Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

@трон1 

фантастически быстрый рост у тебя! Точно верно меряешь?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 442
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

147

• Falik

27

• FirstCumBoy

18

• lkv

15

@Tankiro Подскажи, пожалуйста, если член мазать мазью обезболивающей, не будет ли лучше, что цнс частично будет глушиться и тем самым будет шанс дополнительно проработать?

@ithbaf 

Такое вообще не рекомендуется делать!

В нупе очень важно чувствовать нагрузку( точнее так - при правильно подобранной нагрузке дискомфорта нет вообще)

к тому же расслаблять нужно организм в целом, а не только пенис)

• Пасеба 1

В 02.02.2025 в 11:55, Костарика сказал:

Такой вопрос, я правильно понимаю, что прога MGVP качает в первую очередь BPFSL, а NBPEL нет...?) или NBPEL растет вслед за BPFSL? просто смысла от красиво висящего длинного члена, но такого же короткого в стоячем положении, смысла немного, имхо...)

Согласен! Подскажи, плз, @Tankiro как "перевести" BPFSL в NBPEL? Где соответ.-ю программу найти?

• Лайк 2

@Tankiro расскажи поподробнее о 5.Использование добавок, начиная с самого простого комплекса  20 грамм коллагена + 400 МО Витамина Е( также размгячает соединительную ткань), до самых продвинутых комлексов а также использование ректальных свечей.

• Лайк 1
    3 часа назад, Niug сказал:

Согласен! Подскажи, плз, @Tankiro как "перевести" BPFSL в NBPEL? Где соответ.-ю программу найти?

Упражнения по типу джелка или клемпа нужно делать

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

В 02.02.2025 в 14:02, трон1 сказал:

05.01
    pre bfsl- 14.2 post 14.9 dc 4.9%
    07.01
    pre bfsl- 14.3 post 15.1 dc 5,5%
    09.01
    pre bfsl- 14.5 post 15.3 dc 5,5 %
    12.01.
    pre bfsl- 14.6  post 15.4 dc 5,5 %
    15.01
    pre bfsl- 14.9  post 15.6 dc 4,6 %
    17.01.
    pre bfsl- 15 post 15.7  dc 4,6 %
    21.01
    pre bfsl- 15.3 post 16  dc 4,6 %
    24.01
    pre bfsl- 15.5  post 16  dc 3.2 %

27.01
    pre bfsl- 15.5  post 16  dc 3.2 %

30.01
    pre bfsl- 15.5  post 16   dc 3.2 %

сегодня измерил на холодную 15,4

интересно, есть какие-то подвижки в других замерах? 

и поддерживаю вопрос, сделали 1-2-3 и т.д. цикла, вырастили BPFSL, какой план действий дальше? 

5 часов назад, Niug сказал:

как "перевести" BPFSL в NBPEL? Где соответ.-ю программу найти?

этот показатель тоже растет со временем и подгоняется, также усиленно подгоняют бпел к бпфсл программы для набора массы ПЧ мускула

1 час назад, lkv сказал:

Упражнения по типу джелка или клемпа нужно делать

Сосудистые! Только соло джелк  не работает, а клемп самое матерое и продвинутое упражнение

1 час назад, ithbaf сказал:

расскажи поподробнее о 5.Использование добавок, начиная с самого простого комплекса  20 грамм коллагена + 400 МО Витамина Е( также размгячает соединительную ткань), до самых продвинутых комлексов а также использование ректальных свечей.

Под этот вопрос отдельную тему создам

• Пасеба 2

6 часов назад, ithbaf сказал:

Витамина Е( также размгячает соединительную ткань)

Витамин Е напрямую влияет на синтез TGF-β - снижая его уровень. TGF-β влияет на эластичность и плотность тканей, стимулирует выработку коллагена и ингибирует деградацию внеклеточного матрикса, из-за чего ткани становятся более плотными и менее эластичными.

• Пасеба 1

ТГ —— @lesczek 

18 часов назад, Tankiro сказал:

Сосудистые! Только соло джелк  не работает, а клемп самое матерое и продвинутое упражнение

20 часов назад, ithbaf сказал:

Спасибо за инфу! Я правильно понял, что тогда лучшим вариантом будет использование помпы сразу после тренировки на BPFSL? То есть мы делаем тренировку на удлинение BPFSL и сразу потом делаем треньку на подгон BPFSL к NBPEL (через набивку ПЧ мускула помпой).

Или это не самая эффективная стратегия и лучше делать продолжительный отдых между этими видами тренировками? Тогда когда лучше делать набивку? Сразу после одного цикла на BPFSL (12-15 тренировок)? Или через месяц полного отдыха после цикла BPFSL? Или вообще лучше делать сосудистые, когда уже полностью закончил с BPFSL (дошел до нужной длины)? 

22 минуты назад, Niug сказал:

Спасибо за инфу! Я правильно понял, что тогда лучшим вариантом будет использование помпы сразу после тренировки на BPFSL? То есть мы делаем тренировку на удлинение BPFSL и сразу потом делаем треньку на подгон BPFSL к NBPEL (через набивку ПЧ мускула помпой).

Или это не самая эффективная стратегия и лучше делать продолжительный отдых между этими видами тренировками? Тогда когда лучше делать набивку? Сразу после одного цикла на BPFSL (12-15 тренировок)? Или через месяц полного отдыха после цикла BPFSL? Или вообще лучше делать сосудистые, когда уже полностью закончил с BPFSL (дошел до нужной длины)?

Самым лучшим решением для набивки будут суперсеты помпы и сосудистых

Переходить к целевой работе на ПЧ мускул стоит после отдыха ( его продолжительность должна быть больше, чем длина рабочего цикла)

Но есть куча кейсов где на цикле ЭКСа люди отмечают стремительный рост после добавления помпы или других сосудистых! Так что не все так однозначно

• Пасеба 1

57 минут назад, Tankiro сказал:

Но есть куча кейсов где на цикле ЭКСа люди отмечают стремительный рост после добавления помпы или других сосудистых! Так что не все так однозначно

Я помпу использую вместе с эксом по той причине, что большая часть используемых мной препаратов либо равномерно распределяются по организму, либо действуют локально, поэтому приходится все это вместе с кровью нагонять куда нужно. Да и банально лично у себя вижу рост от совмещения экса и помпы, но я помпирую со среднем/лёгким давлением.

• Лайк 2

ТГ —— @lesczek 

1 час назад, Tankiro сказал:

Самым лучшим решением для набивки будут суперсеты помпы и сосудистых

Переходить к целевой работе на ПЧ мускул стоит после отдыха ( его продолжительность должна быть больше, чем длина рабочего цикла)

Супер! Благодарю!

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Да и банально лично у себя вижу рост от совмещения экса и помпы, но я помпирую со среднем/лёгким давлением.

Многие кстати видят рост от совмещения помпы и экса! Хотя я сам не до конца понимаю почему)

11 минут назад, Tankiro сказал:

Многие кстати видят рост от совмещения помпы и экса! Хотя я сам не до конца понимаю почему)

Возможно как раз из-за мной вышеперечисленного, плюс временная гипоксия является стимулятором тканей к адаптации, по итогу повышается уровень hif-1a и прочих фактор роста, что вызывает пролиферацию клеток, ну в общем там много всяких механизмов, я сам ещё в процессе изучения.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

20 часов назад, cockmaster228 сказал:

Возможно как раз из-за мной вышеперечисленного, плюс временная гипоксия является стимулятором тканей к адаптации, по итогу повышается уровень hif-1a и прочих фактор роста, что вызывает пролиферацию клеток, ну в общем там много всяких механизмов, я сам ещё в процессе изучения.

Очень круто, что ты тоже стремишься понять как все работает на микроуровне, а не только на макроуровне

• Пасеба 1

В 17.12.2024 в 22:08, Tankiro сказал:

Использование вибрации и перкурсии во время ношения

Мужчины, а вот этот пункт можете подробнее раскрыть? Достаточно ли будет подключение перкуссионного массажера на Фазе 4 и 5 (выход на пиковые значения, преодоление пиковых значений)?

И использовать минимальную скорость массажера или постепенно ее увеличивать?

@Niug 

Я сейчас только начинаю изучать этот вопрос!
    тебе и другим практикам могу пока дать один совет - пробуй, экспериментируй  и следи за результатами

• Лайк 1

В 24.12.2024 в 02:00, twtretertre сказал:

привет, пробовал и лампу минина, и ИК, особо не помогает в ВУПАХ и в растяжении.

в моём случае ультразвук единственный выход?

Неужели это все настолько индивидуально 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...