Nile Delta Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, easy сказал: Мне и стоватки кожу обжигают, просто будешь подальше ставить и норм А какая разница между 250 и 100 кроме размера лампы? Ссылка на комментарий
Falik Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля В 07.02.2025 в 03:07, Tankiro сказал: Индивидуальность в НУПе не так сильно выражена, как в спорте допустим. Да прям🤣 Старт с 16 см или с 10)) Ноги длинные относительно тела или короткие (если в беге) и тд, и тп)) НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше. Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Только что, Nile Delta сказал: А какая разница между 250 и 100 кроме размера лампы? От 250 жару будет больше намного, это же мощность, тоесть она у тебя будет выделять больше тепла и давать выше температуру, тоесть она в 2,5 раза мощнее 100 Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
Falik Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 6 минут назад, Nile Delta сказал: А какая разница между 250 и 100 кроме размера лампы? Ну тут хз. 2 стороны медали. С 250 луч будет более рассеянный, по логике вещей, т.к. дальше располагаешь, возможно меньше проникать будет. Жечь света больше. 100 вт ближе к ПЧ, лучи , по идее, заходить должны качественнее. Но это сугубо мои мысли. Цель то одна - качественно прогреть до терапевтического эффекта НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше. Ссылка на комментарий
Nile Delta Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 4 минуты назад, easy сказал: От 250 жару будет больше намного, это же мощность, тоесть она у тебя будет выделять больше тепла и давать выше температуру, тоесть она в 2,5 раза мощнее 100 Это то понятно что как в африке будет, но если есть определённая температура при которой комфортно, порог комфорта и всё зависит просто от расстояния то зачем переплачивать за большую лампу или я ошибаюсь? 2 минуты назад, Falik сказал: Ну тут хз. 2 стороны медали. С 250 луч будет более рассеянный, по логике вещей, т.к. дальше располагаешь, возможно меньше проникать будет. Жечь света больше. 100 вт ближе к ПЧ, лучи , по идее, заходить должны качественнее. Но это сугубо мои мысли. Цель то одна - качественно прогреть до терапевтического эффекта Вот это мне не понятно, интересно узнать Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Только что, Nile Delta сказал: Это то понятно что как в африке будет, но если есть определённая температура при которой комфортно, порог комфорта и всё зависит просто от расстояния то зачем переплачивать за большую лампу или я ошибаюсь? Все правильно, можно близко поставить стоватку и 250 подальше эффект будет одинаковый, сжечь хер можно и на 100,я проверял Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
Falik Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 минуты назад, Nile Delta сказал: Вот это мне не понятно, интересно узнать Это только мысли) ничем не подкреплённые НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше. Ссылка на комментарий
Nile Delta Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 5 минут назад, easy сказал: Все правильно, можно близко поставить стоватку и 250 подальше эффект будет одинаковый, сжечь хер можно и на 100,я проверял Сжег? Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 минуты назад, Nile Delta сказал: Сжег? Я утрирую) кожа отслаивалась, как после хорошего загара, после жарких сессий, ну и зуд, сухость тд. и тп. Я про то, что стоватка справляется со своими задачами полностью Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля 6 часов назад, DeerKiz сказал: @Tankiro нбпел растёт ? Или эта программа рассчитано только чтоб висела ? Ох уж эти вопросы новичков что висела? Нету такого понятия как работа на спокуху или эрекцию. Все техники которые растят и тунику и кавернозные + губчатые тела( масса ПЧ мускула) растят и размер в эрекции и спокухе. 36 минут назад, Nile Delta сказал: Я ИК лампу 250вт заказал не будет ли многовато Cчитаю многовато) 50 минут назад, easy сказал: Tdp это тот же ик, только у него проникающая способность глубже, в связи с излучением более длинных волн. Он хоть и подороже будет, но для наших целей эффективнее Абсолютно верно! ПОэтому отдал им заслуженное первое место рейтинга 26 минут назад, Falik сказал: Да прям🤣 Старт с 16 см или с 10)) Ноги длинные относительно тела или короткие (если в беге) и тд, и тп)) Ну так стартовый размер не влияет на скорость прироста! есть теория, что в НУПе без супер усилий можно вырастить на 30-40% от стартового размера, но на практике сколько я изучаю НУП форумы обладатели более скромных размером добиваются большего результата, чем те, кто стартует с 18 или20 нбп 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Nile Delta Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 53 минуты назад, easy сказал: Мне и стоватки кожу обжигают, просто будешь подальше ставить и норм Я могу взять сейчас 100 и 150 лампы что лучше для эффективности Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля @Nile Delta попробуй сотку BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Nile Delta Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Только что, Tankiro сказал: @Nile Delta попробуй сотку То есть все таки чем дальше лампа от пч тем хуже эффективность, тогда как люди 250ками греют? Если можно брать 100ку? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля @Nile Delta пока не попробуешь не узнаешь) тут на самом деле нет больших сложностей просто надо подобрать источник прогрева чтобы грело качественно и было удобно BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Nile Delta Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Только что, Tankiro сказал: @Nile Delta пока не попробуешь не узнаешь) тут на самом деле нет больших сложностей просто надо подобрать источник прогрева чтобы грело качественно и было удобно Не а риал как люди 250ками греют или это слоны с толстой кожей? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля @Nile Delta Просто дальше держат BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Nile Delta Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля В 03.01.2025 в 17:41, firesnow сказал: Кто-то будет пробовать по этой проге делать с нашего форума? С хорошим дневником, фотками и т.д. Было бы интересно посмотреть, если кто-то загорелся Я! Ща все доедет до меня, я до конца разберусь базово и буду стараться все делать правильно, все измерять, вести учёт, фотографировать и тд. + буду сочетать эту прогу с протоколом Cockmaster'a (подправляйте меня если я что то буду делать не так) 1 Ссылка на комментарий
Костарика Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 10 часов назад, lkv сказал: Сначала висяк вырастет, потом нбпел другими упражнениями, без данного этапа никак, он важный а длину висяка в нбпел потом какими упражнениями переводить? каков процент конвертации?)) то есть условно 1 см висяка это +0,5 см нбпел в стоячем?)) Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, Костарика сказал: а длину висяка в нбпел потом какими упражнениями переводить? каков процент конвертации?)) то есть условно 1 см висяка это +0,5 см нбпел в стоячем?)) Нет способа прогноза конвертации, а как конвертировать тут писал танкиро Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, Костарика сказал: а длину висяка в нбпел потом какими упражнениями переводить? каков процент конвертации?)) то есть условно 1 см висяка это +0,5 см нбпел в стоячем?)) ПРосто расти по проге и все будет) реально тут нет четкой формулы, рост бпфсл обязательно все остальное потянет( и даже толщину) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Tankiro,
35 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти