Tankiro Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 @Falik Ну я лично начинаю тренировку с супер низкой нагрузки! ставлю по штангам длину меньше чем в спокухе BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 13 часов назад, freegen2024 сказал: Зачем такой большой начальный зазор? 1-2 см от макс значений вполне было бы нормально, разве нет? Если даже 500 грамм нагрузки приложить, член уже почти до максимума вытянется же, а тут такое... Это разве умеренно? Это конкретно силовая уже, я конечно не эксперт, но даже более 1 кг уже силовая идет со своими особенностями. Чтобы такое делать нужно хоть пару месяцев на классике экс относить. Лучше напиши какие приборы рекомендуешь с ссылками на них, как ими пользоваться и как bpfsl четко замерять, а то очередное переписывание статьи свита получается. Вот ИК лампа греет только одну сторону, противоположная вообще холодная, кожа дойти может до ожога, а на белочке будет ли диапазон терапевтического тепла то, как это узнать? Да походу тут просто выдержка мыслей его, а не что-то новое. Белочку по этой проге ты вытягиваешь, если эрекции хватать не будет, то быстро все это откатит, получается, что подходит, но внимание сосудистым тоже нужно. -Начальный зазор так велик чтобы максимально расслабить пенис и снять защиту ЦНС -ДО 5 кг. Кому то 2 кг много, а кому что и 4 кг мало. Но вот после 5 кг считаю силовая начинается для всех - Ссылки на лампы не могу постить, потому что часто лот пропадает и получается dead link - я лично грею только сверху! Там же самая жесткая часть туники Но правильней использовать 2 лампы либо водить постоянно как УЗ манипулятором -Все что вырастет уже никуда не откатит. Это невозможно 12 часов назад, freegen2024 сказал: 16 часов назад, Tankiro сказал: Использование иньекций ЛОНГИДАЗЫ. Лонгидаза также размягчает тунику и позволяет расти в разы быстрее. Техника для самых опытных. Пруфы есть этому? Я опять же не эксперт, но врач (урологи - дно) сказал, что без Пейрони толку нет от этого, только проблемы, было бы интересно тебя послушать. Только практический опыт Я пару десятков кейсов сдвига с плато благодаря Лонгидазе точно встречал за эти годы Учитывая что ее использоваили единицы - весьма неплохо! Например хороший кейс с пруфами был от Доктора Алека с Гратиса, который пробил длительное плато после 4 см роста и на экстендере с лидазой сделал еще + 2 см к БПЕЛ Он кстати тоже грел ИК лампой в далеком 2012. Реально что-то понимал) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Frufru Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Спасибо за труды) видео может кто нибудь снимет по всей тренировки или по хотя бы по первому подходу, у многих много вопросов отпадет сразу, очень прошу! Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 @Frufru Так это будет видео на 45-60 минут) Если тренировку записывать) Плюс надо голосом каждый шаг комментировать, врядли кто-то захочет такое снимать. Если есть вопросы какие-то- пиши буду рад помочь BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
AqAq Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 19 часов назад, Tankiro сказал: @Ermachella Так заходите почаще) Теперь на очереди программа( тоже научная и самая эффективная) по работе с сосудистыми, так называемой ''набивке ПЧ мускула'' Она когда будет? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 30 минут назад, AqAq сказал: Она когда будет? Как соберу достаточно информации. Новаторской разумеется. Про помпу, ЮЛи, клемпы и тд и так все знают. В программе на ПЧ мускул вся ставка именно не на физиолигические факторы как в этой проге( прогрев, стретсс релаксация, снятие защиты ЦНС и тд) а на грамотный тренировочный обьем, применение техник и упражнений. Для сосудистых практик нет волшебной таблетки, как в случае с экстендером. 2 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
AqAq Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 3 минуты назад, Tankiro сказал: Как соберу достаточно информации. Новаторской разумеется. Про помпу, ЮЛи, клемпы и тд и так все знают. В программе на ПЧ мускул вся ставка именно не на физиолигические факторы как в этой проге( прогрев, стретсс релаксация, снятие защиты ЦНС и тд) а на грамотный тренировочный обьем, применение техник и упражнений. Для сосудистых практик нет волшебной таблетки, как в случае с экстендером. блин.очень жду... Ссылка на комментарий
chilavert Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Я настолько вдохновился, что хочу начать прямо сейчас. Но экстендер у меня только механический, к тому же доставляет сильный дискомфорт передавливая вену, идущую к яичку. Возможно ли в данной программе использование вакуумной вешалки вместо экстендера? Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 1 минуту назад, chilavert сказал: Возможно ли в данной программе использование вакуумной вешалки вместо экстендера? А вообще, есть ли разница между экстендером и вешалкой, оба же тянут? Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 @lkv Разница огромная, я уже обьяснял отличия. Вешалка - девайс для иных задач 11 минут назад, chilavert сказал: Я настолько вдохновился, что хочу начать прямо сейчас. Но экстендер у меня только механический, к тому же доставляет сильный дискомфорт передавливая вену, идущую к яичку. Возможно ли в данной программе использование вакуумной вешалки вместо экстендера? Когда увидишь, насколько легко и быстро растет пенис при соблюдении всех условий и тренировки по протоколу вдохновишься еще больше! Вот только вешалка не подойдет BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Iliya Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 не совсем понимаю как на пенимастере с максимум 1.2кг сделать больше вес? есть какое описание? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 14 минут назад, Iliya сказал: не совсем понимаю как на пенимастере с максимум 1.2кг сделать больше вес? есть какое описание? Заменить пружины, а вообще он не очень подходит. Хотя бы потому что колпак не прозрачный, а должен быть прозрачный 2 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 18 часов назад, AqAq сказал: блин.очень жду... Значит сделаем! Но пока что там такого Грааля нет. Cкорее удачные и эффективные комплексы, суперсеты и трисеты 2 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Iliya Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 А есть информация как эта длина наращивается то? Мб просто член становится более мягким и лучше превращается в длинную струну? Тогда на размер BPEL оно не влияет. Или все же речь про "микро-травмы" члена, которые залечиваются новыми клетками? Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 2 минуты назад, Iliya сказал: А есть информация как эта длина наращивается то? В рамках этой темы или вобщем? Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 2 часа назад, Iliya сказал: А есть информация как эта длина наращивается то? Мб просто член становится более мягким и лучше превращается в длинную струну? Тогда на размер BPEL оно не влияет. Или все же речь про "микро-травмы" члена, которые залечиваются новыми клетками? Охохо, я думал я максимально все разжевал и упростил. Слово Volume( обьем) в названии программы отнюдь не случайность) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Iliya Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 2 часа назад, lkv сказал: В рамках этой темы или вобщем? я вообще зеленый но мне кажется в растягах этот механизм один. я читал про травмы и лечение их новыми клетками. может кто в это углублялся? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 15 минут назад, Iliya сказал: я читал про травмы и лечение их новыми клетками. что- что?) Это нечто новенькое BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Iliya Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 2 часа назад, Tankiro сказал: что- что?) Это нечто новенькое всмысле?)) а как? ну расскажи пожалуйста, что ты знаешь и удалось найти Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 7 часов назад, Tankiro сказал: что- что?) Это нечто новенькое Так это бородатое мнение. "Микротравмы приводят к пролиферации". Как в ББ 7 часов назад, Iliya сказал: я вообще зеленый По аве не скажешь Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Tankiro,
35 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти