Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

easy - "С 13*11 до 17*14"

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, freegen2024 сказал:

кинь линк какой гель покупаешь и тестировал ли другие, я хз просто что лучше купить

Вот, вот этот нравится мне 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Что средней, что повышенной вязкости хорошие, хорошо держится, не растекается и не высыхает. Стоит 8 сотен за 5 кг, можно сразу горы наваливать и не жалеть. 

Незнаю, кто как определяет качество геля, как по мне, его просто должно быть много. 

Пробовал contex silk смазку, по советам с гратиса, она жидкая, растекается во все стороны ну и цена ей 7 сотен за 100мл, как бы не разгуляться сильно. 

Гель, который вместе с узишкой китайской идет, слишком водянистый высыхает быстро

• Лайк 2

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 минуту назад, easy сказал:

Вот, вот этот нравится мне 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Что средней, что повышенной вязкости хорошие, хорошо держится, не растекается и не высыхает. Стоит 8 сотен за 5 кг, можно сразу горы наваливать и не жалеть. 

Незнаю, кто как определяет качество геля, как по мне, его просто должно быть много. 

Пробовал contex silk смазку, по советам с гратиса, она жидкая, растекается во все стороны ну и цена ей 7 сотен за 100мл, как бы не разгуляться сильно. 

Гель, который вместе с узишкой китайской идет, слишком водянистый высыхает быстро

то есть, его как гель для УЗ прогрева можно и как адгезионный гель использовать, так?

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

2 минуты назад, freegen2024 сказал:

то есть, его как гель для УЗ прогрева можно и как адгезионный гель использовать, так?

Адгезионный это типо для уз-исследования? Для всего подходит, так как создает безвоздушную среду между головкой преобразователя и телом человека, любой уз гель он универсальный, подходит как для узи, так и для уз-терапии

• Лайк 1

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

16 минут назад, easy сказал:

Адгезионный это типо для уз-исследования? Для всего подходит, так как создает безвоздушную среду между головкой преобразователя и телом человека, любой уз гель он универсальный, подходит как для узи, так и для уз-терапии

Адгезионный - это для крепления вак экса, как в пенимастере используется. Спасибо.

• Лайк 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

15 минут назад, freegen2024 сказал:

Адгезионный - это для крепления вак экса, как в пенимастере используется. Спасибо.

Понял, тут я уже хз) 

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

Всем здорова, в общем сегодня решил закончить цикл, так как отдавил себе яйца, словил здоровенный пузырь и начал уходить в более тяжелые веса. 

Мой самопальный экс, не продуман анатомически, поэтому со временем вылезла проблема в виде сдавливания семенных канатиков кольцом экса, и самих яиц фантомом, через экраны из носков и фольги. Начали побаливать, от механического воздействия, имеется легкое воспаление, которое проходит, если блин не давить яйца) 

В связи с этим скорее всего в следующий цикл прийдется заходить с otl, чего мне очень не хочется на самом деле. 

Немного расскажу с чем имею дело:

Левосторонняя неярко выраженная лента на спинке, накатанная дрочкой, выгибает член в лево и закручивает в банан. 

Она полностью ограничивает вытяжение пениса, и все мясо расслабленное болтается на этой струнке. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Каждый прирощенный миллиметр к этому тросу, сразу проявляется в bpel

И даже учитывая, что я добавил сантиметр, банан до конца не выпрямился и есть запас на еще как минимум +0,5 в будущем. 

Так-же с этим связана моя нулевая или около нулевая деформация, которая может сбивать с толку. Поэтому я ориентировался на пик в экстендере-как показателя прогресса. По этому и не хочу я otl заниматься, так как по ходу тренировки не замериться, и не соотнести вес-длина. Так же в otl больше включаются связки, а их я хотел бы оставить на сладкое. 

