Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Начало пути. 1.10.2024

Igor111

Вопрос

Здравствуйте всем, мне 36 лет. Начал свой путь нупа почти два месяца назад. Начальные замеры до НУПа 13,5 обхват 12

ношу стретчер по 7-8 часов день, дошел уже до 2 кг нагрузки. Скажу так это не легко. Между сетами каждые 2 часа делаю небольшой джелк, веревку по 30 сек. После всех упражнений ночью делаю джелк 15 мин. Все не сразу добавлял постепенно, потом понял этого мало. Сейчас еще делаю юли, клемпинг, и помпа, все в месте примерно 20 мин тренировка. Почти два месяца без недели получил результат +1 см в обхвате и +5 мм в длину. Не знаю возможно борщу с тренировками, но член в норме стояк хороший, иногда отдыхаю от дополнительных управлений. Только стретчер ношу ежедневно, это не легко и нужно терпение. 

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 0
19 минут назад, Igor111 сказал:

Здравствуйте всем, мне 36 лет. Начал свой путь нупа почти два месяца назад. Длина 13,5 обхват 12

ношу стретчер по 7-8 часов день, дошел уже до 2 кг нагрузки. Скажу так это не легко. Между сетами каждые 2 часа делаю небольшой джелк, веревку по 30 сек. После всех упражнений ночью делаю джелк 15 мин. Все не сразу добавлял постепенно, потом понял этого мало. Сейчас еще делаю юли, клемпинг, и помпа, все в месте примерно 20 мин тренировка. Почти два месяца без недели получил результат +1 см в обхвате и +5 мм в длину. Не знаю возможно борщу с тренировками, но член в норме стояк хороший, иногда отдыхаю от дополнительных управлений. Только стретчер ношу ежедневно, это не легко и нужно терпение. 

Подскажите пожалуйста это нормальный результат и правильно я и делаю все. 

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    3 часа назад, Igor111 сказал:

Здравствуйте всем, мне 36 лет. Начал свой путь нупа почти два месяца назад. Длина 13,5 обхват 12

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Сейчас заказал гидропомпу хочу попробовать на сосуды ее. Воздушная помпа больно с ней заниматься.  

Подскажите пожалуйста +1 см в обхвате и +5 мм в длину за 2 месяца это нормально? Это нормальный рост? 

• Лайк 2
    • 0
    4 часа назад, Igor111 сказал:

Подскажите пожалуйста это нормальный результат и правильно я и делаю все.

28 минут назад, Igor111 сказал:

Подскажите пожалуйста +1 см в обхвате и +5 мм в длину за 2 месяца это нормально? Это нормальный рост?

Это очень хороший результат, особенно результат по обхвату прекрасный.

Но надо мерить после нескольких дней полного отдыха от нупа, чтобы исключить ВУП. На длину можно продолжать работать, а от сосудистых упражнений и помпы полностью отдохнуть недельку, тогда уже можно более точно определить рост и размер без вупа, особенно обхват.

Если рост идет от твоей программы, то в ней ничего менять не нужно.

4 часа назад, Igor111 сказал:

Длина 13,5 обхват 12

Ты начал с этих параметров? Или после нупа сейчас такие параметры стали?

• 0

Да я начал с этих параметров. 
    сейчас спустя почти два месяца без 8 дней длина 14 см обхват 13 см. 

20 минут назад, AlexBabnik сказал:

Это очень хороший результат, особенно результат по обхвату прекрасный.

Но надо мерить после нескольких дней полного отдыха от нупа, чтобы исключить ВУП. На длину можно продолжать работать, а от сосудистых упражнений и помпы полностью отдохнуть недельку, тогда уже можно более точно определить рост и размер без вупа, особенно обхват.

Если рост идет от твоей программы, то в ней ничего менять не нужно.

Ты начал с этих параметров? Или после нупа сейчас такие параметры стали?

Продолжаю тренить, каждый месяц буду отписываться с результатами и спрашивать советы. 

• Лайк 1
    • 0
    19 минут назад, Igor111 сказал:

Да я начал с этих параметров. 
    сейчас спустя почти два месяца без 8 дней длина 14 см обхват 13 см. 

Продолжаю тренить, каждый месяц буду отписываться с результатами и спрашивать советы. 

Отличный результат, продолжай и главное дисциплинированно работай. Желаю бОльшего роста

• Пасеба 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...