Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

@MsStr 

С пузырями смотри прямую аналогию - ты пришел в зал и начинаешь приседать допустим 120-130 кг!

Но твои суставы и связки не выдерживают, начинают болеть колени

Так в чем причина - в приседе или в неправильном дозировании нагрузок? Думайте!

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 15.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Montoto123 

Привет! А этап с IF или TDP уже тобой пройден полностью?

@Tankiro
    Привет. Я пока только присматриваю себе сетап, хотел бы выбрать самое эффективное. И кажется, ты не писал что сначала нужно пройти этапы с ИК лампами, чтобы перейти к УЗ.

25 минут назад, Montoto123 сказал:

@Tankiro
    Привет. Я пока только присматриваю себе сетап, хотел бы выбрать самое эффективное. И кажется, ты не писал что сначала нужно пройти этапы с ИК лампами, чтобы перейти к УЗ.

уз может быть опасен, поэтому его и не рекомендуют неопытным, тдп лампу или ик лучше подобрать 

@Risaj

Опасен -громко сказано. С ним просто больше нюансов, в которых нужно разбираться. Учитывая что большинство новичков не понимают как правильно джелк делать, им больше проку будет от статического прогрева ИК лампой или оборачиваемой ик грелкой( iF pad)

Здрям, у кого-нибудь есть положительная динамика? Я провёл 7 тренировок по графику 1/1. И по цифрам не вижу никакого прогресса. В начале тренировки 16,после прогрева 16,4. Так 6 тренировок подряд. А позавчера вообще ерунда какая-то: в начале 16,5,а после прогрева 16,4. Тут на погрешность можно сойти. Измеряю каждый раз в одном и том же положении. ИК-лампа на 100 Вт, греет норм. Можно и обжечься. Кусок льда в морозилке был 20х30х40, эта лампа растопила его за 8-10 часов до состояния воды. До этой проги носил жгутовый экс "по классике" 4 месяца, соответственно, не всегда много времени. Убрал его в сторону в середине декабря, когда на этот материал наткнулся. Получается, около 2-х с половиной месяцев ничего не делал. Не думаю, что как-то умудрился убить тунику. Есть какие-нибудь соображения, чтоб какой-то прогресс пошёл? По сути пройдено уже половина цикла, а цифры говорят, что ничего я и не делал. Трунд вроде писал, что всё равно нужно набраться терпения, и не совсем всё будет быстро протекать, как хочется. А тут написано, что кто-то тип того 2 см добавил за пару циклов. 

2 часа назад, trouble88maker сказал:

Здрям, у кого-нибудь есть положительная динамика? Я провёл 7 тренировок по графику 1/1. И по цифрам не вижу никакого прогресса. В начале тренировки 16,после прогрева 16,4. Так 6 тренировок подряд. А позавчера вообще ерунда какая-то: в начале 16,5,а после прогрева 16,4. Тут на погрешность можно сойти. Измеряю каждый раз в одном и том же положении. ИК-лампа на 100 Вт, греет норм. Можно и обжечься. Кусок льда в морозилке был 20х30х40, эта лампа растопила его за 8-10 часов до состояния воды. До этой проги носил жгутовый экс "по классике" 4 месяца, соответственно, не всегда много времени. Убрал его в сторону в середине декабря, когда на этот материал наткнулся. Получается, около 2-х с половиной месяцев ничего не делал. Не думаю, что как-то умудрился убить тунику. Есть какие-нибудь соображения, чтоб какой-то прогресс пошёл? По сути пройдено уже половина цикла, а цифры говорят, что ничего я и не делал. Трунд вроде писал, что всё равно нужно набраться терпения, и не совсем всё будет быстро протекать, как хочется. А тут написано, что кто-то тип того 2 см добавил за пару циклов. 

У меня прирост 1.3 за цикл. Что дало мне 0.7 nbrel.

Скорее всего неправильно измеряешь вся таки(я в начале очень криво измерял… то жопу напрягал/не напрягал , то ноги на разную ширину расставлял, то наклон таза был вперед/назад , то коленки сгибал немного, то член чут выше/ниже параллели к полу.). Все это влияет на измерение сильно .

ик лампа должна обжигать прям. Как я понял - ты должен чувствовать неблльшую боль от жжения которая будет заставлять тебя немного лампу отодвинуть.

возможно тянешь в конце слабо - нужно тянуть так как будто оторвать хочешь.

еще может на эксе нагрузку маленькую даешь.

• WTF?! 1
    6 минут назад, Viktorus сказал:

У меня прирост 1.3 за цикл. Что дало мне 0.7 nbrel.

Скорее всего неправильно измеряешь вся таки(я в начале очень криво измерял… то жопу напрягал/не напрягал , то ноги на разную ширину расставлял, то наклон таза был вперед/назад , то коленки сгибал немного, то член чут выше/ниже параллели к полу.). Все это влияет на измерение сильно .

ик лампа должна обжигать прям. Как я понял - ты должен чувствовать неблльшую боль от жжения которая будет заставлять тебя немного лампу отодвинуть.

возможно тянешь в конце слабо - нужно тянуть так как будто оторвать хочешь.

еще может на эксе нагрузку маленькую даешь.

В том то и дело, что положение при измерениях одно и тоже, при чем всех частей тела. А пч жжёт очень сильно,потом краснущий весь, несколько раз отодвигаю лампу за сеанс. Когда тяну даже больно бывает. И с нагрузкой всё норм, пружины сжаты на половину или 2/3.

