easy Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 23 минуты назад, freegen2024 сказал: кинь линк какой гель покупаешь и тестировал ли другие, я хз просто что лучше купить Вот, вот этот нравится мне Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Что средней, что повышенной вязкости хорошие, хорошо держится, не растекается и не высыхает. Стоит 8 сотен за 5 кг, можно сразу горы наваливать и не жалеть. Незнаю, кто как определяет качество геля, как по мне, его просто должно быть много. Пробовал contex silk смазку, по советам с гратиса, она жидкая, растекается во все стороны ну и цена ей 7 сотен за 100мл, как бы не разгуляться сильно. Гель, который вместе с узишкой китайской идет, слишком водянистый высыхает быстро 2 Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
freegen2024 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, easy сказал: Вот, вот этот нравится мне Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Что средней, что повышенной вязкости хорошие, хорошо держится, не растекается и не высыхает. Стоит 8 сотен за 5 кг, можно сразу горы наваливать и не жалеть. Незнаю, кто как определяет качество геля, как по мне, его просто должно быть много. Пробовал contex silk смазку, по советам с гратиса, она жидкая, растекается во все стороны ну и цена ей 7 сотен за 100мл, как бы не разгуляться сильно. Гель, который вместе с узишкой китайской идет, слишком водянистый высыхает быстро то есть, его как гель для УЗ прогрева можно и как адгезионный гель использовать, так? СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25) BPEL 17+(+2нуп и минус от рубца при лиге) NBPEL 15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL 18.5(+2.5) EG 12.5 (+0.5) Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, freegen2024 сказал: то есть, его как гель для УЗ прогрева можно и как адгезионный гель использовать, так? Адгезионный это типо для уз-исследования? Для всего подходит, так как создает безвоздушную среду между головкой преобразователя и телом человека, любой уз гель он универсальный, подходит как для узи, так и для уз-терапии 1 Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
freegen2024 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 16 минут назад, easy сказал: Адгезионный это типо для уз-исследования? Для всего подходит, так как создает безвоздушную среду между головкой преобразователя и телом человека, любой уз гель он универсальный, подходит как для узи, так и для уз-терапии Адгезионный - это для крепления вак экса, как в пенимастере используется. Спасибо. 1 СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25) BPEL 17+(+2нуп и минус от рубца при лиге) NBPEL 15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL 18.5(+2.5) EG 12.5 (+0.5) Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 15 минут назад, freegen2024 сказал: Адгезионный - это для крепления вак экса, как в пенимастере используется. Спасибо. Понял, тут я уже хз) Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая Всем здорова, в общем сегодня решил закончить цикл, так как отдавил себе яйца, словил здоровенный пузырь и начал уходить в более тяжелые веса. Мой самопальный экс, не продуман анатомически, поэтому со временем вылезла проблема в виде сдавливания семенных канатиков кольцом экса, и самих яиц фантомом, через экраны из носков и фольги. Начали побаливать, от механического воздействия, имеется легкое воспаление, которое проходит, если блин не давить яйца) В связи с этим скорее всего в следующий цикл прийдется заходить с otl, чего мне очень не хочется на самом деле. Немного расскажу с чем имею дело: Левосторонняя неярко выраженная лента на спинке, накатанная дрочкой, выгибает член в лево и закручивает в банан. Она полностью ограничивает вытяжение пениса, и все мясо расслабленное болтается на этой струнке. