Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Пропала эрекция

Рекомендуемые сообщения

Что делать до начала нупа стояк был каменый, не согнешь, а сейчас вообще не встает ни в какую эрекция 50-70% максимум, тоесть мягкий, неделю перервыв делал, не помогает

• Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, Потап сказал:

У меня такая же история. Мужики, что делать? Выручайте!

До начала нупа каменная была, щас слабая стала тоже самое и у тебя, это уже не от теста зависит, так как буквально до занятия нупа у меня хорошо все было и утром каждый день наблюдал просто каменный стояк, а сейчас не стояков, не эрекции, мечтаешь о сексе а девушке и уже встает, а тут не то чтобы мыслишь,а на прон не встает самое лучшее, что делать не знаю

@salam001 

зависить от работы ЦНС

с НУПом никакой связи нет

• Рукалицо 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

59 минут назад, Tankiro сказал:

зависить от работы ЦНС

А нервная система причем, до занятий нупом все хоршо же было

6 часов назад, salam001 сказал:

До начала нупа каменная была, щас слабая стала тоже самое и у тебя, это уже не от теста зависит, так как буквально до занятия нупа у меня хорошо все было и утром каждый день наблюдал просто каменный стояк, а сейчас не стояков

@salam001 На первый взгляд это перетрен, такое было у многих здесь.

Совет : возьми отдых от трена по нуп на 2нд. Во время отдыха займись физ упражнениями  по развитию тазового дна и коитальных( участвующих в сексе) мышц . Посмотри темы : Пчелопродукты в помощь мужчине. О ДАО Любви. Созидание мощного члена.

• Лайк 2
    4 часа назад, salam001 сказал:

А нервная система причем, до занятий нупом все хоршо же было

Что ты конкретно делал, сколько времени и с какой нагрузкой, есть ли какие изменения кроме ухудшения эрекции? 

5 часов назад, Tankiro сказал:

@salam001 

зависить от работы ЦНС

с НУПом никакой связи нет

правда, уверен? Откуда ж тогда столько подтверждений обратного? Откуда перетрены взялись, ухудшения после тяг и травмы как минимум? 

• Лайк 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

8 часов назад, Потап сказал:

У меня такая же история. Мужики, что делать? Выручайте!

если больше 5 лет у тебя эта история и никакие консервативные методы не помогают, то ставь протез, ничего другого медицина сейчас не дает. Корпоропластику можешь себе еще сделать при установке протеза, чтобы больше за размер не переживать. Я наверно так и поступлю.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

1 час назад, freegen2024 сказал:

Я наверно так и поступлю.

Если решишься, то дай Бог всё получится, и ты останешься доволен

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Мое́ мнения , когда сильно газуешь на член , особенно это относится к тем нупером , которые по своей незнанки , по своей не осведомле́ннлсти , по своей лени , не читают форум. Что сильно член тянуть не стоит. 

А мы нуперы как в основном думаем? Чем сильней тянешь, тем лучше. 

Я уже не раз слышу , что пропадает у чела эрекция. Ну не верится мне, что если тянуть умеренно , то повлияет как то плохо. Наоборот , вот экс на классическом методе, наоборот улучшает эрекцию. И не только у меня такие наблюдения были. 

А вот некоторые, начинают сразу на силовую переходить. Хотят быстрых результатов. Вот там уже член сильно может стресануть. 

Надо начинать с малого. И только потом переходить на усиленный режим. 

• Лайк 2
    В 11.01.2025 в 09:30, salam001 сказал:

Что делать до начала нупа стояк был каменый, не согнешь, а сейчас вообще не встает ни в какую эрекция 50-70%

@sambucus Заполни анкету НУП -это надо для тебя в первую очередь ,так-как не зная твои данные и нет возможности  что-либо посоветовать.

и вот повтор 

Парни! На форуме появилось много новичков ,а ссылки не работают ,поэтому выложил в полном изложении .

У нас как в Польше - у кого больше тот и пан? Наше дело не рожать -сунул вынул и бежать.

Форум НУП необходим всем мужчинам, а особенно молодым, и он ,НУП работает, я это увидел на себе, так  за период с марта -ноябрь 2020г.мне удалось вырастить ПЧ на 4см.  С 10 декабря до апреля 2021г я ухожу с форума . Вместе с тем, хочу высказать свои соображения по НУП ,а также ознакомить вас с учением ДАО. Приемы и методы ДАО не сводятся к простому контролю за семяизвержением. Учение ДАО, основано прежде всего на сохранении сексуальной энергии.

«Мы не сеем и не пашем, а валяем дурака с колокольни х.. ем машем разгоняем облака».

Парни, вы вырастите свой ПЧ от 18-25см, но если вы не научитесь управлять своей сексуальной энергией и не постигните Мультиоргазм, то ваша сексапильность постепенно будет угасать и в последующем трудно будет находить сексуальную партнершу. Технология НУП действительно нуждается в корректировке по недопущению глубокого перетрена. Очевидно, необходимо делать 2-3нд перерывы после выполнения 3месячной программы новичка, с целью разработки дальнейшей программы. На мой взгляд, программа НУП должна быть составлена на более долгий период от 7мес -1года, так-как именно в этот период, после выполнения новичка многие парни допускают перетрен и ПЧ уходит в глухую оборону.

«Врагу не сдается наш гордый Варяг».

Парни, не надо до остервенения долбить свой член. НУП должен приносить удовольствие, а не травмы. Да, природа ПЧ уходит в оборону и «Врагу не сдается наш гордый Варяг.»

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Рефлекторные зоны пениса: 0 - все железы внутренней секреции; 1 - шишковидное тело; 2 - гипофиз; 3 - надпочечники, тимус (вилочковая железа); 4 - предстательная железа; 5 - сердце, кровообращение; 6 - легкие, дыхание; 7 - селезенка, желудок, поджелудочная железа, система пищеварения; 8 - печень, тонкая кишка; 9 - толстая кишка, почки, мочевой пузырь; 10 - яички связаны со всеми железами внешней и внутренней секреции.

https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/10/#:~:text=Парни! На форуме,вынул и бежать.

• Лайк 1

Мне 18 лет в нуп пришел месяц назад, из за комплекса размера

До начала длина эрегированого члена:16

EG: 12.5

Вообще много не нужно, длину не хочу трогать, чисто EG хочу 13-13.5 больше мне не нужно, краткая история, но после нупа пропала эрекция, вообще не встает делал джелк, фоверс

• Лайк 1
    2 минуты назад, salam001 сказал:

чисто EG хочу 13-13.5 больше мне не нужно, краткая история, но после нупа пропала эрекция, вообще не встает делал джелк, фоверс

@salam001 Ты молод и все у тебя наладится ,да и не ты первый с этой проблемой. Возьми отпуск от трена НУП на 2нд; научись мастурбировать не спуская. ; делай массаж простаты с помощью теннисного мячика (см в гугле технику)

Займись йогой с упражнениями на таз (см маласана)  Прочти тему проблем у мужчин здесь на форуме.

• Лайк 2
    1 минуту назад, sambucus сказал:

Ты молод и все у тебя наладится ,да и не ты первый с этой проблемой. Возьми отпуск от трена НУП на 2нд; научись мастурбировать не спуская. ; делай массаж простаты с помощью теннисного мячика (см в гугле технику)

Хорошо, спасибо большое за совет, не хочу всю жизнь жить с комплексом, правда это и средний размер, все же почему бы и не попробовать EG отрастить до 13.5 не знаю получится или нет, буду стараться, и не парится за размер, не понимаю зачем конский размер, ну лично мое мнение таково

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...