УЛЬТРАЗВУК

С сонопульсом я подружился, но не сразу, на первой поре техника обогрева хромала, потом приноровился. Да, термодатчик отключал аппарат, бывало, чуть ли не каждую минуту. Потом я стал делать гелевые ванны. Если представить ПЧ прижатый к фантому, и по бокам его располагаются штанги экса, то получается такая мини коробочка, которую можно залить гелем до краёв. Так вот при работе над ПЧ в этой ванне, датчик контактирует с членом, и по бокам с гелем. Контакта с воздухом нету, и датчик меньше перегревается, и реже обрубает работу, прогрев-качественнее. И получается прогреться до того момента когда уже можно самому вырубать аппарат, и выкрутить штанги, так как под таким прогревом, член сразу начинает сбрасывать натяжение. 

При работе с фантомом из свечного геля нужно учитывать, что он может продавиться, и образовать канаву под уретрой, в которую попадает воздух и уже начинает перегреваться уретра, и тянуть тепло по коже к спинке и создать впечатление хорошего прогрева. Этот момент нужно учитывать и исключать такие фальшпрогревы. И уметь чувствовать и отличать нагрев дорсалки от уретры. Да и стоячие волны сами по себе не желательны, хоть и такие нагревы от уретры кажутся очень мощными. 

НЕОДНОРОДНОСТЬ ЭЛАСТИЧНОСТИ

Тут уже на основе своего опыта, хотел бы всем посоветовать работать с безменом. За это время много игрался с весами и понял, что сама концепция прогрессии нагрузок не достижима без самого дозирования этой нагрузки. 

На первой поре столкнулся с тем, что при графике 2/2, во вторую тренировку я не мог повторить результаты первой, не то чтобы даже его превзойти. Причину этого я объяснил себе, что скорее всего после первой тренировки на тканях оставался стресс или недовостановленность, которая проявлялась в виде более худшей эластичности, нежели в первый день. 

Так вот пик мог отличаться вплоть до 3 млм, при том что вес в пике был одинаковым, что в первый, что во второй день. 

Тоесть этот график для меня не подходил, и поигравшись я пришёл к 1/1 , от которого я попёр в гору. 

Моя мысль в том, что линейка не отражает истинную нагрузку. Допустим сегодня у тебя в пике 17,5 при весе 3кг, а завтра у тебя на линейке 17,5 при весе 6кг. При таком раскладе ткани быстро зацементируются без роста, и наступит вечное плато) Ну и нельзя будет вытащить по максимуму, если не соблюдать принцип прогрессии нагрузок, так как они уже изначально с первых дней нет, нет, да запредельные. 

Когда я выхожу в свой пик эластичности, цена следующего миллиметра уже стоит +1 кг, и далее в геометрической прогрессии. И 99% из этих миллиметров достигаются за счет засаженного донельзя в лобок кольца экса. ИМХО

По результатам:

21 тренировка. 

Bpfsl 16,7-17,8

Bpel 15,3-16,2

Nbpel 13-13,9

Eg - без изменений

Спокуха радует, до нупа микроспокуха на холоде была 5 см, сейчас 7. Обычная спакуха 8-9 помясистее визуально. 

Bpel-nbpel не корректно, вялая стоямба, после сосудистых все замеры с фото предоставлю. 

за фото извиняюсь, такой вот у меня телефон. 

Сейчас буду играться с помпой,ссдж, и скалкой, пока хз, поле неизвестности. 

Плато кстати такого, как такового ярковыраженного я не достиг, возможно мой год змеи и вправду станет годом змеи) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Лучше через гугл документы открывать

• Лайк 1

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

54 минуты назад, easy сказал:

Всем здорова, в общем сегодня решил закончить цикл, так как отдавил себе яйца, словил здоровенный пузырь и начал уходить в более тяжелые веса. 

Мой самопальный экс, не продуман анатомически, поэтому со временем вылезла проблема в виде сдавливания семенных канатиков кольцом экса, и самих яиц фантомом, через экраны из носков и фольги. Начали побаливать, от механического воздействия, имеется легкое воспаление, которое проходит, если блин не давить яйца) 

В связи с этим скорее всего в следующий цикл прийдется заходить с otl, чего мне очень не хочется на самом деле. 

