Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

easy - "С 13*11 до 17*14"

Рекомендуемые сообщения

В 25.03.2026 в 22:15, easy сказал:

Привет! 4 цикл без роста, пузыри не дают разгуляться не по весу не по времени, жду бибовешалку из-за бугра, как прийдет - захожу по новой, буду пробовать более тяжёлые варианты. 

4 цикл был легким, не заходил за 2,5кг. Много эксперемтировал с структурой тренировки, но всё по сути уперлось в отсутствие деформации. По началу казалось что вупы есть, но это был самообман. 

После 30 лайтовых тренировок(холостых) начал загружаться и словил пузырь на полшляпы, и неблагополучно закончил с тягой. 

В след за тягой, месяц поделал сосудистые, немного клемпил, ну тут тоже без видимого результата. Особо не упирался, так как не ожидал прироста после холостого цикла. 

Прогрев окончательно освоил, сейчас могу прогреть спинку за 4 минуты до состояния велл дан (ресоил не беру в расчёты, мало опыта) 

5 цикл буду точно вешать, и много по времени, возможно и во весам, возможно и через опоры)))) 

Сейчас отдыхаю уже месяц гдето, как что-то будет, так обязательно отпишусь! 

Пробуй с защитным колпаком, у меня тоже были пузыри, и с водой и без. Щас с защитным тяну и все норм.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• easy

72

• Igor111

13

• DELOVOY

6

• SergNuper

6

4 часа назад, Demon2057 сказал:

Пробуй с защитным колпаком, у меня тоже были пузыри, и с водой и без. Щас с защитным тяну и все норм.

Что за защитный колпак? 

3 минуты назад, Странник12 сказал:

Что за защитный колпак? 

Он имеет в виду протекторный колпак (силиконовый рукав, но закрытый с одной стороны)

Живу по принципу: "Член до колен"!

В 03.04.2026 в 15:10, Странник12 сказал:

Что за защитный колпак? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

У меня в комплете с эксом был. На озоне продаются отдельно.

В 25.03.2026 в 20:15, easy сказал:

5 цикл буду точно вешать, и много по времени, возможно и во весам, возможно и через опоры)))) 

Сейчас отдыхаю уже месяц гдето, как что-то будет, так обязательно отпишусь! 

Привет! Начал 5 цикл? Давай не халтурь! Лето - самое лучшее время для роста!

«Не грусти- х*й не будет расти!»

3 часа назад, SergNuper сказал:

Привет! Начал 5 цикл? Давай не халтурь! Лето - самое лучшее время для роста!

Привет, пока хер не отращу не отступлю ни на шаг. Сейчас делаю сеты вешалки.

(3 недели где-то) 

Прогрев 1мгц спокухи, затем вешаю 4 кг через опору на 15 минут. Таких 2-3 круга. Прорабатываю 3 точки - основание, середина, под головкой. 

Начал с 2/2 показалось лайтом, сейчас практикую 4/1 или 5/1. После трена не чувствую ни усталости, ничего. 

Результативность такого подхода пока не выяснил на таком коротком сроке. Точно могу сказать, что тянется, но не знаю на сколько. Деформацию можно проследить 1-3мм, но я криво мерю поэтому сильно не опираюсь на это, хочу посмотреть на длительном сроке будут ли сдвиги. Эрекция сильно не проседает, бобик гавкает - будь здоров. В 1-3 цикле было по другому. 

(Статистику тренов не веду, что то мало проку с её анализа, да и в падлу)) 

Биб - лучшее приспособление для тяги. Полная контрацепция от пузырей и всех последствий от них. Я сбрызгиваю крайнюю плоть лидокаином, чтобы избавиться от всех мучительных ощущений от механики, надеваю толстый рукав на ствол, затем по верх рукава уже затягиваю хомут, и в процессе работы ощущаю только свой ствол, вес и опору, короче комфорт. 

Ну и таким макаром я думаю диапозон работы открывается до 10кг точно, а это целое непаханое поле!!! 

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

1 час назад, easy сказал:

Привет, пока хер не отращу не отступлю ни на шаг. Сейчас делаю сеты вешалки.

Красавец 👍

1 час назад, easy сказал:

Биб - лучшее приспособление для тяги. Полная контрацепция от пузырей и всех последствий от них. Я сбрызгиваю крайнюю плоть лидокаином, чтобы избавиться от всех мучительных ощущений от механики, надеваю толстый рукав на ствол, затем по верх рукава уже затягиваю хомут, и в процессе работы ощущаю только свой ствол, вес и опору, короче комфорт. 