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Каждый прирощенный миллиметр к этому тросу, сразу проявляется в bpel. И даже учитывая, что я добавил сантиметр, банан до конца не выпрямился и есть запас на еще как минимум +0,5 в будущем. Так-же с этим связана моя нулевая или около нулевая деформация, которая может сбивать с толку. Поэтому я ориентировался на пик в экстендере-как показателя прогресса. По этому и не хочу я otl заниматься, так как по ходу тренировки не замериться, и не соотнести вес-длина. Так же в otl больше включаются связки, а их я хотел бы оставить на сладкое. УЛЬТРАЗВУК С сонопульсом я подружился, но не сразу, на первой поре техника обогрева хромала, потом приноровился. Да, термодатчик отключал аппарат, бывало, чуть ли не каждую минуту. Потом я стал делать гелевые ванны. Если представить ПЧ прижатый к фантому, и по бокам его располагаются штанги экса, то получается такая мини коробочка, которую можно залить гелем до краёв. Так вот при работе над ПЧ в этой ванне, датчик контактирует с членом, и по бокам с гелем. Контакта с воздухом нету, и датчик меньше перегревается, и реже обрубает работу, прогрев-качественнее. И получается прогреться до того момента когда уже можно самому вырубать аппарат, и выкрутить штанги, так как под таким прогревом, член сразу начинает сбрасывать натяжение. При работе с фантомом из свечного геля нужно учитывать, что он может продавиться, и образовать канаву под уретрой, в которую попадает воздух и уже начинает перегреваться уретра, и тянуть тепло по коже к спинке и создать впечатление хорошего прогрева. Этот момент нужно учитывать и исключать такие фальшпрогревы. И уметь чувствовать и отличать нагрев дорсалки от уретры. Да и стоячие волны сами по себе не желательны, хоть и такие нагревы от уретры кажутся очень мощными. НЕОДНОРОДНОСТЬ ЭЛАСТИЧНОСТИ Тут уже на основе своего опыта, хотел бы всем посоветовать работать с безменом. За это время много игрался с весами и понял, что сама концепция прогрессии нагрузок не достижима без самого дозирования этой нагрузки. На первой поре столкнулся с тем, что при графике 2/2, во вторую тренировку я не мог повторить результаты первой, не то чтобы даже его превзойти. Причину этого я объяснил себе, что скорее всего после первой тренировки на тканях оставался стресс или недовостановленность, которая проявлялась в виде более худшей эластичности, нежели в первый день. Так вот пик мог отличаться вплоть до 3 млм, при том что вес в пике был одинаковым, что в первый, что во второй день. Тоесть этот график для меня не подходил, и поигравшись я пришёл к 1/1 , от которого я попёр в гору. Моя мысль в том, что линейка не отражает истинную нагрузку. Допустим сегодня у тебя в пике 17,5 при весе 3кг, а завтра у тебя на линейке 17,5 при весе 6кг. При таком раскладе ткани быстро зацементируются без роста, и наступит вечное плато) Ну и нельзя будет вытащить по максимуму, если не соблюдать принцип прогрессии нагрузок, так как они уже изначально с первых дней нет, нет, да запредельные. Когда я выхожу в свой пик эластичности, цена следующего миллиметра уже стоит +1 кг, и далее в геометрической прогрессии. И 99% из этих миллиметров достигаются за счет засаженного донельзя в лобок кольца экса. ИМХО По результатам: 21 тренировка. Bpfsl 16,7-17,8 Bpel 15,3-16,2 Nbpel 13-13,9 Eg - без изменений Спокуха радует, до нупа микроспокуха на холоде была 5 см, сейчас 7. Обычная спакуха 8-9 помясистее визуально. Bpel-nbpel не корректно, вялая стоямба, после сосудистых все замеры с фото предоставлю. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. за фото извиняюсь, такой вот у меня телефон. Сейчас буду играться с помпой,ссдж, и скалкой, пока хз, поле неизвестности. Плато кстати такого, как такового ярковыраженного я не достиг, возможно мой год змеи и вправду станет годом змеи) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение. Лучше через гугл документы открывать 1 Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