Немного расскажу с чем имею дело:

Левосторонняя неярко выраженная лента на спинке, накатанная дрочкой, выгибает член в лево и закручивает в банан. 

Она полностью ограничивает вытяжение пениса, и все мясо расслабленное болтается на этой струнке. 

Каждый прирощенный миллиметр к этому тросу, сразу проявляется в bpel

И даже учитывая, что я добавил сантиметр, банан до конца не выпрямился и есть запас на еще как минимум +0,5 в будущем. 

Так-же с этим связана моя нулевая или около нулевая деформация, которая может сбивать с толку. Поэтому я ориентировался на пик в экстендере-как показателя прогресса. По этому и не хочу я otl заниматься, так как по ходу тренировки не замериться, и не соотнести вес-длина. Так же в otl больше включаются связки, а их я хотел бы оставить на сладкое. 

УЛЬТРАЗВУК

С сонопульсом я подружился, но не сразу, на первой поре техника обогрева хромала, потом приноровился. Да, термодатчик отключал аппарат, бывало, чуть ли не каждую минуту. Потом я стал делать гелевые ванны. Если представить ПЧ прижатый к фантому, и по бокам его располагаются штанги экса, то получается такая мини коробочка, которую можно залить гелем до краёв. Так вот при работе над ПЧ в этой ванне, датчик контактирует с членом, и по бокам с гелем. Контакта с воздухом нету, и датчик меньше перегревается, и реже обрубает работу, прогрев-качественнее. И получается прогреться до того момента когда уже можно самому вырубать аппарат, и выкрутить штанги, так как под таким прогревом, член сразу начинает сбрасывать натяжение. 

При работе с фантомом из свечного геля нужно учитывать, что он может продавиться, и образовать канаву под уретрой, в которую попадает воздух и уже начинает перегреваться уретра, и тянуть тепло по коже к спинке и создать впечатление хорошего прогрева. Этот момент нужно учитывать и исключать такие фальшпрогревы. И уметь чувствовать и отличать нагрев дорсалки от уретры. Да и стоячие волны сами по себе не желательны, хоть и такие нагревы от уретры кажутся очень мощными. 

НЕОДНОРОДНОСТЬ ЭЛАСТИЧНОСТИ

Тут уже на основе своего опыта, хотел бы всем посоветовать работать с безменом. За это время много игрался с весами и понял, что сама концепция прогрессии нагрузок не достижима без самого дозирования этой нагрузки. 

На первой поре столкнулся с тем, что при графике 2/2, во вторую тренировку я не мог повторить результаты первой, не то чтобы даже его превзойти. Причину этого я объяснил себе, что скорее всего после первой тренировки на тканях оставался стресс или недовостановленность, которая проявлялась в виде более худшей эластичности, нежели в первый день. 

Так вот пик мог отличаться вплоть до 3 млм, при том что вес в пике был одинаковым, что в первый, что во второй день. 

Тоесть этот график для меня не подходил, и поигравшись я пришёл к 1/1 , от которого я попёр в гору. 

Моя мысль в том, что линейка не отражает истинную нагрузку. Допустим сегодня у тебя в пике 17,5 при весе 3кг, а завтра у тебя на линейке 17,5 при весе 6кг. При таком раскладе ткани быстро зацементируются без роста, и наступит вечное плато) Ну и нельзя будет вытащить по максимуму, если не соблюдать принцип прогрессии нагрузок, так как они уже изначально с первых дней нет, нет, да запредельные. 

Когда я выхожу в свой пик эластичности, цена следующего миллиметра уже стоит +1 кг, и далее в геометрической прогрессии. И 99% из этих миллиметров достигаются за счет засаженного донельзя в лобок кольца экса. ИМХО

По результатам:

21 тренировка. 

Bpfsl 16,7-17,8

Bpel 15,3-16,2

Nbpel 13-13,9

Eg - без изменений

Спокуха радует, до нупа микроспокуха на холоде была 5 см, сейчас 7. Обычная спакуха 8-9 помясистее визуально. 