А где ты покупал вешалку?

«Не грусти- х*й не будет расти!»

1 час назад, SergNuper сказал:

А где ты покупал вешалку?

На тоталмане,

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

В 04.06.2026 в 18:47, easy сказал:

Видел что сделал STEALTH? Интересная у них вешалка вышла. Не знаю будет ли конкуренция с Бибом, но выглядит интересно.

В 04.06.2026 в 18:47, easy сказал:

Ну и таким макаром я думаю диапозон работы открывается до 10кг точно, а это целое непаханое поле!!! 

Хенгеров на форуме не так много. Почему такие нагрузки для себя считаешь оптимальными?

Ты помимо вешалки практикуешь стретчер, например?

Большой член - большая ответственность!

Привет, чекнул вешалку от стелса или стелтха. Очень красивая, но по принципу такойже хомут как и биб и его аналоги я так понимаю.

Мехкрепление выбрал,чтобы избавиться от пузырей,так как они доставляют очень много неудобств в жизни. А большие веса хочу брать, так как не вижу отклика от малых. Да и с нупом мой хер стал черствее напильника и механика неудобств мне не доставляет, при правильном монтаже конечно-же.

Всетаки, для того чтобы вот эта вся движуха со стресс релаксацией и ремоделированием заработала, нужно иметь деформацию, а если деформации нету, то ее нужно добиться. Временем не получается у меня, значит вся надежда на веса.

Стретчер не практикую, так как от него я получаю либо нулевой результат, либо отрицательный, весной недельку пробовал поносить по 6 часов в день.

Всю карьеру стараюсь циклировать тяга-сосудистые отдых. 5 цикл был недель 10, первую половину цикла делал 3 подхода 4кг на опоре по 15мин. С предварительным прогревом перед каждым подходом. Без плавных наборов,сразу в бой.

Вторую половину цикла делал все подряд, 

-Сзцнс до 3 кг в эксе 30мин, затем прогрев уз и 6 кг вешалки 10-15мин.

-сзцнс до 3 кг в эксе или вешалкой, прогрев, затем опора 4 кг, затем прогрев и 6кг чистой вешалки

И много-много тусования вешалки, экса и всяких разных вариаций. Веревки крутил, тянул и тд и тп.

3-4 тренировки в неделю.

По результатам ничего не ясно. Я не могу прийти к стандартизированному замеру. В лучшем случае я поимел миллиметра 3 в бпфсл,в худшем-ничего. Ег и бпел не двинулись по крайней мере.

Хомут я цеплял под венец головки,и весь вес держался именно на венце надутой головки. Чем больше вес,тем больше нужно надеть обрезков рукавов на член,чтобы хомут не стравил головку и не слетел.В моем случае 4 кг хорошо держались на одном обрезке, 6кг на 2 обрезков одетых друг на друга. Бывало прищемлял кожу,было болезненно,старался избегать таких моментов, крайнюю плоть брызгал лидокаином.

Вес - канистры с водой. 

Сейчас втягиваюсь в сосудистые. Пробую клемп, и упор в этом цикле будет именно на него. Не буду жестить, примерно будет 5мин клемп,затем 5 мин помпа и так несколько кругов, начну с этого по крайней мере.

вообще от 5 минут клемпа я могу согнуть фул нбпел пополам, и это очень забавно) даже не знаю с чем это связать, почему так происходит

Закидываю 5мг тадика сутки через сутки для поддержания цикла, думаю аргинин-цитрулин еще добавить. 

Все не могу собраться с духом возобновить ббпч, там вроде делов на 5 минут в день,но так впадлу(

На 6 цикл буду скорее всего цеплять хомут за корень члена и пробовать пробивать большими весами,возможно коснусь 8 килограм. Ну и это уже будет больше похоже на классическую силовуху наверное, вообщем нужно будет покурить еще эти бибовские методы

Вот фотки с тренов

Ps Книга не моя, это подставка под фантом

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

3 часа назад, easy сказал:

А большие веса хочу брать, так как не вижу отклика от малых.

Но ты должен четко понимать, что это дорога в один конец.

• Ужаснах 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

4 минуты назад, Tankiro сказал:

это дорога в один конец.

Cразу видно. ОН - НУПЕР. Он идёт ДО КОНЦА!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...