Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Привет
Подскажите, если на последнем этапе прогрева, есть возможность еще выкручивать штанги, то крутить или не стоит, во избежание появления пузырей?

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 610
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

191

• Falik

27

• pollightman

23

• FirstCumBoy

19

19 минут назад, DIM DIM сказал:

Привет
    Подскажите, если на последнем этапе прогрева, есть возможность еще выкручивать штанги, то крутить или не стоит, во избежание появления пузырей?

Для меня нагрузка в 3кг это пока край, как то зарядил больше словил пузырь. Тут ещё зависит от колпака и лучше с водой конечно. Если колпак вытянутый в конус большая вероятность поймать пузырь. 

21 минуту назад, DIM DIM сказал:

Вот пузырей и опасаюсь, а подкрутить хочется

Я когда словил пузырь был колпак другой формы и по времени передержал, тут три критерия - колпак, сила натяжения и время. Силовая тренировка не должна быть слишком долгой, увеличив нагрузку и передержав по времени, есть вероятность появления пузыря.

2 часа назад, DIM DIM сказал:

Привет

Привет, я на второй тренировке пузырь получил, крутил пока пружины полностью не сжались 🙈 Сейчас поубавил нагрузку. 
    Еще момент важный, ты когда греешь, то головку закрываешь?

• Ржака 1

@Tankiro Когда говорил про экраны имел ввиду IL 50 Beurer. Тут ты пишешь что IL 11 достаточно. Это так даже если долгосрочный НУП и делаешь прям большйо член. Или есть что лучше для прогрева ? 
     image.thumb.png.9b437f53b1a2133fed1a235d77d9c0b0.png

@Apocalypsyst 

Зачем тебе этот оверпрайснутый ИК хлам? Беурер очень неудобен для нупа и оверпрайс, а лампы в нем стоят самые обычные, в IL11 вообще лампа китайский ноунейм.

Почему ноунейм ? обычная лампа из линии. Я ведь не на озоне и ВБ смотрю это.

Только что, AlexBabnik сказал:

@Apocalypsyst 

Зачем тебе этот оверпрайснутый ИК хлам? Беурер очень неудобен для нупа и оверпрайс, а лампы в нем стоят самые обычные, в IL11 вообще лампа китайский ноунейм.

А что лучше тогда?

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

А что лучше тогда?

ИК лампа отдельно, лучше параболическая типа PAR, чем обычная типа BR, по мощности сам для себя подберешь 100, 150, 175, 200 или 250 Вт + светильник отдельно на ноге-стойке со струбциной, которая вращается и отклоняется в любые стороны как захочешь и можешь светильник в любое место прикрутить. В этот светильник ты вкрутишь эту ИК лампу. Это лучший варик и самый дешевый, а по удобству ему нет равных.

Смотри, чтобы был керамический патрон у светильника, если ИК лампу вставляешь на более чем 150 Вт. Если пластиковый, то можешь сам заменить на керамический.

• Пасеба 1
    1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Почему ноунейм ? обычная лампа из линии. Я ведь не на озоне и ВБ смотрю это.

В беурер IL11 ставятся китайские ноунейм лампы на 100 Вт, хоть в любом месте покупай, хоть у официалов.

• Пасеба 1
    3 часа назад, AlexBabnik сказал:

В беурер IL11 ставятся китайские ноунейм лампы на 100 Вт, хоть в любом месте покупай, хоть у официалов.

Здорово, старина;) Ты юзал эту прогу? Что скажешь за неё? Вчера прочёл вводную часть от Танка и задался вопросом: неужели действительно такие радужные перспективы при "минимальных" усилиях? Уж очень оптимистично всё описанно. У меня аж желание появилось снова залететь в нуп). Поизучаю на досуге теоритическую часть.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...