П.С. поздравляю с прогрессом

3 минуты назад, trouble88maker сказал:

В том то и дело, что положение при измерениях одно и тоже, при чем всех частей тела. А пч жжёт очень сильно,потом краснущий весь, несколько раз отодвигаю лампу за сеанс. Когда тяну даже больно бывает. И с нагрузкой всё норм, пружины сжаты на половину или 2/3.

П.С. поздравляю с прогрессом

Спасибо.

пружины вообще снять нужно в этой проге.

а расслабляешь все тело во время цикла? Я лично в очень горячую Ванну ложусь на половину. Воду до экса наполняю.

@Viktorus 

Кстати один человек, которого я консультирую за первый цикл сделал + 2.5 см к НБПЕЛ на этой проге за 14 тренировок
    благодаря тому, что в бане все сеты проводил)

Теперь тоже захотелось домашнюю баню:P

8 часов назад, Tankiro сказал:

@Viktorus 

Кстати один человек, которого я консультирую за первый цикл сделал + 2.5 см к НБПЕЛ на этой проге за 14 тренировок

2.5…. Ахринеть … видимо у него член из резины… но в горячем помещении думаю на много лучше тянуться будет.

Попробуй Ванну, помогает - тянется лучше чем без нее) 

12 часов назад, Tankiro сказал:

@Viktorus 

Каждый день в бане и по часу? 

Не много ли для здоровья 😁

А вообще честно говоря меня берут некие сомнения данной программы, не то чтобы я совсем не верю но, тепло на самом деле работает а остальное какую то сверх нагрузку давать и прочее. Да и хоть кто нибудь вырос на ней?? Не те кто давно якобы юзал прогу а именно сейчас есть кто??? Сообщения якобы о приросте без прямых доказательств по фото (хотябы) 

Я лично с 22 года начал активно тренить и экс и джелк и клемп и помпа, чего только я не пробовал особо прям вау на линейке нет! 

Тут видимо реально играет время, чем дольше ты носишь, занимаешься, тем больше получишь. За месяц, за пол года отрастить себе более 2см по Bpel ну это сказка) 

Что сказать про себя? 

Да я пришёл сюда уже с 17 Bpel я прибавил 1.5 см от силы и то возможно я так вижу.. 

29 минут назад, FirstCumBoy сказал:

Да и хоть кто нибудь вырос на ней?? Не те кто давно якобы юзал прогу а именно сейчас есть кто??? Сообщения якобы о приросте без прямых доказательств по фото (хотябы) 

Уже писал вышел я вырос на 0,7 nBrel начал 10 января, но дневника не делал. На грависе много персоналок там аналогичная схема «прога трунда». 

https://nup.ru/topic/11163-falik-bd-do-dostojnogo-konca/page/4/

вот с этого форума и с персоналкой.

30 минут назад, FirstCumBoy сказал:

За месяц, за пол года отрастить себе более 2см по Bpel ну это сказка) 

Тоже так думал… до тех пор пока не увидел эту персоналку https://nup.ru/topic/10850-firesnow-s-12-sm-otkrovenno-i-kak-est/page/10/

Тут на ОБЫЧНЫХ блин растягах прибавил почти 3 см за 4 месяца…

фотки в персоналке есть…

видимо есть уникумы которым это легче дается или они знают какие то секреты…

11 минут назад, Viktorus сказал:

Тоже так думал… до тех пор пока не увидел эту персоналку https://nup.ru/topic/10850-firesnow-s-12-sm-otkrovenno-i-kak-est/page/10/

Тут на ОБЫЧНЫХ блин растягах прибавил почти 3 см за 4 месяца…

фотки в персоналке есть…

видимо есть уникумы которым это легче дается или они знают какие то секреты…

не ясно, где 3 см

1 см nbpel 

на старте 11 было, сейчас 12 в среднем пишет. то есть в целом себе прирост новичка хороший 

19 минут назад, handust сказал:

не ясно, где 3 см

1 см nbpel 

на старте 11 было, сейчас 12 в среднем пишет. то есть в целом себе прирост новичка хороший 

Ты пишешь про nbrel, а я про Brel у него жир на лобке и кожа вместе с ним вытягивалась походу вот и nBrel особо не вырос. Если вес скинет и кожу растянет то будут эти 3 см в nbrel.

@Tankiro 

Старт – 5 cm от BPFSL

Время, min  0-10     Шаг( Итерация ) 1-      +  1см( +200 грамм)

Время,   10-20  Шаг( Итерация ) 2-   +1 см( +200 грамм)

Время 20-30   Шаг( Итерация ) 3-    +1 см( +200 грамм)

Время  30-40 +Подключение тепла+

Шаг( Итерация ) 4  +1 см( +200 грамм)

Время  40-50 + Шаг( Итерация ) 5  +1 см( +

300 грамм)

Время  50-1,00 +ОСТЫВАНИЕ +

Шаг( Итерация ) 6

ФИНАЛ    Мануал тяги разных типов( микс), с повышением нагрузки – + 10 min

Общее время под нагрузкой -70 минут

График -  2/2

Мы начинаем сперва с носки экса на низком Bpfsl минус 5см от пика, потом добавляем по 200грамм каждые десять минут доходя до пика, следовательно потом после 30 минут сессии подкл. ТТ верно? А итог, надо выйти с тт на 3 % больше или что? 

Можно конкретнее разжевать?) 😁 

Хочу начать протокол и делать все с фотками для полного так сказать.. 

1 час назад, FirstCumBoy сказал:

Можно конкретнее разжевать?)

Конечно можно! Какие именно моменты интересуют?

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...