормально работать. Или ты думаешь, что любой насос способен откачивать воду?

Если есть проблемы с колпаком и водой, то есть древний лайфхак. Надевай колпак под водой прямо лежа в ванной или как-то в тазике с водой, погрузив туда член, и там под водой надевай колпак и спускай рукав, тогда воздух в колпаке не может остаться.

Наверное если бы знал, то не спрашивал 

4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Так это понятно, что с откачкой воздуха из колпака проблем нет, но как только вода попадет в такой насос, то он сразу крякает, т.к. он не предназначен для откачки воды.

Поэтому и хотел узнать как это исправить, какой-то насос другой или колпак, рекомендации, а не ехидные издевки про незнание чего-либо. Стыдно не знать, стыдно не учиться

8 минут назад, Airo сказал:

Наверное если бы знал, то не спрашивал 

Так это и так должно быть заведомо ясно, как только ты это увидел, что если вода попадает в насос, и насос сразу дает ебень, то насос несовместим с откачкой воды.

8 минут назад, Airo сказал:

рекомендации

Уже давно написал выше лайфак.

15 минут назад, AlexBabnik сказал:

Так это и так должно быть заведомо ясно, как только ты это увидел, что если вода попадает в насос, и насос сразу дает ебень, то насос несовместим с откачкой воды.

Уже давно написал выше лайфак.

По поводу твоего лайфхака. Допустим я это все сделал, а дальше? Оно будет держаться, если дать натяжение ? Потому что без вакуума головка будет вылезать из колпака и получится ерунда.

@Airo Она не должна вылезать из колпака, тут вариантов два: или не держит вакуум, или колпак большой и нужен размер поменьше.

• Лайк 1

9 минут назад, Airo сказал:

По поводу твоего лайфхака. Допустим я это все сделал, а дальше? Оно будет держаться, если дать натяжение ? Потому что без вакуума головка будет вылезать из колпака и получится ерунда.

А ты сам не можешь на своем опыте попробовать разные варианты и понять такие элементарные вещи перед тем, как задавать такие вопросы. Без обид!

Ну просто вопросы детсадовские, будто у тебя нет никакого колпака, и ты все это только теоретически обсуждаешь. Надо ведь на себе тестировать разные варианты. Да и ответы на твои вопросы очевидны.

Я не умничаю и не издеваюсь. Сорян, если так показалось. Просто я сам когда-то прошел этот путь, и я понял одно - в таких простых вещах даже советы других нуперов не нужны, т.к. на собственном опыте и на собственных вариациях это все гораздо быстрее получается все понять и подобрать под себя.

Отвечаю на твои вопросы. Если с водой ты все сделал правильно, то оно будет отлично капитально держаться. НО если ты все сделал с водой вроде как бы правильно, но оно не держит и не тянет или выскальзывает из колпака, значит, сифонит рукав. Из этого следует то, что подбирай такой рукав, чтобы он обжимал твой член так, чтобы не было через него ни малейшего пропуска воздуха, т.к. если рукав будет сифонить, то вакуум (в воде я это называю не вакуумом, а присоской и тягой) не сможет держаться, из-за этого вся конструкция будет нерабочей. Подбирай все под себя - и размер колпака, и рукав, и соблюдай остальные нюансы, если они возникнут.

Что-то как начал отвечать, так много тут написал. Короче, сорян, если тебе показалось, что я как-то надменно все это написал, просто так все написал без задней мысли, вроде нормально.

• Лайк 2

Можно носить без насосов. Просто колпак и вода. Holmse на сильных натяжениях носил , без всяких насосов. Я просто объяснить слова некоторые вещи не смогу. Их показывать надо. 

Но вот что могу из этого подсказать: наливаешь воду в колпак, пусть будет на 1/3. 

И когда суе́шь головку в колпак , прям сверху надавливай на член, что бы головка упе́рлась сильно в колпак. Лишняя вода выльется. Остальное останется. И расскатывай рукав. 

А вот потом как вытравливать воздух без насоса , объяснить не смогу. Это надо показывать. Но ты попробуй там своим насосом. Я просто незнаю как этими насосами пользоваться. 

И еще́. Можешь перед тем как сувать в колпак, головку свою раздуть. Что бы она больше пространства заняла в колпаке 

• Лайк 2
    1 час назад, DELOVOY сказал:

Можно носить без насосов. Просто колпак и вода.

Так я про это и говорю. Нафиг какой-то насос, если он хочет носить с водой. Насос тут особо -то и не нужен. Но хорошо бы иметь в колпаке дырочку под рукавом или клапан, чтобы колпак очень быстро и без напрягов снимать, запуская в него воздух, тогда колпак сам сразу отойдет. Без такой дырочки или спускового клапана снять колпак может быть немного проблематично.

• Лайк 1
    45 минут назад, AlexBabnik сказал:

Так я про это и говорю. Нафиг какой-то насос, если он хочет носить с водой

Ну он по незнанки просто.

Пусть нуперы задаются такими вопросами , а мы то что знаем,  подскажи им. Будут приходить другие нуперы и читать. 

Я сам пока мне Холмс не показал нехера немог понять как это работает) Хотя я видел некоторые видосики. И от Карпа видео , еще́ какие то.  Но так как мне Холмс разже́вывал нигде не видел)) 

Я знаю у Карпа есть интересные колпаки. 34 и 36мм, называются гидро вакуумные колпаки. Там насос ненужен. Просто есть кнопка сверху, на которую нажимаешь, и он вытравливает воздух. Мне кажется , это интересный колпак. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...