ga_0 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 54 минуты назад, easy сказал: Всем здорова, в общем сегодня решил закончить цикл, так как отдавил себе яйца, словил здоровенный пузырь и начал уходить в более тяжелые веса. Мой самопальный экс, не продуман анатомически, поэтому со временем вылезла проблема в виде сдавливания семенных канатиков кольцом экса, и самих яиц фантомом, через экраны из носков и фольги. Начали побаливать, от механического воздействия, имеется легкое воспаление, которое проходит, если блин не давить яйца) В связи с этим скорее всего в следующий цикл прийдется заходить с otl, чего мне очень не хочется на самом деле. Немного расскажу с чем имею дело: Левосторонняя неярко выраженная лента на спинке, накатанная дрочкой, выгибает член в лево и закручивает в банан. Она полностью ограничивает вытяжение пениса, и все мясо расслабленное болтается на этой струнке. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Каждый прирощенный миллиметр к этому тросу, сразу проявляется в bpel. И даже учитывая, что я добавил сантиметр, банан до конца не выпрямился и есть запас на еще как минимум +0,5 в будущем. Так-же с этим связана моя нулевая или около нулевая деформация, которая может сбивать с толку. Поэтому я ориентировался на пик в экстендере-как показателя прогресса. По этому и не хочу я otl заниматься, так как по ходу тренировки не замериться, и не соотнести вес-длина. Так же в otl больше включаются связки, а их я хотел бы оставить на сладкое. УЛЬТРАЗВУК С сонопульсом я подружился, но не сразу, на первой поре техника обогрева хромала, потом приноровился. Да, термодатчик отключал аппарат, бывало, чуть ли не каждую минуту. Потом я стал делать гелевые ванны. Если представить ПЧ прижатый к фантому, и по бокам его располагаются штанги экса, то получается такая мини коробочка, которую можно залить гелем до краёв. Так вот при работе над ПЧ в этой ванне, датчик контактирует с членом, и по бокам с гелем. Контакта с воздухом нету, и датчик меньше перегревается, и реже обрубает работу, прогрев-качественнее. И получается прогреться до того момента когда уже можно самому вырубать аппарат, и выкрутить штанги, так как под таким прогревом, член сразу начинает сбрасывать натяжение. При работе с фантомом из свечного геля нужно учитывать, что он может продавиться, и образовать канаву под уретрой, в которую попадает воздух и уже начинает перегреваться уретра, и тянуть тепло по коже к спинке и создать впечатление хорошего прогрева. Этот момент нужно учитывать и исключать такие фальшпрогревы. И уметь чувствовать и отличать нагрев дорсалки от уретры. Да и стоячие волны сами по себе не желательны, хоть и такие нагревы от уретры кажутся очень мощными. НЕОДНОРОДНОСТЬ ЭЛАСТИЧНОСТИ Тут уже на основе своего опыта, хотел бы всем посоветовать работать с безменом. За это время много игрался с весами и понял, что сама концепция прогрессии нагрузок не достижима без самого дозирования этой нагрузки. На первой поре столкнулся с тем, что при графике 2/2, во вторую тренировку я не мог повторить результаты первой, не то чтобы даже его превзойти. Причину этого я объяснил себе, что скорее всего после первой тренировки на тканях оставался стресс или недовостановленность, которая проявлялась в виде более худшей эластичности, нежели в первый день. Так вот пик мог отличаться вплоть до 3 млм, при том что вес в пике был одинаковым, что в первый, что во второй день. Тоесть этот график для меня не подходил, и поигравшись я пришёл к 1/1 , от которого я попёр в гору. Моя мысль в том, что линейка не отражает истинную нагрузку. Допустим сегодня у тебя в пике 17,5 при весе 3кг, а завтра у тебя на линейке 17,5 при весе 6кг. При таком раскладе ткани быстро зацементируются без роста, и наступит вечное плато) Ну и нельзя будет вытащить по максимуму, если не соблюдать принцип прогрессии нагрузок, так как они уже изначально с первых дней нет, нет, да запредельные. Когда я выхожу в свой пик эластичности, цена следующего миллиметра уже стоит +1 кг, и далее в геометрической прогрессии. И 99% из этих миллиметров достигаются за счет засаженного донельзя в лобок кольца экса. ИМХО По результатам: 21 тренировка. Bpfsl 16,7-17,8 Bpel 15,3-16,2 Nbpel 13-13,9 Eg - без изменений Спокуха радует, до нупа микроспокуха на холоде была 5 см, сейчас 7. Обычная спакуха 8-9 помясистее визуально. Bpel-nbpel не корректно, вялая стоямба, после сосудистых все замеры с фото предоставлю. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. за фото извиняюсь, такой вот у меня телефон. Сейчас буду играться с помпой,ссдж, и скалкой, пока хз, поле неизвестности. Плато кстати такого, как такового ярковыраженного я не достиг, возможно мой год змеи и вправду станет годом змеи) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение. Лучше через гугл документы открывать Привет. 👋 прочитал персоналку и как в понял ты в нуре месяц. Я читал что лучше эксом проходить адаптационный период месяц( то есть носить экс на 3-4 см меньше эрогированного, но часто вижу что все носят силовой метод. Он лучше работает или как? Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая 54 минуты назад, ga_0 сказал: Привет. 👋 прочитал персоналку и как в понял ты в нуре месяц. Привет, почти) 54 минуты назад, ga_0 сказал: 👋 Я читал что лучше эксом проходить адаптационный период месяц( то есть носить экс на 3-4 см меньше эрогированного, но часто вижу что все носят силовой метод. Он лучше работает или как? На такой маленькой длине нету смысла носить, если только, чтобы головка привыкла к вакууму. Силовой метод закаливает белочку и может загубить потенциал роста. Лучше работать по методу терапевтического тепла и стресс-релаксации, и нагрузку подбирать по ходу работы, начиная с малого. Необязательно сразу брать конские веса. Если по классике будешь носить, то там сам методом тыка поймешь, сколько штанг ставить и сколько время носить, главное чтобы больно не было, по ходу действия смотри как пч себя ведет и там корректируй, тут все только через практику. 1 Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая Всем, привет. Такой вопрос: сильно заливает лимфой в помпе, сегодня упаковал колбу 1,75. В общем суммарно набирается 40минут помпы и 20 минут джелка за тренировку. Есть какието методы борьбы с этим? Или нужно брать колбу бОльшего диаметра? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая Или лучше по принципу пакинга дальше работать? Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
zachemtebeetodrug Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Прикольно в помпе выглядит не?) Получается +3 к eg делаешь, но вупом это же нельзя считать? Просто лимфа?? Да и вообще что считается, что после помпы лифмы не должно быть? 1 Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, zachemtebeetodrug сказал: Прикольно в помпе выглядит не?) Получается +3 к eg делаешь, но вупом это же нельзя считать? Просто лимфа?? Да, заливает конкретно, я даже хз насколько белочка тянется. Щас стал выдавливать это все после тренировки но дальше пока незнаю как быть, вуп белочки гдето +-0,5 гуляет и то не точно ,может остатки лимфы добавляют цифры, но кожа вроде тонкая при замере. Время покажет Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 23 минуты назад, zachemtebeetodrug сказал: Да и вообще что считается, что после помпы лифмы не должно быть? Да должна быть, но не в таких же огромных количествах Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая @easy А нагрузки какие даешь? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 4 часа назад, easy сказал: Есть какието методы борьбы с этим? Говорят со временем привыкает организм и лимфой заливает меньше. Но я бы сильно не рассчитывал на это. Из личного опыта. Лимфа течёт туда, где нет прижима по колбе. Т.е. если ты колбу запаковал, то будет натекать в головку и бублик под ней ( наверное больше в бублик 😂). А если колба пошире, бублик будет меньше, а остальное больше. Так колбу 1,75 я пакую и у меня наливается бублик. Двойку я запаковать пока не могу. Но у меня искривление влево, соответственно правая сторона достаточно быстро прижимается к колбе, и слева начинает натекать больше. В итоге я вообще решил заказать колбу 2,5 и сделать в неё вставку силиконовую ( чтобы яйца не затянулись 🤣). Приедет, посмотрю эффект. 