Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я заставлю его рости, или он порвется.

Рекомендуемые сообщения

2 кг и более по 7 часов день, это не легко ребята. Каждые два часа перезаряд, в туалет пописать и джелк 2 минуты, веревка в разные стороны по 30 сек и в бой на 2 часа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 минуту назад, PROVOKATOR сказал:

Привет, с чего взял что это эффективно?

Я постепенно подошел к такому натяжению. Начинал с 750 гр. потом чувствую что легко стало, прибавил. Это как в спорт зале, постоянно добавляешь вес. 

Только что, Igor111 сказал:

Я постепенно подошел к такому натяжению. Начинал с 750 гр. потом чувствую что легко стало, прибавил. Это как в спорт зале, постоянно добавляешь вес. 

По времени сколько тянешь и какие результаты?

5 минут назад, PROVOKATOR сказал:

Привет, с чего взял что это эффективно?

По крайней мере хоть сдвинул длину на +5 мм за 1,5 месяца 

Только что, PROVOKATOR сказал:

По времени сколько тянешь и какие результаты?

За 1 месяц +1 см объем и за 1,5 месяца +5 мм длина скоро буду делать замеры спустя два месяца, интересен объем сдвинулся спустя месяц. 

7-8 часов ежедневно ребята 

Может я и что-то делаю не так, но уже поздно тормозить, тяга стоит надо идти вперед. Головка адаптировалась, связки не болят больше, вся тяга идет только на ПЧ 

За 1 месяц длину прибавил +3 мм

Кто то говорит надо длину сначала сделать потом объем. Я начал работать на длину и на толщину сразу. Я считаю себя садомазохистом над своим членом. 

Поздно отступать, начал жестко, дальше посмотрим, буду прибавлять гидропомпу в душе, и клемпинг по времени. 

Хочу хотя бы до 15 см в длину дойти и 13,5 в объеме

Знаю цифры смешные для кого-то , но для меня это не плохо. Посмотрим как все будет идти ребята. Я новичок почти два месяца всего опыта. 

И еще ребята я не понимаю эти замеры в спокойном состоянии, с вдаливаемой линейкой, как по мне все это хрень. Надо мерить на стояк без всяких там вдавливаемых линеек. 

1 минуту назад, Igor111 сказал:

И еще ребята я не понимаю эти замеры в спокойном состоянии, с вдаливаемой линейкой, как по мне все это хрень. Надо мерить на стояк без всяких там вдавливаемых линеек. 

Мерить надо стояк на максимальной эрекции, но с вдавливаемой линейкой. Лобковая кость у тебя никуда не денется, а вот схуднуть/поднабрать ты всегда можешь, то есть жировая прослойка на лобке может быть тоньше/толще. А учитывая, что рост в среднем несколько миллиметров за месяц, это сильно может влиять на объективность замеров

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

2 минуты назад, firesnow сказал:

Мерить надо стояк на максимальной эрекции, но с вдавливаемой линейкой. Лобковая кость у тебя никуда не денется, а вот схуднуть/поднабрать ты всегда можешь, то есть жировая прослойка на лобке может быть тоньше/толще. А учитывая, что рост в среднем несколько миллиметров за месяц, это сильно может влиять на объективность замеров

Может ты и прав друг. Сделаю потом все замеры как надо. 

• Лайк 1
    2 часа назад, Igor111 сказал:

Все правильно, стояк без вдавливания линейки - это и есть твой настоящий размер в данный момент. Но со вдавливанием линейки тоже надо обязательно мерить, чтобы отслеживать прогресс от тренировок.

• Лайк 1
    5 часов назад, Igor111 сказал:

И еще ребята я не понимаю эти замеры в спокойном состоянии, с вдаливаемой линейкой

Это для посвящения в нуп-сообщество , обряд

• Ржака 1
    5 часов назад, Igor111 сказал:

Вдавленный меряют так как он не зависит от жировой прослойки, а спокуху, что бы узнать растун или нет или если хочешь увеличить. В любом случае рекомендуется сделать всевозможные и правильные замеры и желательно хотя бы для себя фото

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

1 минуту назад, lkv сказал:

Вдавленный меряют так как он не зависит от жировой прослойки, а спокуху, что бы узнать растун или нет или если хочешь увеличить. В любом случае рекомендуется сделать всевозможные и правильные замеры и желательно хотя бы для себя фото

Понял спасибо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...