Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я заставлю его рости, или он порвется.

Важные ответы

2 кг и более по 7 часов день, это не легко ребята. Каждые два часа перезаряд, в туалет пописать и джелк 2 минуты, веревка в разные стороны по 30 сек и в бой на 2 часа

This is the hidden content, please

NBPEL-14.8 (+1,5 см) EG-13.3 (+1,3 см)

Привет, с чего взял что это эффективно?

• Автор
1 минуту назад, PROVOKATOR сказал:

Я постепенно подошел к такому натяжению. Начинал с 750 гр. потом чувствую что легко стало, прибавил. Это как в спорт зале, постоянно добавляешь вес. 

Только что, Igor111 сказал:

Я постепенно подошел к такому натяжению. Начинал с 750 гр. потом чувствую что легко стало, прибавил. Это как в спорт зале, постоянно добавляешь вес. 

По времени сколько тянешь и какие результаты?

• Автор
5 минут назад, PROVOKATOR сказал:

По крайней мере хоть сдвинул длину на +5 мм за 1,5 месяца 

Только что, PROVOKATOR сказал:

По времени сколько тянешь и какие результаты?

За 1 месяц +1 см объем и за 1,5 месяца +5 мм длина скоро буду делать замеры спустя два месяца, интересен объем сдвинулся спустя месяц. 

7-8 часов ежедневно ребята 

Может я и что-то делаю не так, но уже поздно тормозить, тяга стоит надо идти вперед. Головка адаптировалась, связки не болят больше, вся тяга идет только на ПЧ 

За 1 месяц длину прибавил +3 мм

Кто то говорит надо длину сначала сделать потом объем. Я начал работать на длину и на толщину сразу. Я считаю себя садомазохистом над своим членом. 

• Автор

Поздно отступать, начал жестко, дальше посмотрим, буду прибавлять гидропомпу в душе, и клемпинг по времени. 

Хочу хотя бы до 15 см в длину дойти и 13,5 в объеме

Знаю цифры смешные для кого-то , но для меня это не плохо. Посмотрим как все будет идти ребята. Я новичок почти два месяца всего опыта. 

• Автор

И еще ребята я не понимаю эти замеры в спокойном состоянии, с вдаливаемой линейкой, как по мне все это хрень. Надо мерить на стояк без всяких там вдавливаемых линеек. 

1 минуту назад, Igor111 сказал:

И еще ребята я не понимаю эти замеры в спокойном состоянии, с вдаливаемой линейкой, как по мне все это хрень. Надо мерить на стояк без всяких там вдавливаемых линеек. 

Мерить надо стояк на максимальной эрекции, но с вдавливаемой линейкой. Лобковая кость у тебя никуда не денется, а вот схуднуть/поднабрать ты всегда можешь, то есть жировая прослойка на лобке может быть тоньше/толще. А учитывая, что рост в среднем несколько миллиметров за месяц, это сильно может влиять на объективность замеров

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Автор
2 минуты назад, firesnow сказал:

Мерить надо стояк на максимальной эрекции, но с вдавливаемой линейкой. Лобковая кость у тебя никуда не денется, а вот схуднуть/поднабрать ты всегда можешь, то есть жировая прослойка на лобке может быть тоньше/толще. А учитывая, что рост в среднем несколько миллиметров за месяц, это сильно может влиять на объективность замеров

Может ты и прав друг. Сделаю потом все замеры как надо. 

2 часа назад, Igor111 сказал:

Все правильно, стояк без вдавливания линейки - это и есть твой настоящий размер в данный момент. Но со вдавливанием линейки тоже надо обязательно мерить, чтобы отслеживать прогресс от тренировок.

5 часов назад, Igor111 сказал:

И еще ребята я не понимаю эти замеры в спокойном состоянии, с вдаливаемой линейкой

Это для посвящения в нуп-сообщество , обряд

5 часов назад, Igor111 сказал:

Вдавленный меряют так как он не зависит от жировой прослойки, а спокуху, что бы узнать растун или нет или если хочешь увеличить. В любом случае рекомендуется сделать всевозможные и правильные замеры и желательно хотя бы для себя фото

Тише едешь-дальше будешь

• Автор
1 минуту назад, lkv сказал:

Вдавленный меряют так как он не зависит от жировой прослойки, а спокуху, что бы узнать растун или нет или если хочешь увеличить. В любом случае рекомендуется сделать всевозможные и правильные замеры и желательно хотя бы для себя фото

Понял спасибо. 

@Igor111 Я заставлю его рости, или он порвется.

Ты о чем?  Это твой ПЧ ,которого больше тебе не даст всевышний -так-как у него нет запасных частей для человека.

Береги себя и свои органы. Посмотри  тему Созидание мощного члена.

• Автор
1 минуту назад, sambucus сказал:

@Igor111 Я заставлю его рости, или он порвется.

Ты о чем?  Это твой ПЧ ,которого больше тебе не даст всевышний -так-как у него нет запасных частей для человека.

Береги себя и свои органы. Посмотри  тему Созидание мощного члена.

Я думаю что все нормально делаю за 2 месяца +1 см в длину это норма. 

Название темы, конечно, пздц. Понятно, что мотивация большая, но если будет травма, то там по-другому будут мысли. 

Там люди правильно написали, что в развитии пч , в любых ипостасях, лучше меньше, чем больше. С научной точки зрения, которая, к тому же, проверена на практиках.

Успехов😉

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.