Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

easy - "С 13*11 до 17*14"

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, SergNuper сказал:

А как понять помнировать на длину? 🤔 Я еще с помпой не работал, но в ближайшее время планирую. И вообще думаю совмещать помпу и экс. Оказывается у помпирования тоже есть разные техники?

Это называется пакинг в узкой колбе, когда в толщину уже некуда распирать он идёт на удлинение.

• Акция! до 20.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 130
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• easy

66

• Igor111

13

• DELOVOY

6

• pollightman

5

9 часов назад, pinoki025 сказал:

А ты не пробовал делать помпо-джелк узкой насадкой? Вот наподобие этому и кольцом которая вместо хвата руки. Я сам пока не знаю, может смысла в кольце силиконовом и нет, и проще уже делать рукой. 

А ты пакинг делаешь чтоль получается. Я тоже планирую, у меня как раз две колбы сейчас, одна из них узкая. Плюс гидропомпа, можно сначала ей поработать она лучше прогреет раздует, а потом пакинг в узкой на длину.

Помподжелк решил оставить на потом, особо опыта нету в этом плане, поэтому подсказать нечего

Пакинг да, сейчас начинаю. Делаю джелк пока не раздует до размера колбы, и потом приступаю 

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

Всем привет, 5 недель сосудистых не дали мне особой прибавки в ег, которого мне так не хватает, 7 месяцев почти бесперебойной работы дают о себе знать.

Я не могу наполнить член в уверенный камень, эрекция на данный момент 90%. Сейчас активно работаю с мышцами тазового дна, и буду работать следующие 2 месяца, во время отдыха от нупа. Всего 1 раз за все это время я ловил гиперстояк, 17,2бпел на 12,4ег. Поэтому знаю, что место есть, куда наливать. 

Делал всë - сеты, соло джелк, соло помпу, пакинг. С разными графиками. Ели как сдерживал себя, чтобы не затянуть хомут на хер, да потуже, все таки оставлю это на потом. 

После отдыха, сразу приступаю к тяговому циклу 4. 

Bpel-17(+0,5) 

Nbpel-15(+0,8) 

Ег середина-12,3(+0,2) 

Ег под головкой-11,6(0) 

Ег основание-12(0) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

8 минут назад, easy сказал:

Всем привет, 5 недель сосудистых не дали мне особой прибавки в ег, которого мне так не хватает, 7 месяцев почти бесперебойной работы дают о себе знать.

Я не могу наполнить член в уверенный камень, эрекция на данный момент 90%. Сейчас активно работаю с мышцами тазового дна, и буду работать следующие 2 месяца, во время отдыха от нупа. Всего 1 раз за все это время я ловил гиперстояк, 17,2бпел на 12,4ег. Поэтому знаю, что место есть, куда наливать. 

Делал всë - сеты, соло джелк, соло помпу, пакинг. С разными графиками. Ели как сдерживал себя, чтобы не затянуть хомут на хер, да потуже, все таки оставлю это на потом. 

Bpel-17(+0,5) 

Nbpel-15(+0,8) 

Ег середина-12,3(+0,2) 

Ег под головкой-11,6(0) 

Ег основание-12(0) 

Привет, дружище 🤝 Классный результат 👍 Получается от цикла сосудистых ты получил прирост 0,8 к НБПЕЛ? Замеры делал после дней отдыха? 

• Лайк 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

33 минуты назад, SergNuper сказал:

Привет, дружище 🤝 Классный результат 👍 Получается от цикла сосудистых ты получил прирост 0,8 к НБПЕЛ? Замеры делал после дней отдыха? 

Привет, после двух дней, чтобы без водички ег мерить. Чистый прирост 0,5 по бпел, нбпел гуляет сильно от постановки линейки, могу 15,3 намерить, если сильно постараюсь))))) 

Вообще тянущие у меня сильно дают просадку по эрекции, и я вижу на слабенькой эрекции такой же бпел как и на сильной до тянущих. Это для меня знак, что с бустом эрекции можно увидеть бОльшие цифры, пока так и получается. 

Сейчас надеюсь за два месяца вывести эрекцию в эталон, и за счет этого подсократить разницу бпел и бпфсл, которая на данный момент около 1,3см.

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

Микроспокуха на холоде кстати сейчас 8 см, обычная 9-10. Для меня это мега-победа по сравнению с тем, что было. Напоминаю было - 5))) 

• Лайк 2
    • Пасеба 1

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

10 часов назад, easy сказал:

Микроспокуха на холоде кстати сейчас 8 см, обычная 9-10. Для меня это мега-победа по сравнению с тем, что было. Напоминаю было - 5))) 

а в бпел какой прирост по итогу получил?

6 часов назад, perelol сказал:

а в бпел какой прирост по итогу получил?

+1,7 от и до, фотки все тут лежат

• Лайк 2

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

19 часов назад, easy сказал:

Bpel-17(+0,5) 

Nbpel-15(+0,8) 

Ег середина-12,3(+0,2) 

Ег под головкой-11,6(0) 

Ег основание-12(0) 

Без тяги будь то руками ,эксом или вешалкой-сосудистые тебе ничего не дадут,только вуп

22 часа назад, easy сказал:

Привет, после двух дней, чтобы без водички ег мерить. Чистый прирост 0,5 по бпел, нбпел гуляет сильно от постановки линейки, могу 15,3 намерить, если сильно постараюсь))))) 

Вообще тянущие у меня сильно дают просадку по эрекции, и я вижу на слабенькой эрекции такой же бпел как и на сильной до тянущих. Это для меня знак, что с бустом эрекции можно увидеть бОльшие цифры, пока так и получается. 

Сейчас надеюсь за два месяца вывести эрекцию в эталон, и за счет этого подсократить разницу бпел и бпфсл, которая на данный момент около 1,3см.

А как планируешь усилить эрекцию? 
    И еще вопрос: у тебя загиб вверх уменьшился после цикла сосудистых? У меня такой же прогиб в середине, он сжирает примерно 1см от длины 😔 

Когда начал регулярно тянуть эксом, то прогиб немного уменьшился. Я уповал на пакинг и скалку, что они помогут еще выпрямить.

«Не грусти- х*й не будет расти!»

8 часов назад, SergNuper сказал:

А как планируешь усилить эрекцию? 
    И еще вопрос: у тебя загиб вверх уменьшился после цикла сосудистых? У меня такой же прогиб в середине, он сжирает примерно 1см от длины 😔 

Когда начал регулярно тянуть эксом, то прогиб немного уменьшился. Я уповал на пакинг и скалку, что они помогут еще выпрямить.

Тренировкой икм, по методам неро и свита, на данный момент не уверен те ли мышцы вообще прорабатываю в ббпч. Поэтому попутно делаю по неро, через рефлексы

Банан остался, даже как будто сильнее стал. Спинка короткая и прочная, чувстую война с ней предстоит еще та. А вот изгиб влево, как будто уменьшается со временнем

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...