Bpel-nbpel не корректно, вялая стоямба, после сосудистых все замеры с фото предоставлю. 

за фото извиняюсь, такой вот у меня телефон. 

Сейчас буду играться с помпой,ссдж, и скалкой, пока хз, поле неизвестности. 

Плато кстати такого, как такового ярковыраженного я не достиг, возможно мой год змеи и вправду станет годом змеи) 

Лучше через гугл документы открывать

Привет. 👋 прочитал персоналку и как в понял ты в нуре месяц. 

Я читал что лучше эксом проходить адаптационный период месяц( то есть носить экс на 3-4 см меньше эрогированного, но часто вижу что все носят силовой метод. Он лучше работает или как? 

54 минуты назад, ga_0 сказал:

Привет. 👋 прочитал персоналку и как в понял ты в нуре месяц. 

Привет, почти) 

54 минуты назад, ga_0 сказал:

👋

Я читал что лучше эксом проходить адаптационный период месяц( то есть носить экс на 3-4 см меньше эрогированного, но часто вижу что все носят силовой метод. Он лучше работает или как? 

На такой маленькой длине нету смысла носить, если только, чтобы головка привыкла к вакууму. Силовой метод закаливает белочку и может загубить потенциал роста. Лучше работать по методу терапевтического тепла и стресс-релаксации, и нагрузку подбирать по ходу работы, начиная с малого. Необязательно сразу брать конские веса. 

Если по классике будешь носить, то там сам методом тыка поймешь, сколько штанг ставить и сколько время носить, главное чтобы больно не было, по ходу действия смотри как пч себя ведет и там корректируй, тут все только через практику. 

• Пасеба 1

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

Всем, привет. Такой вопрос: сильно заливает лимфой в помпе, сегодня упаковал колбу 1,75. В общем суммарно набирается 40минут помпы и 20 минут джелка за тренировку. Есть какието методы борьбы с этим? Или нужно брать колбу бОльшего диаметра? 

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

Прикольно в помпе выглядит не?)

Получается +3 к eg делаешь, но вупом это же нельзя считать? Просто лимфа??

Да и вообще что считается, что после помпы лифмы не должно быть?

• Лайк 1
    1 минуту назад, zachemtebeetodrug сказал:

Прикольно в помпе выглядит не?)

Получается +3 к eg делаешь, но вупом это же нельзя считать? Просто лимфа??

Да, заливает конкретно, я даже хз насколько белочка тянется. Щас стал выдавливать это все после тренировки но дальше пока незнаю как быть, вуп белочки гдето +-0,5 гуляет и то не точно ,может остатки лимфы добавляют цифры, но кожа вроде тонкая при замере. Время покажет

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

23 минуты назад, zachemtebeetodrug сказал:

Да и вообще что считается, что после помпы лифмы не должно быть?

Да должна быть, но не в таких же огромных количествах

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

@easy 

А нагрузки какие даешь?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

4 часа назад, easy сказал:

Есть какието методы борьбы с этим?

Говорят со временем привыкает организм и лимфой заливает меньше. Но я бы сильно не рассчитывал на это. 

Из личного опыта. Лимфа течёт туда, где нет прижима по колбе. Т.е. если ты колбу запаковал, то будет натекать в головку и бублик под ней ( наверное больше в бублик 😂). А если колба пошире, бублик будет меньше, а остальное больше. Так колбу 1,75 я пакую и у меня наливается бублик. Двойку я запаковать пока не могу. Но у меня искривление влево, соответственно правая сторона достаточно быстро прижимается к колбе, и слева начинает натекать больше. 

В итоге я вообще решил заказать колбу 2,5 и сделать в неё вставку силиконовую ( чтобы яйца не затянулись 🤣). Приедет, посмотрю эффект.

• Лайк 1
    7 часов назад, Tankiro сказал:

@easy 

А нагрузки какие даешь?

Начинаю с 5,потом по ходу добавляю и заканчиваю с 10hg

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

6 часов назад, pollightman сказал:

Говорят со временем привыкает организм и лимфой заливает меньше. Но я бы сильно не рассчитывал на это. 

Из личного опыта. Лимфа течёт туда, где нет прижима по колбе. Т.е. если ты колбу запаковал, то будет натекать в головку и бублик под ней ( наверное больше в бублик 😂). А если колба пошире, бублик будет меньше, а остальное больше. Так колбу 1,75 я пакую и у меня наливается бублик. Двойку я запаковать пока не могу. Но у меня искривление влево, соответственно правая сторона достаточно быстро прижимается к колбе, и слева начинает натекать больше. 

В итоге я вообще решил заказать колбу 2,5 и сделать в неё вставку силиконовую ( чтобы яйца не затянулись 🤣). Приедет, посмотрю эффект.

А я вот думаю, не мешает ли этот водяной слой растяжению туники, так как заливает до упора, что аж кожа разглаживается и натягивается, и в этой водяной трубе уже не разгуляться. Закажу 2, попробую больше на джелк упереться, посмотрю как будет

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

2 часа назад, easy сказал:

А я вот думаю, не мешает ли этот водяной слой растяжению туники, так как заливает до упора, что аж кожа разглаживается и натягивается, и в этой водяной трубе уже не разгуляться. Закажу 2, попробую больше на джелк упереться, посмотрю как будет

Как отвечал мне Танкиро - "про лимфу ещё никто однозначного ответа не дал". 

У меня на сей счёт своя теория.

Во первых, помпа натягивает и кровь и лимфу в ткани. Разумеется чем мягче ткань, тем больше в неё натекает, но и более плотным тканям тоже достаётся. Так что и туника и пещеры будут наполнены однозначно больше чем обычно и проработка при джелке/юли/клемпе и т.д. должна быть лучше. Насколько лучше в процентах ( на 5-10-15..) это вопрос открытый.

Во вторых, ты же не учитываешь саму кожу как дополнительный сдерживающий фактор? А зря. Кожа имеет свою эластичность и упругость. Т.е. в какой то момент при наполнеии пещеристых тел их расширение будет сдерживать не только туника, но и сама кожа. А от наполнения лимфой кожа будет растягиваться.

Как растягивается кожа я уже проверил на себе. У меня всю жизнь была небольшая проблема с оголением головки ПЧ. "Частичный фимоз" как кто-то писал на форуме. Т.е. в состоянии эрекции оголить головку было болезненно, сдвинуть складку кожи обратно на головку было трудно, но во время секса иногда могла сама сдвинуться на головку и портила ощущения 🤬. Годам к 25 ( с пробегом так сказать) кожа потянулась настолько что я про это и думать забыл. А когда начал НУПить и прибавил сантиметр в обхвате это снова стало заметно. Да так, что я решил обрезаться😂.

В последнее время помпу использую часто и снова перестал замечать, что кожа слишком стянута. 

Так что я считаю, что наполнять кожу лимфой просто необходимо для обеспечения дальнейшего роста в обхвате. Главное помнить, что всё должно быть в меру. Если ежедневно "наливать кабачок 25 сантиметров в обхвате", при исходных 12-13, то проблемы будут однозначно. 

Старался как могу подробно и понятно изложить мысль  🥵

• Пасеба 1
    В 21.05.2025 в 20:20, easy сказал:

Всем, привет. Такой вопрос: сильно заливает лимфой в помпе, сегодня упаковал колбу 1,75. В общем суммарно набирается 40минут помпы и 20 минут джелка за тренировку. Есть какието методы борьбы с этим? Или нужно брать колбу бОльшего диаметра? 

Это с 11 так раздувает , стояк какой ?

В 22.05.2025 в 04:03, easy сказал:

Начинаю с 5,потом по ходу добавляю и заканчиваю с 10hg

На 5 пробовал оставаться? Чёт лимфы уж очень много

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...