1 Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая 7 часов назад, Tankiro сказал: @easy А нагрузки какие даешь? Начинаю с 5,потом по ходу добавляю и заканчиваю с 10hg Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая 6 часов назад, pollightman сказал: Говорят со временем привыкает организм и лимфой заливает меньше. Но я бы сильно не рассчитывал на это. Из личного опыта. Лимфа течёт туда, где нет прижима по колбе. Т.е. если ты колбу запаковал, то будет натекать в головку и бублик под ней ( наверное больше в бублик 😂). А если колба пошире, бублик будет меньше, а остальное больше. Так колбу 1,75 я пакую и у меня наливается бублик. Двойку я запаковать пока не могу. Но у меня искривление влево, соответственно правая сторона достаточно быстро прижимается к колбе, и слева начинает натекать больше. В итоге я вообще решил заказать колбу 2,5 и сделать в неё вставку силиконовую ( чтобы яйца не затянулись 🤣). Приедет, посмотрю эффект. А я вот думаю, не мешает ли этот водяной слой растяжению туники, так как заливает до упора, что аж кожа разглаживается и натягивается, и в этой водяной трубе уже не разгуляться. Закажу 2, попробую больше на джелк упереться, посмотрю как будет Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 2 часа назад, easy сказал: А я вот думаю, не мешает ли этот водяной слой растяжению туники, так как заливает до упора, что аж кожа разглаживается и натягивается, и в этой водяной трубе уже не разгуляться. Закажу 2, попробую больше на джелк упереться, посмотрю как будет Как отвечал мне Танкиро - "про лимфу ещё никто однозначного ответа не дал". У меня на сей счёт своя теория. Во первых, помпа натягивает и кровь и лимфу в ткани. Разумеется чем мягче ткань, тем больше в неё натекает, но и более плотным тканям тоже достаётся. Так что и туника и пещеры будут наполнены однозначно больше чем обычно и проработка при джелке/юли/клемпе и т.д. должна быть лучше. Насколько лучше в процентах ( на 5-10-15..) это вопрос открытый. Во вторых, ты же не учитываешь саму кожу как дополнительный сдерживающий фактор? А зря. Кожа имеет свою эластичность и упругость. Т.е. в какой то момент при наполнеии пещеристых тел их расширение будет сдерживать не только туника, но и сама кожа. А от наполнения лимфой кожа будет растягиваться. Как растягивается кожа я уже проверил на себе. У меня всю жизнь была небольшая проблема с оголением головки ПЧ. "Частичный фимоз" как кто-то писал на форуме. Т.е. в состоянии эрекции оголить головку было болезненно, сдвинуть складку кожи обратно на головку было трудно, но во время секса иногда могла сама сдвинуться на головку и портила ощущения 🤬. Годам к 25 ( с пробегом так сказать) кожа потянулась настолько что я про это и думать забыл. А когда начал НУПить и прибавил сантиметр в обхвате это снова стало заметно. Да так, что я решил обрезаться😂. В последнее время помпу использую часто и снова перестал замечать, что кожа слишком стянута. Так что я считаю, что наполнять кожу лимфой просто необходимо для обеспечения дальнейшего роста в обхвате. Главное помнить, что всё должно быть в меру. Если ежедневно "наливать кабачок 25 сантиметров в обхвате", при исходных 12-13, то проблемы будут однозначно. Старался как могу подробно и понятно изложить мысль 🥵 1 Ссылка на комментарий
Blackknigter Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая В 21.05.2025 в 20:20, easy сказал: Всем, привет. Такой вопрос: сильно заливает лимфой в помпе, сегодня упаковал колбу 1,75. В общем суммарно набирается 40минут помпы и 20 минут джелка за тренировку. Есть какието методы борьбы с этим? Или нужно брать колбу бОльшего диаметра? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Это с 11 так раздувает , стояк какой ? Ссылка на комментарий
firesnow Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая В 22.05.2025 в 04:03, easy сказал: Начинаю с 5,потом по ходу добавляю и заканчиваю с 10hg На 5 пробовал оставаться? Чёт лимфы уж очень много BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см) BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см) EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти