Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

CD_IU - "Формальный Дневник НУП: 14 -> 18"

Рекомендуемые сообщения

Анкета новичка

1. Основные данные. 

Рост: 194см

Вес: 84кг

Свободного времени: до ежедневно за редким исключением. 

Образ жизни: переменчивый. Много работы -> малоподвижный; мало работы -> почти каждый день зал. 

2. Основные замеры

BPEL=15

NBPEL=14.2

BPFL=10

NBPFL=9.1

BPFSL=14? (Да, я видел тему, где парню сказали, что BPFSLBPEL невозможно - но ребят, реально не тянется.. В новый год ещё раз попробую, может чего изменится :cray:

EG=13.8

Обрезан: нет

Степень эрекции: 7. (Death grip проблемка). 

Угол эрекции по отношению к телу: 60°.

Растун / Показун: Пограничное состояние.

3. Доп. Информация:

• Параллельно вычитываю r/gettingbigger сабреддит, если что - можете ссылаться на любые англоязычные источники, спокойно их прочитаю. 
  • Прежде НУПом не занимался. 01.01.2025 - "Начало".
  • Практически отсутствует возможность закупать доп. оборудование (до 10к - ок) 
  • Основная цель - увеличение длины, обхват в целом пока устраивает и даже хотелось бы поменьше временами.. 
  • Побочная цель - 10/10 для степени эрекции.

4. Убедительная просьба(-ы):

• Не стебать за незнание тех или иных терминов / процессов. Изучаю форум от силы пару дней. 
  • Дать советик для начала пути. Про новичковую программу знаю, многие топики из "науки" тоже прочитал - есть ли ещё что-нибудь, что мне стоит знать? 
  • Лайк 2
  • Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 7 часов назад, CD_IU сказал:

Дать советик для начала пути. Про новичковую программу знаю, многие топики из "науки" тоже прочитал - есть ли ещё что-нибудь, что мне стоит знать? 

@CD_IU Не спеши нагружать свой ПЧ по полной. На форуме много инфы полезной для тебя в твои молодые годы. 

При выборе состава проги научись наблюдать за собой и в первую очередь по утренней эрекции При снижении стояка по утрам сделай отдых 3-4 дня и  затем просмотри свою прогу.

Занятия по НУП делай 5+ 2 то есть 2 дня подряд или в неделе обязательно, во время отдыха займись  физ. упражнениями по развитию мышц таза.

Научись мультиоргазму в сексе.

2 часа назад, PROVOKATOR сказал:

почему написал что EG местами хотелось бы поменьше?

Бывает даже после растягиваний партнёру больно.

1 час назад, sambucus сказал:

@CD_IU Не спеши нагружать свой ПЧ по полной. На форуме много инфы полезной для тебя в твои молодые годы.

<...>

Понял, принял, спасибо :)

Сейчас в любом случае с новичковой программы начну, а там дальше уже по ощущениям посмотрю. 

Соответственно, сюда буду отписываться на счёт всего.

Еще раз спасибо за советы, с Наступающим! 

9 часов назад, CD_IU сказал:

Анкета новичка

1. Основные данные. 

Рост: 194см

Вес: 84кг

Свободного времени: до ежедневно за редким исключением. 

Образ жизни: переменчивый. Много работы -> малоподвижный; мало работы -> почти каждый день зал. 

2. Основные замеры

BPEL=15

NBPEL=14.2

BPFL=10

NBPFL=9.1

BPFSL=14? (Да, я видел тему, где парню сказали, что BPFSLBPEL невозможно - но ребят, реально не тянется.. В новый год ещё раз попробую, может чего изменится :cray:

EG=13.8

Обрезан: нет

Степень эрекции: 7. (Death grip проблемка). 

Угол эрекции по отношению к телу: 60°.

Растун / Показун: Пограничное состояние.

3. Доп. Информация:

• Параллельно вычитываю r/gettingbigger сабреддит, если что - можете ссылаться на любые англоязычные источники, спокойно их прочитаю. 
    • Прежде НУПом не занимался. 01.01.2025 - "Начало".
    • Практически отсутствует возможность закупать доп. оборудование (до 10к - ок) 
    • Основная цель - увеличение длины, обхват в целом пока устраивает и даже хотелось бы поменьше временами.. 
    • Побочная цель - 10/10 для степени эрекции.

4. Убедительная просьба(-ы):

• Не стебать за незнание тех или иных терминов / процессов. Изучаю форум от силы пару дней. 
    • Дать советик для начала пути. Про новичковую программу знаю, многие топики из "науки" тоже прочитал - есть ли ещё что-нибудь, что мне стоит знать? 

А какое телосложение? Худой?

1 минуту назад, Mimo сказал:

А какое телосложение? Худой?

Сложно сказать. Не худой, но и не толстый. Если очень надо - могу фотку залить

33 минуты назад, CD_IU сказал:

Сложно сказать. Не худой, но и не толстый. Если очень надо - могу фотку залить

Можешь и фото😄, лично просто интересуюсь 

1 минуту назад, Mimo сказал:

Можешь и фото😄, лично просто интересуюсь 

Понял, прикрепляю (Соре за формат, никакого подтекста в фото нет, просто изначально дли иных нужд делалось) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

В 31.12.2024 в 14:48, CD_IU сказал:

Бывает даже после растягиваний партнёру больно.

Имеется ввиду что твой eg партнёру доставляет боль в анальном сексе?

• Ржака 1
    11 минут назад, CD_IU сказал:

Понял, прикрепляю (Соре за формат, никакого подтекста в фото нет, просто изначально дли иных нужд делалось) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Руки подкачать и было бы славно😁

6 минут назад, Oleg78 сказал:

Имеется ввиду что твой eg партнёру доставляет боль в анальерм сексе? (Партнёру, не партнёрше?) 

Ну мы здесь я думаю толерантные😁

• Лайк 1
    2 минуты назад, Mimo сказал:

Только хотел человеку в лс написать и попросить изменить комм, ибо не уверен, как тут отнесутся. Но, пожалуй, уже не буду

Надеюсь, отнесëтесь с терпимостью, а то к сабреддиту нет такого доверия, как к этому форуму - точно не хотелось бы уходить из за подобного.

7 минут назад, Mimo сказал:

Руки подкачать и было бы славно

Работаю над этим :)

14 минут назад, Oleg78 сказал:

Имеется ввиду что твой eg партнёру доставляет боль в анальерм сексе? (Партнёру, не партнёрше?) 

Отвечая на первый вопрос - да. 

На второй уже ответил выше. 

• Лайк 1

Всех с наступающим Новым годом, товарищи! 

Побольше успехов в грядущем году, что в НУПе, что в повседневной жизни. Чтобы все ваши надежды, желания и планы оправдывались и исполнялись! 

:drinks:

• Лайк 6
    1 час назад, CD_IU сказал:

Побольше успехов в грядущем году, что в НУПе, что в повседневной жизни. Чтобы все ваши надежды, желания и планы оправдывались и исполнялись! 

И тебе успехов:hi:

2 часа назад, CD_IU сказал:

Успел на новый год загадать писун большой?) 

• Лайк 2
    В 31.12.2024 в 15:54, Mimo сказал:

Про себя - однозначно 🤝

Вообще считаю (лично моё мнение), что люди как биологические создания (как и др животные) рождаются в большинстве своем бисексуальными и уже в дальнейшем социум, семья, окружение на примере и личный опыт формирует у нас программу ценностей и поведения, цели, границы дозволенного и морали и в том числе ориентацию. 

Вы можете со мной не согласиться, если у кого есть аргументы, примеры - пишите, будет интересно обсудить) 

12 минут назад, Oleg78 сказал:

Про себя - однозначно 🤝

Вообще считаю (лично моё мнение), что люди как биологические создания (как и др животные) рождаются в большинстве своем бисексуальными и уже в дальнейшем социум, семья, окружение на примере и личный опыт формирует у нас программу ценностей и поведения, цели, границы дозволенного и морали и в том числе ориентацию. 

Вы можете со мной не согласиться, если у кого есть аргументы, примеры - пишите, будет интересно обсудить) 

Я вообще об этом не думаю, просто все равно на ориентация, кого любит пусть дальше любит😛🙃

@Mimo @Oleg78

Раз уже он начал эту тему, я лично считаю это отклонение, болезнь, ненормальные вещи, я никогда не буду иметь дел с такими людьми, без негатива и агрессии. Но когда человек это подчеркивает, для чего это делать? Я не горю желанием давать какие то советы, подбадривать, вообще вести какое либо общение в рамках этого форума человеку который будет применять свои навыки с другим подобным человеком, можно же было просто об этом не говорить и все?) как это возможно уже кто то делал на этом форуме, моя будущая семья не будет иметь с ними отношений, я не буду настраивать детей против них и что их надо прессовать, начнем с того что у нас в стране вообще такого не должно быть, и да, пусть у нас и будет дальше такое отношение слегка первобытное что ли, деревенское, но я не хочу видеть на улицах своей страны, своего города, где родились мои предки, благодаря которым я появился, одним днём наблюдать как два мужеподобных человека идут за ручку друг с другом или целуются, и чтобы это считалось нормальным, как ты говоришь сформированное семьёй, так можно все вещи спустить на социум, семью и окружение, далеко ходить не надо с этим извращением западным, люди идентифицируют себя местоимениями, цветками, животными, заявляют что бог это трансгендерный небинарный гомосексуалист, выступают в парламентах, 150 килагромовые булки синабон выступают в парламентах и с вылетающими соплями из носа размером 10eg пытаются доказать что их права ущемляют, я лично не хочу видеть такой трэш в своем родном городе в своей стране, и я рад что политика нашего государства направлена на ущемление этого всего, а для тех кто хочет так двигаться, пожалуйста у себя дома, и никому не писать об этом, даже на анонимном форуме, или пожалуйста у Америку в Нидерланды ходить в латексных туфлях с гладковыбритыми мужиками и гордится этим. У нас нет топика на нуп ру Он и Он, только Он и Она, и я надеюсь что так будет и дальше)

• Лайк 5
    16 минут назад, PROVOKATOR сказал:

@Mimo @Oleg78

Раз уже он начал эту тему, я лично считаю это отклонение, болезнь, ненормальные вещи, я никогда не буду иметь дел с такими людьми, без негатива и агрессии. Но когда человек это подчеркивает, для чего это делать? Я не горю желанием давать какие то советы, подбадривать, вообще вести какое либо общение в рамках этого форума человеку который будет применять свои навыки с другим подобным человеком, можно же было просто об этом не говорить и все?) как это возможно уже кто то делал на этом форуме, моя будущая семья не будет иметь с ними отношений, я не буду настраивать детей против них и что их надо прессовать, начнем с того что у нас в стране вообще такого не должно быть, и да, пусть у нас и будет дальше такое отношение слегка первобытное что ли, деревенское, но я не хочу видеть на улицах своей страны, своего города, где родились мои предки, благодаря которым я появился, одним днём наблюдать как два мужеподобных человека идут за ручку друг с другом или целуются, и чтобы это считалось нормальным, как ты говоришь сформированное семьёй, так можно все вещи спустить на социум, семью и окружение, далеко ходить не надо с этим извращением западным, люди идентифицируют себя местоимениями, цветками, животными, заявляют что бог это трансгендерный небинарный гомосексуалист, выступают в парламентах, 150 килагромовые булки синабон выступают в парламентах и с вылетающими соплями из носа размером 10eg пытаются доказать что их права ущемляют, я лично не хочу видеть такой трэш в своем родном городе в своей стране, и я рад что политика нашего государства направлена на ущемление этого всего, а для тех кто хочет так двигаться, пожалуйста у себя дома, и никому не писать об этом, даже на анонимном форуме, или пожалуйста у Америку в Нидерланды ходить в латексных туфлях с гладковыбритыми мужиками и гордится этим. У нас нет топика на нуп ру Он и Он, только Он и Она, и я надеюсь что так будет и дальше)

Понимаю и принимаю твоё мнение, спасибо за достойное здравомыслящего человека его выражение. Удачи в тренировках! 

Для остальных, кто читает - прошу не акцентировать своё внимание на данной теме, всё же сюда лично я пришёл как человек, заинтересованный прежде всего именно НУПом, а не чем-либо иным. Буду рад любой помощи на данном поприще от Вас, товарищи, но если у вас нет желания её оказывать - это, очевидно, ваше право и ваш выбор, ничего против, конечно, не имею :)

В свою очередь, тему также поднимать далее не буду. Да и в целом она открылась случайно, извиняюсь, не хотел никого этим задеть или "предать огласке". Если необходимо, могу и подтереть запись.

• Лайк 1

В целом обсуждение вещей за рамками здоровья и увеличения органа считаю не рациональными. Так что просто давайте закроем эту тему и будем обсуждать только увеличение пипирки. Хотя, учитывая сообщение автора, он может стать первооткрывателем в НУП наоборот, натуральное уменьшение пениса в вопросе обхвата :D

• Ржака 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Я понял, для здравомыслящих мужчин в этом дневнике больше писать не буду, а ты запомни, что  никогда не будешь мне товарищем и тебе подобные тоже, у нас разные понятия, пусть другими будут для тебя товарищами, я пошёл

• Лайк 1
    • Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...